Фейнриэль
Тебе надо поспать, чудовище х)
Флуд #22. В честь Воронов!
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70110-10-2015 20:28
Поделиться70210-10-2015 20:29
На твоем троне, когда тебя там не будет? А что тогда на нем буду делать я? Или ты тоже будешь делать на нем, и я буду ерзать у тебя на коленях? *весело скалится*
Слышь!!!
На это я даже отвечать не буду, а то чем дальше в лес, тем забористей кусландовский юмор
Для того, чтобы я согласился с тобой пить, меня надо споить предварительно. Дилемма!
Ой, поздно бздеть и ломаться, недотрога ты моя вражеская и принципиальная, ты со мной уже пил и пить будешь. Я с тобой, кстати, альтернативу хочу сыграть. В игре мы с тобой фиг знает когда встретимся, а вот на эпичный тет-а-тет в альтернативе я б с тобой гульнул.
Себастьян Ваэль
В общем-то ответ один на это: найти баланс.
А вот что правда, так это то, что иногда нужно крепко подумать, чтобы составить пост.
Да я ни разу не поставил под вопрос его (твои, вражина) вокальные данные. Я просто сказал, что сам факт его пения заставляет меня думать о том, почему он поёт или в каких ситуациях.
Если я представляю Кусланда поющим, то только как Шрама в короле льве))) Такой вот скромный стереотип.
Поделиться70310-10-2015 20:29
Оливер Кусланд
Пожалуй, я приму вашу иронию за искреннюю благодарность. Впрочем, не уверен я в том, что даже мое согласие убедит окружающих в ваших талантах.
Фейнриэль
Очень хорошо понимаю ваше состояние. Может быть, тогда отправитесь ко сну?
Поделиться70410-10-2015 20:34
Оливер Кусланд
Кстати, не знал, что тебе так важно признание твоих вокальных талантов, раз ты у всех этого добиваешься) Мнения о твоих талантах разошлись, но тот факт, что я тебя не слышал не изменился.
А то спел бы! А я тебе подыграю. /кладёт Кусланда лежачим на рояль, сам весь в белой рубашке с подтяжками и потухшей сигаретой в зубах, разминает пальцы. А вокруг тюль развевается, розовые лепестки летают, зал молчит хД/
Поделиться70510-10-2015 20:34
Слышь!!!
На это я даже отвечать не буду, а то чем дальше в лес, тем забористей кусландовский юмор
Ох, да расслабь булки, бастард, на свете нет столько пойла, чтобы я к тебе полез.
Ой, поздно бздеть и ломаться, недотрога ты моя вражеская и принципиальная, ты со мной уже пил и пить будешь. Я с тобой, кстати, альтернативу хочу сыграть. В игре мы с тобой фиг знает когда встретимся, а вот на эпичный тет-а-тет в альтернативе я б с тобой гульнул.
Ты смерти моей хочешь? х) Я бы лучше быстрее сыграл текущие эпизоды, чтобы все же добраться до встречи в игре. Альтернативы бессмысленны, за редкими исключениями .__.
Себастьян Ваэль
Что вы, принц, разве кто-то может заподозрить вас во лжи?
Поделиться70610-10-2015 20:36
Оливер Кусланд
Я имел в виду вовсе не это. Полагаю, вы знаете.
Приятно было, пусть и недолго, насладиться вашим обществом, но я вынужден вас покинуть. Теплой ночи.
Поделиться70710-10-2015 20:37
Алистер Тейрин
У вас, я смотрю, такие возвышенные отношения. *пытается встать, но ноги думают иначе. С руганью сквозь зубы садится на место* Как насчет "Страж"? Применимо, конечно, ко всем членам Ордена, но зато коротко и с уважением.
Поделиться70810-10-2015 20:37
Алистер Тейрин
Ты грибов глубинных объелся, что ли?!
Поделиться70910-10-2015 20:39
Себастьян Ваэль
Похоже, так и останется загадкой, что вы имели в виду.
Добрых снов.
Поделиться71010-10-2015 20:48
Оливер Кусланд
Ты смерти моей хочешь? х)
Ну вообще-то так-то да.
У меня стойкое чувство, что до настоящей встречи ждать пару вечностей и ещё одну впридачу. Я хочу десерт на первое!
Оливер Кусланд
Ты грибов глубинных объелся, что ли?!
Я развлекаюсь) И у тебя есть что-то против нуара?
Себастьян Ваэль
Доброй ночи, принц, будет желание - ещё увидимся.
Вирейнис
Да я уже не член, но что уж.
Вообще, то, что я ворчу - моя проблема, а не твоя, потрошительница. Так что называй меня так, как угодно твоей кровавой душонке угодно))
Поделиться71110-10-2015 20:59
Алистер Тейрин
Once a Warden - always a Warden. *подмигнула* Может ты и не считаешь себя таковым, но ты Страж как минимум духом. Или я не права?)
И да, насчет кровавой душонки... Awwww, you! *смущается*
Поделиться71210-10-2015 21:05
Вирейнис
Это, конечно, правда, но приоритеты в разное время по-разному тасуются.
Эй все, у меня тут потрошитель смущается! /сенсационно машет баннером/ DA Abyss или сломай свои стереотипы)
Ладно, дорогой блуд, оставляю тебя за неимением свободного времени в карманах. Спите хорошо, ну и колыбельную вам про то, что придёт Серенький сами-знаете-кто и укусит за бочок.
Поделиться71310-10-2015 21:19
Алистер Тейрин
Уж и посмущаться нельзя. *нахмурилась*
Поделиться71410-10-2015 21:23
Нивеллен такая бледная изможденная лапушка /поумилялся мимолетом/
Поделиться71510-10-2015 22:06
Нивеллен
Я не дьявол, я "маленький демон" ))
Эй, ну я же любя называю. Хороший аватар, есть и был.
Поделиться71610-10-2015 22:09
Фейнриэль
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ
\пытается засунуть неизвестно откуда вылезший голос Боярского\ Я тот вставлю в анкету завтра, как иллюстрирующий Нивеллена будничного х)
Надо вообще ответственно подойти к правкам.
Поделиться71711-10-2015 00:40
У меня не грузится серия любимого сериала, так что буду строго смотреть на флуд и ждать, что он начнет меня развлекать!
Поделиться71811-10-2015 00:49
А я пришла сказать, что наш Инквизитор каждый раз вгоняет меня в стойкое мимими.
Кассандрааа, пожаалуйста, давай его оставим!! *_*
Поделиться71911-10-2015 00:53
Лелиана
О, суровый взгляд сработал! Думаю, что придется оставить, как такого выгонишь?)
Поделиться72011-10-2015 00:56
Кассандра Пентагаст
Мы будем его кормить, любить и оберегать, он такой няшный)
\разумилялась вся прочувствованной речи\
А я, в свою очередь, хочу сказать, что посты буду писать в понедельник. Все. )
У меня как бы зарок не пыриться в монитор на выходных, и я его щас нарушаю, но вы все такое клевые \тискает Кассандру\ и я все еще хочу тебя, Жози и бочонок эля.