Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Флуд #22. В честь Воронов!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фейнриэль
Тебе надо поспать, чудовище х)

0

702

Оливер Кусланд написал(а):

На твоем троне, когда тебя там не будет? А что тогда на нем буду делать я? Или ты тоже будешь делать на нем, и я буду ерзать у тебя на коленях? *весело скалится*

Слышь!!!   
На это я даже отвечать не буду, а то чем дальше в лес, тем забористей кусландовский юмор :suspicious:

Для того, чтобы я согласился с тобой пить, меня надо споить предварительно. Дилемма!

Ой, поздно бздеть и ломаться, недотрога ты моя вражеская и принципиальная, ты со мной уже пил и пить будешь. Я с тобой, кстати, альтернативу хочу сыграть. В игре мы с тобой фиг знает когда встретимся, а вот на эпичный тет-а-тет в альтернативе я б с тобой гульнул.

Себастьян Ваэль
В общем-то ответ один на это: найти баланс.
А вот что правда, так это то, что иногда нужно крепко подумать, чтобы составить пост.

Да я ни разу не поставил под вопрос его (твои, вражина) вокальные данные. Я просто сказал, что сам факт его пения заставляет меня думать о том, почему он поёт или в каких ситуациях.
Если я представляю Кусланда поющим, то только как Шрама в короле льве))) Такой вот скромный стереотип.

0

703

Оливер Кусланд
Пожалуй, я приму вашу иронию за искреннюю благодарность. Впрочем, не уверен я в том, что даже мое согласие убедит окружающих в ваших талантах.

Фейнриэль
Очень хорошо понимаю ваше состояние. Может быть, тогда отправитесь ко сну?

0

704

Оливер Кусланд
Кстати, не знал, что тебе так важно признание твоих вокальных талантов, раз ты у всех этого добиваешься) Мнения о твоих талантах разошлись, но тот факт, что я тебя не слышал не изменился.
А то спел бы! А я тебе подыграю. /кладёт Кусланда лежачим на рояль, сам весь в белой рубашке с подтяжками и потухшей сигаретой в зубах, разминает пальцы. А вокруг тюль развевается, розовые лепестки летают, зал молчит хД/

0

705

Алистер Тейрин написал(а):

Слышь!!!   
На это я даже отвечать не буду, а то чем дальше в лес, тем забористей кусландовский юмор

Ох, да расслабь булки, бастард, на свете нет столько пойла, чтобы я к тебе полез.

Алистер Тейрин написал(а):

Ой, поздно бздеть и ломаться, недотрога ты моя вражеская и принципиальная, ты со мной уже пил и пить будешь. Я с тобой, кстати, альтернативу хочу сыграть. В игре мы с тобой фиг знает когда встретимся, а вот на эпичный тет-а-тет в альтернативе я б с тобой гульнул.

Ты смерти моей хочешь? х) Я бы лучше быстрее сыграл текущие эпизоды, чтобы все же добраться до встречи в игре. Альтернативы бессмысленны, за редкими исключениями .__.

Себастьян Ваэль
Что вы, принц, разве кто-то может заподозрить вас во лжи?

0

706

Оливер Кусланд
Я имел в виду вовсе не это. Полагаю, вы знаете.

Приятно было, пусть и недолго, насладиться вашим обществом, но я вынужден вас покинуть. Теплой ночи.

0

707

Алистер Тейрин
У вас, я смотрю, такие возвышенные отношения. *пытается встать, но ноги думают иначе. С руганью сквозь зубы садится на место* Как насчет "Страж"? Применимо, конечно, ко всем членам Ордена, но зато коротко и с уважением.

0

708

Алистер Тейрин
Ты грибов глубинных объелся, что ли?!

0

709

Себастьян Ваэль
Похоже, так и останется загадкой, что вы имели в виду.
Добрых снов.

0

710

Оливер Кусланд

Ты смерти моей хочешь? х)

Ну вообще-то так-то да.
У меня стойкое чувство, что до настоящей встречи ждать пару вечностей и ещё одну впридачу. Я хочу десерт на первое!

Оливер Кусланд

Ты грибов глубинных объелся, что ли?!

Я развлекаюсь) И у тебя есть что-то против нуара?

Себастьян Ваэль
Доброй ночи, принц, будет желание - ещё увидимся.

Вирейнис
Да я уже не член, но что уж.
Вообще, то, что я ворчу - моя проблема, а не твоя, потрошительница. Так что называй меня так, как угодно твоей кровавой душонке угодно))

0

711

Алистер Тейрин
Once a Warden - always a Warden. *подмигнула* Может ты и не считаешь себя таковым, но ты Страж как минимум духом. Или я не права?)
И да, насчет кровавой душонки... Awwww, you! *смущается*

0

712

Вирейнис
Это, конечно, правда, но приоритеты в разное время по-разному тасуются. 

Эй все, у меня тут потрошитель смущается! /сенсационно машет баннером/ DA Abyss или сломай свои стереотипы)

Ладно, дорогой блуд, оставляю тебя за неимением свободного времени в карманах. Спите хорошо, ну и колыбельную вам про то, что придёт Серенький сами-знаете-кто и укусит за бочок.

0

713

Алистер Тейрин
Уж и посмущаться нельзя. *нахмурилась*

0

714

Нивеллен такая бледная изможденная лапушка /поумилялся мимолетом/

0

715

Нивеллен
Я не дьявол, я "маленький демон" ))
Эй, ну я же любя называю. Хороший аватар, есть и был.

0

716

Фейнриэль
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ
\пытается засунуть неизвестно откуда вылезший голос Боярского\
Я тот вставлю в анкету завтра, как иллюстрирующий Нивеллена будничного х)
Надо вообще ответственно подойти к правкам.

0

717

У меня не грузится серия любимого сериала, так что буду строго смотреть на флуд и ждать, что он начнет меня развлекать!

0

718

А я пришла сказать, что наш Инквизитор каждый раз вгоняет меня в стойкое мимими.
Кассандрааа, пожаалуйста, давай его оставим!!  *_*

+1

719

Лелиана
О, суровый взгляд сработал! Думаю, что придется оставить, как такого выгонишь?)

0

720

Кассандра Пентагаст
Мы будем его кормить, любить и оберегать, он такой няшный)
\разумилялась вся прочувствованной речи\
А я, в свою очередь, хочу сказать, что посты буду писать в понедельник. Все. )
У меня как бы зарок не пыриться в монитор на выходных, и я его щас нарушаю, но вы все такое клевые \тискает Кассандру\ и я все еще хочу тебя, Жози и бочонок эля.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно