Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Флуд #22. В честь Воронов!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дориан Павус
ТВОЕГО почерка? Большинство этих трупов на моем счету! Да и о чем с ними беседовать? Ну вот представь, что мог бы сказать нам Грегори? Правильно, с разорванным горлом - абсолютно ничего...

0

622

Дориан Павус
что правда - то правда... не далее как сегодня мне говорили, что вы чрезвычайно разборчивы в выборе... знакомств. а вот это милое ушастое создание начинает кипятиться каждый раз, когда о вас тут заходит речь

0

623

Рейган Росай написал(а):

а вот это милое ушастое создание начинает кипятиться каждый раз, когда о вас тут заходит речь

/обнял лопату и внимательно слушает, нервно дергая ухом/

0

624

Йен Лавеллан
может быть, они появляются из-за моего присутствия? То есть, само присутствие некроманта пробуждает неудержимое желание, хм, окружить себя мертвецами. А Грегори я поднял бы исключительно ради удовольствия посмотреть на последствия.

Рейган Росай
молва не лжет, с некоторых пор стал весьма разборчив. Что до милого ушастого создания, то мы с ним весьма схожи темпераментами, я на его месте тоже немало кипятился бы, вероятно.

0

625

Дориан Павус
/закатил глаза/ Действительно, весь мир вращается вокруг тебя, шемлен, и ты - единственная причина всего происходящего! /насторожился/ На какие последствия?

0

626

Дориан Павус
можно узнать, почему? мы вас не оскорбляли - ни тайно, ни явно. кипятиться, вроде бы, не с чего. что касается лично меня - то я всего лишь высказал желание с вами познакомиться. как раз по той самой причине - что много наслышен.

Отредактировано Рейган Росай (10-10-2015 01:48)

0

627

Йен Лавеллан
*принял красивую картинную позу* А что, разве это не так, amatus? *хмыкнул в усы* Ну... помнишь, что случилось с Лореном?

Рейган Росай
друг мой антиванец, это была всего лишь шутка, я ведь сказал: "На его месте". Забудьте) Надеюсь, моя громкая слава не сослужила мне дурную службу, и я не показался вам непохожим сам на себя?

0

628

Дориан Павус
чтобы ответить на этот вопрос нам следует познакомиться поближе ) например, за бутылочкой хорошего вина и, допустим, партией в шахматы. мне почему-то кажется, что вам знакома эта игра. а даже если нет - не беда, я вас научу, если пожелаете *вздохнул* и этого своего ушастого можете захватить, чтобы он поменьше нервничал

Отредактировано Рейган Росай (10-10-2015 02:00)

0

629

Дориан Павус
/фыркнул смешливо/ Да, emma lath, солнце восходит только для того, чтобы освещать твою красоту, и звезды на небе появляются для того, чтобы завидовать сиянию твоих глаз, и... /не выдержал и засмеялся/ Нет, я не могу произносить это с серьезным лицом! /издал звук кота, подавившегося шерстью/ Не напоминай! Не то, чтобы в живом виде он был приятнее, но это было совершенно ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

0

630

Рейган Росай написал(а):

и этого своего ушастого можете захватить, чтобы он поменьше нервничал

/зашипел/ А обязательно говорить обо мне так, словно я вещь?!

0

631

Йен Лавеллан
*очнулся*
а, ты тоже поблизости? извини, я думал, ты ушел...

0

632

Рейган Росай
ничего не имею против бутылки белого селенийского и партии с хорошим партнером. Что до "захватить", то я сделаю это с куда как большей охотой, если вы запомните его имя, мессере)

Йен Лавеллан
а что, разве не для этого восходит солнце и не поэтому на небо являются звезды?! *выглядит искренне шокированным* Но это невозможно! *осуждающе смотрит* Ну же! Я знаю, ты умеешь быть серьезным. *едко усмехнулся* Омерзительно, но Грегори это пошло бы.

0

633

Рейган Росай
/фыркнул и независимо отвернулся/ Типичный шемлен.

Дориан Павус
/смотрит строго, как на нерадивого ученика/ Конечно же, нет! Солнце восходит, когда просыпается Эльгарнан, а звезды... ну, неприятно это признавать, но звезды по небу раскидывали сначала близнецы, а потом Ужасный Волк. Наверное, поэтому некоторые из них отваливаются и падают... /задумался, потом встрепенулся/ Я могу быть серьезным! Но только не когда делаю тебе такие дурацкие комплименты. Или вообще комплименты. Ты же не ждешь их от меня, правда? /передернулся/ Ему и так досталось. Если бы ты его еще и поднял, нас бы точно повесили на одной ветке.

0

634

Дориан Павус
я прекрасно помню его имя. но поскольку я у нас теперь "шемлен", то и он *бросил взгляд на Йена* ушастый... )) впрочем, ради наше предстоящей партии я готов пойти на уступки *повернулся к эльфу* слышишь, Йен?

0

635

Рейган Росай
/не оборачиваясь/ Вы все для меня шемлены, даже он. /ткнул пальцем в сторону Дориана/

0

636

*повернулся к Дориану и развел руками*
я сделал все, что мог )

0

637

Рейган Росай
никогда не следует прекращать попытки)

Йен Лавеллан
скоро я начну считать слово "шемлен" ласкательным, amatus)

Я потерял нить и клюю носом, так что предлагаю разойтись спать, доброй ночи)

0

638

присоединяюсь )
*раскланялся и ушел*

0

639

Дориан Павус
Нет, нельзя! Ведь тогда получится, что я ласково обращаюсь ко всем подряд :/

И да, спать.

0

640

Доброе утро, Тедас.)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно