Какие мы тебе ребятишки, шемлен?!
*поймал себя на желании покровительственно погладить эльфа по голове, но сдержался. мало ли - укусит еще*
приветствую всех!
Отредактировано Рейган Росай (09-10-2015 23:45)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!
Какие мы тебе ребятишки, шемлен?!
*поймал себя на желании покровительственно погладить эльфа по голове, но сдержался. мало ли - укусит еще*
приветствую всех!
Отредактировано Рейган Росай (09-10-2015 23:45)
Каталина Араннай
Ох, прошу простить мою невнимательность, mademoiselle. Как только я мог вас не заметить?
\учтиво поклонившись, касается губами внешней стороны ладони Ворона\
Вам так же доброго вечера.
Отредактировано Гийом де Пуассон (09-10-2015 23:49)
Рейган Росай
Доброго вечера и вам.
Урсула де Бриссак
Если в ней и есть что-то подобное, то я, видимо, этого просто не замечаю. Все же безоблачное небо и яркое солнце мне как-то ближе.
Гийом де Пуассон
Какой вы черствый! /рассмеялась, откидывая со лба черные прядки/ Ну а в остальном, как прошел ваш день, мессер?
Уф. Какой же нервный на LYL конкурс ))
Урсула де Бриссак
Как я и ожидал, куда лучше, чем вчерашний. Не без своих темных пятен конечно, но все же очень даже неплохо.
Гийом де Пуассон
/вцепился в шевалье, нервно сопит/
Я знаю, что где-то глубоко в душе в тебе прячется добродушный альтруистичный эльф Создатель, я сам не верю в то, что говорю!, погладь меня!
Фейнриэль
А можно в подробностях для несведущих?)
Гийом де Пуассон
Рада, что он почти не доставил вам хлопот, мессер. Вы, кстати, не будете против, если я сегодня попробую вам ответить?
*облокотился на косяк, смотрит*
Фейнриэль
не пугай людей )
А можно в подробностях для несведущих?)
На каталоге есть три типа конкурсов: для новичков (раз в сезон), конкурс на лучший отыгрыш на заданную тему и конкурс на скорость, где единственное ограничение - наличие ключевого слова или события. Последние два повторяются ежемесячно, чередуясь между собой.
Сейчас вот время того, что на скорость.
Семь дней, семь тем. Можно выставиться три раза. Тема становится известна в полночь по Москве и надо успеть найти завершенный отыгрыш (настоящего времени или флэшбека, не альтернативы), выставить его и попасть в первую пятерку одобренных заявок.
Предыдущие дни я пролюбил, потому что спал по ночам, а сегодня вот успел )
не пугай людей )
Йей, чем это я их пугаю? Не такой уж я и страшный )
Урсула де Бриссак
Ох, более чем не против, монна.
Фейнриэль
тогда и я влезу с вопросами ) "на каталоге" - это где?
тогда и я влезу с вопросами ) "на каталоге" - это где?
В "Партнерах" вон, первый стоит )) Синенький...
А вчера была тема про снег... Каждый второй отыгрыш - про снег, ыыы ))
И вообще все кажется: уйду спать, а Йен с Дорианом снова кучу всего наиграют и я все пропущу, что хотел застать в реал-тайм режиме )
И вообще все кажется: уйду спать, а Йен с Дорианом снова кучу всего наиграют и я все пропущу, что хотел застать в реал-тайм режиме )
зачем? ) комментировать будешь? )
комментировать будешь? )
Именно!
А еще мне нравится представлять, как краснеет эльф, когда понимает, что вотпрямщас его похождения кто-то читает ))
Фейнриэль
хм, а Командор был прав - пальтишко-то белое твое все в дырах... ))
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!