Хоть бы туфельку хрустальную оставил!
Утешайся воспоминаниями! ))
/задумался/ Нет, если бы я носил туфли, это было бы как-то... ну, НЕЕСТЕСТВЕННО.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!
Хоть бы туфельку хрустальную оставил!
Утешайся воспоминаниями! ))
/задумался/ Нет, если бы я носил туфли, это было бы как-то... ну, НЕЕСТЕСТВЕННО.
Лелиана
Да, прекрасная мысль, если пить с двумя красивыми женщинами, то ничего же такого внезапного точно случиться не может!)
Фейнриэль
Ты бы мог просто принести ее с собой... правда если бы ты носил с собой туфли, это наверное тоже было бы неестественно))
прекрасная мысль, если пить с двумя красивыми женщинами
И причитать "Какого же болвана мы откопали у варваров" и "Надо было его там оставить!"
Ты бы мог просто принести ее с собой...
Тогда мне потребовалась бы Каталина. У нее ножка маленькая и тогда бы все было естественно ))
Хотя да, тогда бы я начал ревновать - какой-то мужик покушается на ножки моей дамы! :О
Кассандра Пентагаст
Ты что, с нами же Жози, это исключает любые внезапности, всё только по записи на два года вперед, и регламент на виды и количество употребляемого.
И причитать "Какого же болвана мы откопали у варваров" и "Надо было его там оставить!"
Эйэй, он офигенный, я попросила бы))
Ему просто нужно небольшое руководство, а так Тревельян звезда и завоюет мир одним своим обаянием )))
/очень сочувствует/ ну ничего, сообществ много, эроальбомов тоже, правда потом нужна будет реабилитация.
*вспомнил вчерашнюю бессонную и, увы, безрезультатную ночь поисков нужной картинки...*
Эйэй, он офигенный, я попросила бы))
Даже когда ноет, что в горах холодно и ему надоело есть репу? )
завоюет мир одним своим обаянием )))
/вздохнул/ Сдаюсь. Этого у него не отнять )
Фейнриэль
Болваном обзывает и даму завел!
Лелиана
Спасибо, тайный канцлер, вы так в меня верите!
Болваном обзывает и даму завел!
/примирительно обнимает/
Ну-ну ) Я рисковый парень, у меня была девушка-Ворон! х))
Фейнриэль
ладно, у меня была девушка... оствикский круг магов)) но я не ною про репу! хотя, конечно, сколько можно уже ее есть...
Даже когда ноет, что в горах холодно и ему надоело есть репу? )
Он делает это обаятельно XD Хочется его не треснуть, а пожалеть))
Андреас Тревельян
Пожалуйста. Я верю в силу раздолбайства, она непреодолима. К сожалению
всё только по записи на два года вперед,
/обиделась/ Хватит распространять гнусные слухи! Никогда в жизни я не планировала на два года вперед, в условиях постоянно меняющейся политической обстановки это совершенно нерационально.
Мой план всегда годовой. Я включу пьянку с тобой и леди Кассандрой в перечень важных событий - следующий четверг с 17.00 до 20.30 подойдет? Это между приемом недовольных нашим присутствием в Ферелдене и колыбельной для Вестника.
ладно, у меня была девушка... оствикский круг магов))
И как только умудрился ) /плетет Вестнику затейливую косу/
В смысле - и как только не поймали... То есть... Ох. ))
Лелиана
да, я как младший сын из сказок, он просто рождается, а дальше оно все само как-то)
Фейнриэль
Да там все было довольно либерально, чем бы маги не тешились, главное, чтобы не магией крови))
Я рисковый парень, у меня была девушка-Ворон! х))
*заинтересовано прислушивается*
Жозефина Монтилье
У меня будет колыбельная!!!
Андреас Тревельян
А в Киркволле вас бы усмирили. Ибо нефиг!
*заинтересовано прислушивается*
Что? ) Рассказать в подробностях?
следующий четверг с 17.00 до 20.30 подойдет?
Нет, это как-то мало, пьянку надо планировать минимум на шесть часов, плюс оставить примерно полчаса на утреннее похмелье, ну что ты как маленькая.
И потом, Вестник готов обонять последствия нами выпитого?
Андреас Тревельян
Я читала достаточно сказок и даже некоторые сочинила, поэтому кой-что помню. Так что верю, ага
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!