Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Флуд #22. В честь Воронов!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Зевран Араннай
Здравствуйте, прелесть.
А его нужно бояться?)

0

242

Фейнриэль написал(а):

Ух, что-то я туплю, что же человеку в гостевой предложить. Все так или иначе сводится к Тевинтеру или придворному магу по типу Морриган, но Тевинтер же пустой почти... Не к Ваэлю же или Аноре советника пристраивать - загрызут ))

ммм, может, я тоже туплю, но что мешает человеку придумать своего персонажа из Тевинтера? с какими угодно планами и целями - хоть послужить на благо Инквизиции, хоть стать засланной крысой?

0

243

Урсула де Бриссак
Голубушка, тебе в одеялке одном не холодно? Или к ферелденской погоде притёрлась?

0

244

Рейган Росай написал(а):

ммм, может, я тоже туплю, но что мешает человеку придумать своего персонажа из Тевинтера? с какими угодно планами и целями - хоть послужить на благо Инквизиции, хоть стать засланной крысой?

Насколько я поняла, человек из гостевой не желает быть птицей вольной, а хочет иметь "сцепку" с организацией/персонажами, то бишь чтоб гарантии на игру имелись, а не приходилось выдумывать обоснование для того, чтобы логично вписаться в какой-либо квест)

0

245

Дейдра написал(а):

Насколько я поняла, человек из гостевой не желает быть птицей вольной, а хочет иметь "сцепку" с организацией/персонажами, то бишь чтоб гарантии на игру имелись, а не приходилось выдумывать обоснование для того, чтобы логично вписаться в какой-либо квест)

мне кажется, учитывая пожелания, птица вольная - самый простой и подходящий вариант ) но меня никто не спрашивает, да )

0

246

Рейган Росай
Сама гостья сказала, что наёмникам она предпочитает магов и политических деятелей, что исключает возможность "вольно летать".)

0

247

Иэх, в том и проблема )

0

248

Дейдра
Милочка, ваша забота прекрасна и удивительна, но не стоит так переживать. Меня греет твой светлый образ)

0

249

Урсула де Бриссак
Не называй меня милочкой. Это слишком издевательски звучит*бровь изогнула*Э? Что, на меня смотришь, и прям теплее становится? Когда снег повалит - едва ли одними глазами согреешься.

Отредактировано Дейдра (08-10-2015 14:14)

0

250

Дейдра написал(а):

Когда снег повалит - едва ли одними глазами согреешься.

Надо будет греться любовью и обнимашками. /высунулся из гнезда/

0

251

м-да, хреново я разбираюсь в политике )

0

252

Неужели мне придется ждать снегов, чтобы заполучить хотя бы немного объятий от этой леди? /притворно грустно вздохнула/

0

253

Фейнриэль написал(а):

Надо будет греться любовью и обнимашками. /высунулся из гнезда/

не, ну это само собой! Но одежду-то никто не отменял совсем :о

0

254

Рейган Росай
Зато в людях неплохо )

/обнял всех/

0

255

Фейнриэль написал(а):

Зато в людях неплохо )

ты считаешь? после нашего вчерашнего отжига с участием Командора у меня сложилось впечатление, что все как раз наоборот
*легонько дернул мага за косичку*

0

256

Рейган Росай написал(а):

после нашего вчерашнего отжига с участием Командора у меня сложилось впечатление, что все как раз наоборот

А что вы такое жуткое натворили? Вроде, все6 было прилично )
/улыбнулся, взъерошил Ворона/

0

257

Урсула де Бриссак
это НЕЕСТЕСТВЕННО!D: какой ещё леди? Где ты тут её видишь?*фыркнула, отворачиваясь* С мабари обнимайся, коль вдруг замёрзнешь, или к глинтвейну прикладывайся.

0

258

Фейнриэль написал(а):

Вроде, все6 было прилично )

вполне прилично. не считая советов Командора, обнаруживших мое полное фиаско в вопросах коммуникации

0

259

Дейдра написал(а):

это НЕЕСТЕСТВЕННО!

:D

Рейган Росай написал(а):

не считая советов Командора

О, советы командора можно записывать, но не следовать им )

0

260

Фейнриэль
Ну должен же был кто-то это сказать, раз главный агитатор этого движения молчит ХД

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно