Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Флуд #22. В честь Воронов!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Каталина Араннай написал(а):

Кхх.. Советую тебе поболтать с Кастелль, она умеет лежать на Командоре и без этих ухищрений.

Поэтому она просто лежит...

0

202

Оливер Кусланд написал(а):

Зачем охотнику добыча, которая сама привязывает себя к седлу?

Иногда это удобно. /валяется и лентяйничает/

0

203

Оливер Кусланд
Страшный ты человек, командор.) Но думается мне, против порожденек - самое то тебя пускать)

0

204

Мойра Стаффорд
*задумавшись, молчал почти с минуту, потом пожал плечами* Боюсь, мы снова лишим это общество оживленной дискуссии, банна Мойра, потому что я с вами соглашусь. Для мужчины внешность редко играет значение, тогда как для женщины она зачастую первостепенна. Впрочем, есть по-настоящему красивые мужчины - наблюдать за тем, как стареют они, будет не меньшим огорчением, чем покрытое морщинами лицо женщины.

0

205

Фейнриэль
А сейчас вы должны безо всякой паузы заорать: НЕЕСТЕСТВЕННО! Смотреться будет очень комично)

Оливер Кусланд
Спасибо, что избавили меня от необходимости придумывать тысячу и одну причину, чтобы избежать неловких ситуаций. /звонко цокнула языком/ Это все - для моих сестер, но явно не для меня. Тот случай, когда "умею" и "хочу" сталкиваются рогами.

Каталина Араннай
Или нарваться на крупные неприятности, монна. Знаете, немало красавиц и в Ферелдене. И несмотря на то, что здешние развлечения довольно однообразны, а над дворянами потешаться не так забавно, как на родине, меня покамест все устраивает. Ну а вы бывали в Тевинтере?

0

206

... Взять ли еще эпизод?
Но я же лопну...

0

207

Рейган Росай написал(а):

Поэтому она просто лежит...

Не недооценивай ее. Она явно знает побольше тебя. /ухмыльнулась/ У тебя вот пока все шансы угодить в яму со скорпионами при башне бдения, а потом в кулебяку.

0

208

Урсула де Бриссак написал(а):

А сейчас вы должны безо всякой паузы заорать: НЕЕСТЕСТВЕННО! Смотреться будет очень комично)

Ну почему же. Танцы - это вполне милое и естественное дело. Даже эротические )

0

209

Фейнриэль
Ох, мессер. А ведь я так надеялась, что вы мне подыграете)

0

210

Урсула де Бриссак
Я, кажется, почти сплю и слишком благодушен для розыгрышей )

0

211

Фейнриэль написал(а):

Иногда это удобно. /валяется и лентяйничает/

Только не тогда, когда пресыщенность толкает на подвиги)

Вирейнис написал(а):

Страшный ты человек, командор.) Но думается мне, против порожденек - самое то тебя пускать)

Вопреки распространенному мнению, гарлоков и генлоков я не имею, даже если они будут пачками рядом со мной мыло ронять.

Урсула де Бриссак
Мне почему-то показалось, что вы без труда придумаете эти тысячу причин, а я совсем не уверен, что хочу все их выслушать. *улыбнулся* Неудивительно, что вы оказались в Ферелдене - здесь в женщине больше ценится умение держать в руках клинок, чем танцевальные навыки.

0

212

Фейнриэль написал(а):

... Взять ли еще эпизод?
Но я же лопну...

Ты знаешь кто ты? Влезать в эти разговоры со своими мыслями про эпизоды?

Каталина Араннай написал(а):

У тебя вот пока все шансы угодить в яму со скорпионами при башне бдения, а потом в кулебяку.

Я пока не уверен, что буду против...

0

213

Оливер Кусланд
*как бы раскланялась*
Ну, иногда люди стареют красиво =) И старость даже облагораживает их - к ним становится непросто испытывать похоть, но куда проще испытывать любовь. какую бы то ни было))
Но в большинстве случаев да, всегда печально наблюдать, как красота увядает.

0

214

Оливер Кусланд написал(а):

гарлоков и генлоков я не имею, даже если они будут пачками рядом со мной мыло ронять.

Я просто представила эту очередь!
А они, может, страдают. Тренируются ронять мыло. Ночами не спят...

0

215

Рейган Росай написал(а):

Ты знаешь кто ты?

Знаю. Я лапушка :3
Нет? ))

/скорбно смотрит на вороненка/
Что же тебя так возмущает? )

0

216

Оливер Кусланд
Понятное дело - от них еще, небось, воняет страшно, в дополнении к их... "прелестным" рожам. Я вообще тебе советую взять девиз "Я не тот герой, что нужен Ферелдену... но я тот, которого Ферелден заслуживает." И напялить все черное. И сделать символом летучую мышь вместо грифона.

0

217

Урсула де Бриссак
В столице, да. /кивнула/ Хотя мне больше запомнилось проявление Феевской любви к естественности, нежели сам город. Впрочем, он красив, конечно. Город, в смысле, хотя и сомниари ничего так. Какие виды!

Рейган Росай написал(а):

Я пока не уверен, что буду против...

/поморщилась/ Не шантажируй меня. Пишу я, пишу.

Фейнриэль написал(а):

Знаю. Я лапушка :3

Вероятно, будущая жертва изнасилования.

0

218

Мойра Стаффорд
*улыбнулся несколько меланхолично* Моя матушка была довольно красива, даже когда ее голову покрыла седина, а лицо - морщины. Отец продолжал нежно любить ее, но все равно нередко оказывался в обществе молодых красоток. *потер лицо* Не знаю, зачем я это вспомнил.

Мойра Стаффорд написал(а):

Я просто представила эту очередь!
А они, может, страдают. Тренируются ронять мыло. Ночами не спят...

*передернулся* Мне хватает этих тварей в снах, чтобы еще и в фантазии их пускать!

0

219

Урсула де Бриссак
Простите, леди, не сразу заметила ответ. Я обойдусь без реверанса ;)
Раздумываю, пойти ли предложить вам поговорить о торговле))

0

220

Фейнриэль написал(а):

Что же тебя так возмущает? )

Я просто удивляюсь терпению Командора. Или любви к охоте

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно