Кхх.. Советую тебе поболтать с Кастелль, она умеет лежать на Командоре и без этих ухищрений.
Поэтому она просто лежит...
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!
Кхх.. Советую тебе поболтать с Кастелль, она умеет лежать на Командоре и без этих ухищрений.
Зачем охотнику добыча, которая сама привязывает себя к седлу?
Иногда это удобно. /валяется и лентяйничает/
Оливер Кусланд
Страшный ты человек, командор.) Но думается мне, против порожденек - самое то тебя пускать)
Мойра Стаффорд
*задумавшись, молчал почти с минуту, потом пожал плечами* Боюсь, мы снова лишим это общество оживленной дискуссии, банна Мойра, потому что я с вами соглашусь. Для мужчины внешность редко играет значение, тогда как для женщины она зачастую первостепенна. Впрочем, есть по-настоящему красивые мужчины - наблюдать за тем, как стареют они, будет не меньшим огорчением, чем покрытое морщинами лицо женщины.
Фейнриэль
А сейчас вы должны безо всякой паузы заорать: НЕЕСТЕСТВЕННО! Смотреться будет очень комично)
Оливер Кусланд
Спасибо, что избавили меня от необходимости придумывать тысячу и одну причину, чтобы избежать неловких ситуаций. /звонко цокнула языком/ Это все - для моих сестер, но явно не для меня. Тот случай, когда "умею" и "хочу" сталкиваются рогами.
Каталина Араннай
Или нарваться на крупные неприятности, монна. Знаете, немало красавиц и в Ферелдене. И несмотря на то, что здешние развлечения довольно однообразны, а над дворянами потешаться не так забавно, как на родине, меня покамест все устраивает. Ну а вы бывали в Тевинтере?
... Взять ли еще эпизод?
Но я же лопну...
Не недооценивай ее. Она явно знает побольше тебя. /ухмыльнулась/ У тебя вот пока все шансы угодить в яму со скорпионами при башне бдения, а потом в кулебяку.
А сейчас вы должны безо всякой паузы заорать: НЕЕСТЕСТВЕННО! Смотреться будет очень комично)
Ну почему же. Танцы - это вполне милое и естественное дело. Даже эротические )
Фейнриэль
Ох, мессер. А ведь я так надеялась, что вы мне подыграете)
Урсула де Бриссак
Я, кажется, почти сплю и слишком благодушен для розыгрышей )
Иногда это удобно. /валяется и лентяйничает/
Только не тогда, когда пресыщенность толкает на подвиги)
Страшный ты человек, командор.) Но думается мне, против порожденек - самое то тебя пускать)
Вопреки распространенному мнению, гарлоков и генлоков я не имею, даже если они будут пачками рядом со мной мыло ронять.
Урсула де Бриссак
Мне почему-то показалось, что вы без труда придумаете эти тысячу причин, а я совсем не уверен, что хочу все их выслушать. *улыбнулся* Неудивительно, что вы оказались в Ферелдене - здесь в женщине больше ценится умение держать в руках клинок, чем танцевальные навыки.
... Взять ли еще эпизод?
Но я же лопну...
Ты знаешь кто ты? Влезать в эти разговоры со своими мыслями про эпизоды?
У тебя вот пока все шансы угодить в яму со скорпионами при башне бдения, а потом в кулебяку.
Я пока не уверен, что буду против...
Оливер Кусланд
*как бы раскланялась*
Ну, иногда люди стареют красиво =) И старость даже облагораживает их - к ним становится непросто испытывать похоть, но куда проще испытывать любовь. какую бы то ни было))
Но в большинстве случаев да, всегда печально наблюдать, как красота увядает.
гарлоков и генлоков я не имею, даже если они будут пачками рядом со мной мыло ронять.
Я просто представила эту очередь!
А они, может, страдают. Тренируются ронять мыло. Ночами не спят...
Ты знаешь кто ты?
Знаю. Я лапушка :3
Нет? ))
/скорбно смотрит на вороненка/
Что же тебя так возмущает? )
Оливер Кусланд
Понятное дело - от них еще, небось, воняет страшно, в дополнении к их... "прелестным" рожам. Я вообще тебе советую взять девиз "Я не тот герой, что нужен Ферелдену... но я тот, которого Ферелден заслуживает." И напялить все черное. И сделать символом летучую мышь вместо грифона.
Урсула де Бриссак
В столице, да. /кивнула/ Хотя мне больше запомнилось проявление Феевской любви к естественности, нежели сам город. Впрочем, он красив, конечно. Город, в смысле, хотя и сомниари ничего так. Какие виды!
Я пока не уверен, что буду против...
/поморщилась/ Не шантажируй меня. Пишу я, пишу.
Знаю. Я лапушка :3
Вероятно, будущая жертва изнасилования.
Мойра Стаффорд
*улыбнулся несколько меланхолично* Моя матушка была довольно красива, даже когда ее голову покрыла седина, а лицо - морщины. Отец продолжал нежно любить ее, но все равно нередко оказывался в обществе молодых красоток. *потер лицо* Не знаю, зачем я это вспомнил.
Я просто представила эту очередь!
А они, может, страдают. Тренируются ронять мыло. Ночами не спят...
*передернулся* Мне хватает этих тварей в снах, чтобы еще и в фантазии их пускать!
Урсула де Бриссак
Простите, леди, не сразу заметила ответ. Я обойдусь без реверанса
Раздумываю, пойти ли предложить вам поговорить о торговле))
Что же тебя так возмущает? )
Я просто удивляюсь терпению Командора. Или любви к охоте
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #22. В честь Воронов!