Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Да что ж меня так знобит :с
Сейчас я соберу себя в руки и напишу фырчащему тевинтерцу. Даааа...
Уруру.
Тот самый неловкий момент, когда по документам машина принадлежит тебе, в страховку вписано твоё имя, а ездить на ней тебе всё равно не дают -_-
Отредактировано Дейдра (14-11-2015 23:11)
Дейдра
Заявите об угоне, обещаю: будет весело.
Варрик Тетрас
...Я уже вижу глаза отца и то, как он стремглав бежит на стоянку...
меня терзают смутные сомнения, часть 2
а) Надо, наконец, упорядочить хронологию своей биографии
б) хмельной Феечка - это чудовище ))
Катарина, ты слишком много на себя берешь /посмотрела на свои 13 эпизодов/
Интересно, а в Тевинтере есть подобие водопровода, как в Древнем Риме?
Сегодня тумблер пестрит Алистером. Если бы я выбирал между Калленом и Алистером, Алистер бы выиграл. Чувство юмора не пропьешь ну.
После 3 бессоных ночей и долгожданного 20-часового сна ощущаю себя, по меньшей мере, восставшей из мертвых. Хорошо, что вместо склизкого, туманного кладбища вокруг уют, тепло и чаек.
Я хочу писать посты, а вместо этого торчу на шиномонтаже. Отвратительно.((
Фейнриэль написал(а):Интересно, а в Тевинтере есть подобие водопровода, как в Древнем Риме?
самые первые, кажется, были на Крите.
Говорить такое на ролевом проекте, конечно, святотатство, но кто бы мог подумать, что сделать перерыв от постописания - это так круто.
Много долгов, мало мозгов Х) Осень, иди прочь, и зиму с собой захвати, ну.
Кто бы мог подумать, что вяжущая хурма способна заставить кота перестать таскать со стола временно
плюсик монны Эдукан меня так смутил /краснеет/
спустился на шесть этажей по Глубинным тропам - а нашел себя практически на вершине мира. внезапно...
Плюсики монны Эдукан вообще кого угодно смутят. Я теперь не знаю, то ли слушаться ее, то ли стукнуть кулаком по столу и возмутиться, что не могу.
Железный Бык
Монна Эдукан не уточнила, чью одежду ты должен рвать, может она предлагала тебе сорвать шаровары, а это ты точно можешь сделать, не вижу причин не делать этого.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2