Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Потому что много чести для консорта, чтобы его фамилию брала себе королева)
как у вас все сложно )
Рейган Росай
Я так понимаю, чтобы сделать более весомыми свои права на трон)
Как же это злит очаровательно сидеть с модемом и при свечах, потому что какому-то умнику понадобилось обесточить дом
если бы у меня была своя хата, жизнь была бы намного проще в отдельных вопросах :С
Отредактировано Дейдра (11-11-2015 20:53)
Рейган Росай
Алистер Тейрин
И тут я такая нудная.
Потому что она вдова Кайлана. Женщина может взять девичью фамилию обратно только при разводе. В случае смерти мужа жена не считается покинувшей его род. Анора же вдова, и, следовательно, Тейрин. Её второй брак - морганатический, а в этом случае фамилия супруга не берётся.
Я тут, значит, сижу икаю, в ус не дую, а оказывается, меня в АУшке вовсю поминают xD
Кхх. Фоллаут. Надо работать, а он скачался и смотрит на меня.
Зато с этой фамилией покойного мужа и из-за одинаковых инициалов я теперь себя в строке присутствия с Алистером путаю(
И откуда только приходит неписец, кто бы мне сказал. И где та лопата, которая его бесповоротно прикончит?
Илан Табрис
ЭТО вы называете неписец?!
Блин, я обожаю тему со свадьбой)) Туда приходишь реально как на праздник: зашел - и настроение, считай, сразу поднялось, и как-то даже жизнь вроде немного продлилась.
Мойра Стаффорд
с тем, как долго я настраивался и неуверенно писал, на него похоже)
Нерия Сурана
я тоже, это прямо не задание, а хорошая такая увольнительная)) Мне кажется, нужно почаще пугать крестьян, чтобы грести такие вылазки, вот.
Илан Табрис
Это пост из чистого восторга))) он того стоил XD
Голова, что ты делаешь, ахаха, прекрати!
Время пришло /начал читать "украденный трон"/
Если пережив сегодня-завтра, честное слово, раздам все долги за выходные. Осталось только пережить.
Мойра Стаффорд
банна, спасибо, а то мы, бастарды, ни черта не смыслим в правилах этикета/генеалогии/геральдике/или что это там )
Мой организм не заточен под ранние подъемы
Если я куда-то доеду, это будет чудо.
одиннадцатый час - и ни одного сообщения от манагеров в аск. они все умерли? 
Ой, да ладно, форум, ты начал грузиться!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2