Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Фейнриэль
А вообще что-то я не пестаю дивиться Кассандре, да.
*подозрительно* чойта?!
Белобрысый продолжает делать сомнительные комплименты дамам 
Блин! )))
Ненавижу вас ))
Мы тебя тоже любим))
кот облизал с моей ноги пантенол, постоял секунду молча, теперь с дикими криками бегает по квартире
что за создания
А мне говорили, не переживайте о перенаселении, взрослые рыбы сожрут всех мальков... Че-то я уже переживаю за эту мелочь, хочется, чтоб они выжили и выросли. Нахрена только мне столько рыб?
Чем больше читаю, тем больше рука к лицу прирастает Оо Определенно такое лучше не читать перед написанием поста.
интересно, почта россии это какой круг ада
Оливер Кусланд
Что это вы там такое почитываете, Командор?
Взгрустнул по прежним временам, по хорошему зрению и ежедневным стрелковым тренировкам с походами на алерты. Почувствовал срочную необходимость разбить кому-нибудь нос. Хороший конец дня, вдохновляющий.
Отредактировано Нивеллен (08-11-2015 22:11)
Вот иногда меня почти физически воротит от Достоевского. Некоторые его книги будто сделаны для того, чтобы вызывать во мне отторжение от апогея крайне слабовольных и безответственных людей, которые безвольно отдаются страстям, в первые же минуты клянутся в вечной любви, совершают во имя этой так называемой любви страшные поступки, играют на два фронта, идут на какие-то контрпродуктивные самопожертвования, поминунтно бьются в гомерических истериках и не умеют взять ситуацию под свой контроль или хотя бы достойно встретить последствия своего выбора. Все эти Мышкины, Алёшеньки и Наташеньки... Ну вот не могу, фу вообще.
Тоже мне блин. Дети сущие полгода про любовь фантазировали, клялись, плакали, загубили ради своих чувств несколько жизней, чтобы потом разбежаться и оставить всё в руинах. И всё на поводу у порывов! /ушёл читать и ворчать дальше/
о, мне прилетел долг, а я даже не в курсе Оо
а мы на примере персонажей из произведений Достоевского на психиатрии разбирали различные психические расстройства
короче, лекция была реально крутой
вот Фенрис и Себастьян вместе - это действительно НЕЕСТЕСТВЕННО =\
Отредактировано Рейган Росай (09-11-2015 00:04)
(с)
Нельзя так просто посмотреть арты Дориана и не захотеть заромансить его в 997464661212й раз :/
>_<
Ненавижу понедельники. Ненавижу.
И уберите от меня практиканта.
ненавижу себя в таком состоянии, как сейчас, просто ненавижу 
Да когда ж я болеть перестану, просто сил нет(
Может, дело в том, что надо хоть раз как следует нормально выздороветь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2