Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
					Dragon Age: The Abyss | 

| 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Мне вот кажется, что из благородной банны получился бы весьма благородный дон.
Гаррет Хоук
Кхе-кхе... "ты просишь меня доставить бзсхднсти, но ты делаешь это без уважения..." XDD
За прекрасным филеем леди посла никто не заметил Каллена, лол.
у меня есть новый эпизод, и чего я его не пишу?
Какие орки! Какие грифоны! Боги, надеюсь, это будет в наших кинотеатрах, потому что SHUT UP AND TAKE MY MONEY *О*
Нельзя так просто посмотреть арты Дориана и не захотеть заромансить его в 997464661212й раз :/
Каждый раз я начинаю писать, хрустнув пальцами и решив "вот сейчас я буду убийственно, железобетонно, похоронно серьёзен". Ага два раза. Это сильнее меня. Помогите.
что-то я и сам как-то не очень понял, что написал...
Стоит хоть ненадолго потерять бдительность и уйти спать пораньше, как вражины закидывают тебя долгами.
Одним утешаюсь - долги-то вкусные.~
Хочу Коула и Сэру. И Ната Хоу.
Так. А теперь я буду всю неделю выяснять, почему у меня содрана кожа с руки и откуда синяки повылезали как грибы после дождичка.
Неожиданно понять, что, если бы големопатрули определяли порождений по скверне внутри них, то Стражи на крайней стадии Зова должны были бы быть для них чем-то очень похожим.
Я без сил. Отдохнул блять :/
Каждый раз читаю Эдукан загробная вместо Эдукан (пробная)...
Как перестать видеть в каждой второй каверзно оскалившейся роже Рокэ Алву? /страдальчески закатила глаза/
Была б у меня такая жена, я бы дома сидел!
Больше, больше Варкрафта *__*
второй раз играю за Лавеллан, второй раз похерил весь клан. победитель по жизни >_<
Опять что ли в WoW залипать начать?
У меня получается так, что если в жизни начинает фигурировать слово "заболела", то это все, это просто марафон невезения и пресловутое "сто бед в обед". Только выписалась же, а теперь ногой бахнулась. Всю жизнь так в койке проваляюсь >_>
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2