Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Громкие мысли #2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1005/h_1444050958_6760281_3d9b391bb1.jpg

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)

+2

761

Когда приходят смски из спортзала, я обычно нервно ржу и пытаюсь вспомнить, когда же я был там последний раз. Ну и немного стыжусь, да х)

0

762

Нужна Анора. Играющая. Очень. =_=

+2

763

Не ходи во флуд, Хоук. Не ходи, я сказал. А то ничего сегодня не напишешь.

+2

764

выходной посреди недели - это круто, но как же теперь влом идти завтра на работу х) работал бы на прошлой работе - сказался бы больным, и отработал два дня дома

0

765

Оп-па.
Никаких других конкретных мыслей у меня сейчас не имеется.

0

766

"Это будет маленький пост", - говорю я себе каждый раз перед тем, как накатать очередную простыню :/

0

767

Во-первых, стажеры - это боль. Особенно когда их два. У меня создается впечатление, что они издеваются. Нет, ну правда. Большими, круглыми глазами смотрят как новорожденные телята, а стоит к ним подойти и сразу пароль подходит и система работает, и все сразу замечательно. Ну или я такой магический, как вариант.
Во-вторых, наконец докачался БДО. На радостях сделал воина, пустил слюну на графику и решил во что бы то ни стало заняться разведением лошадей. Может, хотя бы это бесхитростное и дорогостоящее удовольствие успокоит мои воспаленные нервы. А то к воскресенью я не то, что в запой уйду, но и зарежу кого-нибудь тупым ножом.

Тальвер - потому что не совсем брутальный, но вполне мужик.

http://ipic.su/img/img7/fs/2015-11-03_77897338.1446662939.jpg

+1

768

Отпусти меня чудо-флуд, я же опять всем должна.

0

769

че это мне внезапно так захотелось поиграть в ДА2?  :D

0

770

Некий не очень хороший человек открыл окна, врубил колонки и на весь двор слушает классические симфонии с сегодняшнего полудня. Начинаю думать, что он просто врубил музыку и впал в кому. Реанимировать или добить?..

0

771

Я так беззастенчиво леплю хедканон на хедканоне по поводу перевертышей, что аж прямо неловко.

0

772

Нет, нет, Кассандра, фу, плюнь Анору, не тащи ее в угол, ты не сможешь взять еще одного персонажа!

0

773

Кассандра Пентагаст

Да пребудет с тобой сила. В смысле, сможешь, конечно, сможешь!

http://s6.uploads.ru/zUvXW.jpg

Отредактировано Каталина Араннай (05-11-2015 01:57)

0

774

Каталина Араннай
Это очень мощная мотивация!)) Очень коварно, совсем по-вороновски))

0

775

Все-таки Вороны - очень опасные искусители)

0

776

:3
Это всё, что я хотел сказать!)

0

777

в какую такую авантюру бы впутаться..?

0

778

За слово "будующее" надо бить топором по шее - во избежание наступления у индивида этого самого "будующего".

0

779

А еще людям, рисующим (или пишущим, неважно) прон с Корифеем/Архитектором/порождениями тьмы, нужно всерьез подумать об обращении к специалисту.
Я сегодня что-то недобрый, да.

+2

780

прон с Корифеем/Архитектором/порождениями тьмы?  :huh:  *попытался представить, но не смог*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно