Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
					Dragon Age: The Abyss | 

| 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
"Тревельяна грех не сводить", говорит Каталина. У-у-у, коварная женщина! Подбивает на всякое. /тихо беззлобно ворчит/
С наступлением темноты злобный Командор превращается в маленького остроухого демона, это уже прямо традиция!
Ну как меня можно свести, я же не конь! Или очаровательная ворон имела в виду что-то другое...
Люблю остроухого демона, он всегда на коне и за словом в карман не лезет)) В любой непонятной ситуации надо ненавидеть шемленов))
Андреас Тревельян
В Тень, в Тень сводить, на прогулочку ))   /гладит гриву Вестника/
Шемлены такие милые со своими брачными плясками :3 /ехидно-режим включен/
Фейнриэль
а да, с этим не стану спорить, в Тень на прогулочку очень хочется)
*упал замертво* Хочу уже всех убить. Или хуже: отдать под суд Командору.
А вообще я вдруг подумала, что ощущаю себя так, будто делаю выбор в игре. И вот выберу я, допустим, промямлить "это не наше дело", и тут же
Илан Табрис всецело осуждает
Гордон Блэкволл всецело осуждает
Нивеллен отчасти осуждает
Оливер Кусланд одобряет
Логэйну МакТиру все равно
чего бы такого сделать плохого..?
Как жить дальше, если в голове одни пур-пур-пур и мр-мр-мр? :/
Йен Лавеллан, укуси себя?
Почему вместо того, чтобы дописывать пост, я прописываю характер для твинка, которого по времени все равно не потяну?  вечер риторических вопросов
стартует мой излюбленный квест ролевых "найди себе соигрока"
Достиг глубин и высот в дисциплинах:
1) Чувствовать себя неуместно.
2) Чувствовать, что неуместно чувствовать себя неуместно.
Как же я хочу на пенсию...
Нутром чую, что хочу загрузиться. Надо бы как-нибудь ловко убежать от загруза.
/мягко обнял Табриса/
Когда ползешь на работу к семи утра в праздник, как никогда ощущаешь себя единственным выжившим в зомбиапокалипсисе. И парки\площади обходишь стороной, чтобы не нарваться на синюшных зомбоидов.
Да ну нахер эту вашу "взрослую жизнь", возьмите меня обратно в студенты, чтобы самой большой моей заботой была сессия  
Еще два дня, еще два! Главное, чтобы не взбрело в голову снова сдавать билеты...
каждый раз набивая одобрение среди сопартийцев, чувствую себя двуличной сволочью х) одному одно сказал, другому - другое...
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2