Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
4 числа все отдыхают. А я смотрю на свой график и тихо плачу.
То чувство, когда пишешь долбанный стыд и боишься, что как-то хватку растерял.
Мне нужно писать посты, а я не могу прекратить угорать. Доктор, это лечится?
Будь Жозефина чуть более легкомысленной, я бы поставила ей подпись имени Вестника "Он так прекрасен, что нас колбасит")
Мне столько всего надо сделать, АААААА! Где мой дышательный пакетик?..
Дорогая Лелечка,
нет, это не лечится.
Твой Виталик.
что за странные флешфорварды у меня перед глазами мелькают, откуда они? =\
беру назад свои слова насчет почитать книги. Кусланд лучше любого справочника )
Одному Создателю известно, как долго я искала достойный литературный аналог термина "гуру пикапа")
Меня кормят рыбкой.
Что-то тут не так...
Почему. Почему я такой идиот. ._.
Почитал мастерский пост в "Муках выбора" - пожалел, что не могу быть сразу в двух местах одновременно.
Я тоже прочитала пост в "Муках" и теперь мне хочется сесть, заплакать и начать звать Илана((
Если бы там был Табрис, никакого выбора бы вообще не было, сразу все было бы ясно))
Прямо еще один тяжкий выбор (Мастер - ЗЛОДЕЙ
А еще Тревельян хитрый, он наверняка хочет еще раз сбегать в Тень и потому кидается в меня клевыми картиночками.
...И я тоже теперь хочу в Тень и поводить кого-нибудь по красивым фантастическим пейзажам.
Читать сюжеты чужих игр - плюс пятьдесят лет жизни Х) Правда это был смех сквозь слезы, но все равно считается.
Вы ж мои любимые 
О этот глючный роман с Мерриль, который случается без твоего на то желания *лицорука*
Все, выложил свой вариант песенки о трех сыновьях, может теперь она перестанет звучать у меня в голове?! Какой, кстати, если подумать, ахтунг в этой песенке в финале - принц, что "кроток сердцем и духом смирен" унаследовал трон. Не хочу жить в этом королевстве никогда.
Согласен, кстати, с Командором, если бы Табрис был в этом эпизоде, то он назывался бы не "Муки выбора", а "Правильный, он же единственно возможный, выбор Табриса".
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2