Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Зато там есть Т.Х., от него любой Пик становится лучше.
это даже не обсуждается ) ради него и Васиковска и пошел, собственно. но все равно как-то очень неоднозначно. не могу даже понять, понравилось мне или нет.
Рейган Росай
Я бы сказал, что он был неожиданным. Вообще не страшным, но интересным. И каким-то сказочным.
все верно, но есть при этом какое-то неуловимое "но"... для меня лично. может, просто момент просмотра оказался неудачный.
Прелестно. Просто прелестно.
Главное жеж в жизни это обвинить соседнего во всех своих бедах Х)
Пять страниц. Пять. Упорыши.)
Раньше, люди, спроваженные из моей жизни, просто по пьяни звонили мне по ночам. Теперь они взяли за правило мне сниться. Малефикара, что ли, какого наняли?..
Я все еще неприлично счастлив х)
Вроде, все выверял, все ровно вписывалось, а коварный сантиметр плинтуса сломал все расчеты.
Дурацкая мебель! Дурацкие кривые стены! ><
Когда похвастаться особо некому, приходится хвалить себя самому х)
Аргх!
Я так люблю этот сериал, но за что?! За что самый крутой, сильный, интересный, опасный, прописанный и в чем-то даже обаятельный антагонист был так тупо-тупо-тупо слит?! Один выстрел! Один выстрел, Карл, да он полтора сезона на всех наводил ужас! Столько сюжетных зацепок!
Мой зад в огне со вчерашнего вечера и до сих пор просто. На его КПД можно было бы взорвать киркволльскую церковь повторно.
Всю жизнь отчаянно и неистово хотел сыграть перса с братом, опционально близнецом.
Но второго такого долбо#ба до сих пор не сыскалось. х)
милый гопник? xD
Какие все молодцы, накидали мне долгов xD
"Харкнул в суп, чтоб скрыть досаду" И. Бродский
В голове как будто черная дыра образовалась х)
милый гопник? xD
Он правда милый!
Нахрена сон, если отдохнувшей себя я в итоге не чувствую?
Пойду с горя учить х)
Он правда милый!
я больше среагировал на слово "гопник" ) я себе Крэма как-то иначе представляю, похоже )
Игра с настоящими фэйри и местом действия в Лондоне. Ветка по "Странному королевству" на хорошей кроссплатформе.
Хоук, НЕТ.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2