Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Я бы даже сказал, выставочный экземпляр, не на продажу или, тем паче, потребление. Такими выигрывают конкурсы "Выпечка 9:41".
Ну ладно. Завтра я, честное слово, уйду с работы вовремя. Наверное. Возможно. Не уверен.
*упал замертво*
Лелиана - мастер крипоты. Теперь мне тоже надо выпить 
Темная башня - шикарный эпизод! Серьезно, очень здорово, но спать и есть придется теперь бросить...
Вот сидел я 14 часов на работе, иногда лениво обновляя форум. И не то чтобы накатила на меня тоска и безысходность, скорее наоборот. Может быть я плохой, медленный игрок (за что мне ужасно стыдно перед Быком, потому что мне ужасно нравится как он играет, а первый с ним блин у нас вышел комом), но за многими здешними игроками хочется тянуться. Я хочу сказать, что каждый - уникален и интересен. А некоторые посты хочется заплюсовать аж по нескольку раз (жалко, что так нельзя). Потому что даже если где-то стиль по настроению меняется, идеи все равно такие вкусные, такие красочные, что аж слюнки текут. Мне безумно хочется сказать, что я всех вас люблю. Люблю Алистера и Мойру, дивно обходящихся без литров воды, умеющих донести главную мысль и при этом совсем не скупясь на хороший, твердый слог. Люблю Табриса - потому что я обожаю его стиль, вылизанный до мелочей и его умение передать характер персонажа. Люблю Каталину с ее антиванской пылкостью. Люблю Корсина за его решительность и логику. Люблю Фея за прекрасные образы. Люблю Кусланда за его способность писать так, что прямо загораешься желанием пойти и писать посты - настолько интересно и не скучно преподносятся любые сюжетные повороты. И в особенности люблю Искорку, за ее живой стиль и гибкость повествования. Да и вообще за то, что без нее у меня не было бы вас. Спасибо. Огромное эльфийское спасибо за то, что вы все - чудесные до того, что я вам даже завидую)
Я не сплю, сами вы спите. *растекся по столу*
За элвенглори век тебе не видеть воли!
...
Кто-нибудь, убейте меня...
Понимаешь, сколько тебе лет, когда читаешь жаркие дискуссии о "Сильмариллионе", каноне и ЧКА, осознаешь, что где-то это все уже читал, лезешь за подтверждениями и обнаруживаешь, что древние мамонты уже высказывались на эту тему десять/пятнадцать/двадцать лет назад. Таки цикл бесконечен.
Черт, под дождь так хорошо спится, что я снова проспал все на свете х)
Продолжая рубрику "Мне вдруг вспомнилось".
Так вот, мне вдруг вспомнилось, что такое по-настоящему Плохой Мастер. Я в то время еще увлекался вампирятнями и играл по Киндрэт, и был у меня персонаж - женщина Даханавар, довольно молодая еще и, как следствие, слабая. Психолог, переговорщик, дипломат, манипулятор. Персонаж не боевой от слова совсем. Создавался специально для того, чтобы пудрить мозги, улаживать проблемы между людьми и вампирами, ну и т.д.
К чему это я? На игре действовал активный мастеринг, и сами по себе игроки не играли вообще. Соответственно, как только я пришел, мою даханаварку поместили в квест, в котором она была одна. Казалось бы, подсуньте ей любые проблемы с человеческими властями! Но нет. Весь квест она занималась тем, что расстреливала упырей из пистолета, при этом на каждый выстрел я кидал сраный кубик.
Создатель, дай мне ума никогда не стать таким Мастером, админь х)
"...Служил он в Таллине при Сталине -
Теперь лежит заваленный,-
Нам жаль по-человечески его..."
Именно этими словами старой задушевной песни можно охарактеризовать меня и количество моих долгов.
То неловкое чувство, когда понимаешь, что разучился заранее продумывать посты.
странное чувство
у старой моей банковской карточки были погнуты края, погрызены - её некогда удачно пожевал мой уже покойный кот
подошёл срок менять карточку
сердце защемило, когда увидела, как старую перерезают пополам
едва удержалась от желания попросить отдать её ошмётки "на память"
Эм ай гонна би лооонли фор зи реееест оф май лаааайф!
Проклятая песня, так попала в настроение, что никак не отцепится(
Новый трейлер Звездных войн прекрасен. *__*
Посты за Кусланда - это как "а какую херню он выкинет на этот раз?" :/
Хватит топить меня в долгах! х)
Хватит топить меня в долгах! х)
...окей. х)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2