Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Днем все хорошо. Но когда время подкатывает к полуночи, мне сразу хочется петь, игриво кого-нибудь кусать и плясать вокруг костра. Сострадание, оставь свои шуточки сейчас же! Да-да, спать, я помню.
Больше долгов Хоуку, больше!
У Дейдры грудь поменьше будет
:С
:С
а вдруг тебе хватит - ещё не оценил ведь!
ну хватит быть такой ленивой задницей
ударь кулаком по клавиатуре
и...пусть одним ударом напишется нормальный пост, блин :С
Отредактировано Дейдра (18-10-2015 22:15)
КАК я проворонил все ответы на мои посты, хотя так ждал их? Да я победитель по жизни 
не пишется мне, не пишется 
Я знал! Вот теперь всю ночь буду хотеть отписаться и собирать варёные мозги в кучку.
Сбылась мечта идиота - я купила аквариум 
Вспомнилась мне вдруг почему-то социальная реклама против курения, популярная у нас пару лет назад: "Мамо, чому я урод?". И представилась процессия кусландовских бастардов под его окнами с плакатами "Тато, чому нас так багато?"
Ладно, это была минутка тупого непереводимого юмора xD
не люблю, когда на мне много постов. Не знаю, с чего начинать, аргументация хромает, кофе кончается, работы по уши.
Шо делать, куды бечь...
Эльфийской придурошности пост - лучший способ взбодриться с утра х)
"Буду в первую очередь отвечать на квестовые долги", - решил я. А они, сволочи, прибывают с такой скоростью, что я их отдавать не успеваю х)
Каогохренадолбаннныйпридурокзаколебсосвоимивыкрутасамихамлонедоделанное!
/перевела дух/
Как я ненавижу этих манагеров! 
Я только начал пост, а с него уже капает яд х)
Вот так зайдешь на форум и сразу понимаешь - день удался.
Отредактировано Кассандра Пентагаст (19-10-2015 16:40)
Нет, Кусланд, мы не будем писать в посте про божественные булки на троне Старкхевена. Даже если они такие и есть. Хотя ты их еще и не видел!
гы-гы-гы ))
(подавился и долго кашлял, пока кто-то сердобольный не похлопал по спине)
Божественные. Старкхевенские. Булки. Создатель, почему это звучит как "Московская плюшка" или "Маковый рогалик"?конвеерное, мать, производство
Ноуп, штучное производство. Уникальная вещь, можно сказать! Ну, не мешай мне мечтать, старик.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2