Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
В такие моменты главное не перепутать окна х)
"А я им говорил, говори-ил! Десница тысячелетия и моллюск!" (с)
Экхм. Короче, я так и знал.
Да чтоб эти уведомления!
Да как же вы мне дороги!
Тысяча фейспалмов на меня
Посты писать разучилась
ненавижу. тачпад.
Написал начало поста. Стер начало поста, потому что нифига не вхарактерно. Страдаю, не зная, как начать :/
Ненавижу первые строчки!
как же я люблю суши и эту лапшу *_* каждый день жрал бы
Крипота, больше крипоты, крипоты много не бывает!
так, Вивьен пропала, Анора не появляется, Миджикай вообще непонятно где...
Крипота, больше крипоты, крипоты много не бывает!
Кажется, кто-то пишет пост в Темную Башню))
О тумблер, неиссякаемый источник лулзов! Девица сетует на то, что в романе Дориана маловато романтики и эмоций. Мол, в сравнении с остальными романами ГГ должен чувствовать себя "недолюбленным".
ЛОЛ.
Какое признание в любви вообще может сравниться с "Ты страшно занудный, и я тебя ненавижу"?
Правильно, никакое х)
Читаю анкеты Дейдры как "с любовью и песиками".
Отредактировано Логэйн Мак-Тир (16-10-2015 21:30)
Читаю анкеты Дейдры как "с любовью и песиками".
А вот теперь уже я прочла "с любовью и персиками" х)
Простыни за Америдана становятся все больше и больше... Мне уже страшно х)
Простыни за Америдана становятся все больше и больше... Мне уже страшно х)
Мне хочется в них обмотаться и помереть от счастья.
Три пары. К первой. В субботу.
И доклад о вреде алкоголя.
Are you fucking kidding me?
Отредактировано Изабела (16-10-2015 23:08)
ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО СЕКСА НА НАШЕЙ ИГРЕ НЕТ. Ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах. Если два или более персонажа - одного пола, то у них не получится ни петинг, ни минет, ни групповуха, ни даже желания в бутылочку друг с другом поиграть не возникнет. Персонажи априори 100% натуралы, без вариантов (и эМ, и Жо это касается в равной степени). Ни наркотики и алкоголь, ни мозговыносы и экзистенциальные переосмысления крайней силы этого не изменят. И никакого юста! Точка. Если вы все же по каким-то причинам не внемлите, знайте, что гомосексуальные интеракции являются грубым нарушением правил, за которые следуют санкции, а кроме того, автоматически означают, что вы не уважаете мастерскую позицию.
Мы не гомофобы, но мы делаем игру в жанре реалистик, а не слэшные потрахушки, и имеем право на собственную позицию.
В том же собрании маразмов, из которого испил сейчас Командор, был прекрасный совет, перед тем, как собираться отыгрывать секс, спрашивать сначала себя: "кто я, что я собираюсь делать?") Прямо ролевая по проклятым русским вопросам))
Отредактировано Кассандра Пентагаст (17-10-2015 00:24)
Кто я и зачем я прочла эти два сообщения выше? Как теперь успокоиться и начать жить?
Не хочу работать, хочу писать ответ Логэйну.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2