Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2

Отредактировано Йен Лавеллан (05-10-2015 16:16)
сдается мне, одна долийская эльфийка будет просто счастлива... )
Создатель
Милостивый
Вот просто
Да.
Боооги, эпизод только начался, а я уже хохочу как злодей :О
Ну не котик ли я)
Котик! Ты самый настоящий котик))
Как-то все уныло. А солнечная погода только раздражает.
В какой-то момент поняла, что ревную своих соигроков. xD Стукните меня кто-нибудь, ну что за бред?
Отредактировано Каталина Араннай (11-10-2015 23:39)
хм, как бы пролезть в основной сюжет?.. хотя лучше не надо пытаться, наверно х)
Вот никогда не перестану восхищаться теми, кто быстро пишет посты. Как будто ни на что не отвлекается!
Порадую Алика уже завтра...
Почти два часа ночи. И тут меня озарила мысль, что надо бы извиниться перед своим парнем за сп с девушкой.
Ладно, зато это был полезный урок. Хотя, нет, полезного в нем было мало. Но все же.
Никогда не думал, что на концертах Мельницы можно получить столько драйва, но "Волкодав" и "Гори, Москва" изменили мое мнение.
А вообще Хелависа прекрасна, новый альбом прекрасен, все так прекрасно, я в таком восторге, что слов почти нет *___*
Никогда не думал, что на концертах Мельницы можно получить столько драйва, но "Волкодав" и "Гори, Москва" изменили мое мнение.
А вообще Хелависа прекрасна, новый альбом прекрасен, все так прекрасно, я в таком восторге, что слов почти нет *___*
а я как раз сегодня афишу концертную видел...
Что за бред? Почему весь треш в скайпе происходит в мое отсутствие? У меня либо везение такое чудесное, либо аура отпугивающая х)
холлллодддна [взломанный сайт]
У моего пса уникальный слух. Он может не слышать, когда кто-то зовет его прямо у него над ухом, зато стоит кому-то начать чистить морковку, как он бежит из самой дальней комнаты х)
В поисках нового аватара произвел серьезные раскопки, но по итогам имею не аватар, а только вопрос: почему все рисуют нежную Каллиан в изодранном платье и никто не рисует нужной хмурости Дарриана? Или я искать не умею?..
Слепить себе с горя нового Табриса в ДАО.
Если я все-таки напишу этот пост, я поставлю себе памятник. Или не знаю, что вообще.
Ни на что у меня еще так не опускалось все.
Это просто поразительно.
Идешь - и слова в голове сами складываются в предложения, из которых складывается пост.
Садишься за клавиатуру - и все, тупняк и косноязычие.
Почему-то находить слова для заявки оказалось куда труднее, чем для постов. Пойду поем в награду, что ли.
отчеты снова не готовы
сидит страдает нивеллен
ах сколько с этими постами
проблем
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Громкие мысли #2