Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » Кассус 9:41 ВД. Като

Кассус 9:41 ВД. Като

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Дата и место: лагерь во Внутренних Землях и Скайхолд.
Участники: Железный Бык и Кассандра Пентагаст
Сюжетность: Личный эпизод.
Краткое описание:
Кассандра решает поговорить о том, что случилось ночью накануне публичного сжигания простыни.
Предупреждение:
+18

0

2

С того момента, как Кассандра сожгла свою простыню во славу богам целомудрия и забвения, прошло немало времени. Уже даже с того момента, как она сообразила, что можно было просто залить эту простыню чернилами и никто бы ни о чем не догадался, тоже прошло не меньше месяца. Все это время недостатка  в происшествиях не ощущалось, а точнее случилось столько всего, что хватило бы на несколько жизней. Но однако же даже посреди всего этого, в водовороте надежды и отчаянья, Кассандра все таки вспоминала об этой самой ужасной и самой интересной ночи в своей жизни. Эмоции, которая она при этом испытывала были... разными. С одной стороны она проклинала алкоголь, свою усталость, а заодно и книги проклятого гнома, за то, что попала в такую непривычную для себя ситуацию. С другой стороны...
Неловких ситуаций с тех пор было тоже хоть отбавляй. Бык-то никуда не испарился и, похоже, совсем не испытывал неловкости! Наоборот, он мог сказать что-нибудь эдакое, лишнее и возмутительное. И иногда, может конечно Кассандре это казалось, она знала, что ей могло и показаться, но все таки иногда он ей подмигивал этим своим одним глазом! И не наедине, а при всех. Тут правда надо сказать, что наедине они с тех пор не были. Она очень старалась не  приближаться и всячески избегать его. Но от себя самой убежать не удавалось. Воспоминания пролезали в сны и на военные советы. Она внезапно тупела, краснела и впадала в прострацию. В конце концов Кассандра сильно на себя разозлилась. Она все таки была Искательницей, а значит привыкла жестко ставить вопросы перед другими и перед собой и получать на них ответы. Если что-то в ее жизни казалось ей непонятным, то надо было с этим разобраться и точка. Нельзя бегать от самой себя, это просто опасно.
К тому же, Кассандра все больше чувствовала благодарность. Она все таки не могла отрицать, что все эти переживания и мысли здорово отвлекали ее от той ноши, которая на ней была, от постоянных сомнений в правильности ее поступков, от горечи и страха перед будущим. А еще она не могла не признать, что ей очень импонировала честность Быка. Он говорил с ней честно и открыто, не пытался затуманить ей сознание рассказами про великую любовь. Но в то же время был очень корректен, это совсем не было похоже на разухабистые предложения прогуляться до соседних кустов, которых Кассандра в свое время услышала немало. Потом, помимо того, что она стала Правой рукой Верховной Жрицы, про нее еще и стали ходить слухи, что она за фривольности отрубает сказавшему их все, чем он дорожит в жизни.
Ей нравилась честность и сейчас она требовала ее от себя самой. Хватит уже трястись по углам, рычать на всех и краснеть, как варенный наг. Надо поговорить с Быком о том, что произошло и сказать ему все, что она сочтет нужным. А потом можно будет возвращаться к работе со спокойной душой.
Она решила поговорить с ним, когда они оба оказались в одном из лагерей Инквизиции. Народу вокруг было сравнительно мало, да и то, что она подойдет и заговорит с ним здесь, не казалось чем-то необычным. Обсуждают что-нибудь насущное. Кассандра начала медленно подходить к нему. Ей казалось, что она приближается, но на самом деле она ходила кругами и никак не могла себя заставить сменить траекторию и начать продвигаться к нему. После пятого круга она все таки это осознала, обругала себя последними словами и тяжело вздохнув, подошла к Быку.
- Послушай, нам надо поговорить. Вот сейчас рядом никого нет, давай мы возьмем... и поговорим. Если ты не против.

+2

3

Как же Быку нравилось играть в эту маленькую игру, что сложилась между ним и Кассандрой. В те редкие моменты, когда они оставались наедине, будь то сразу же после очередной планерки, или же будучи отставшими от отряда в походе, он молчал. Он мог говорить о чем угодно серьезном, но только не о том, что случилось. Но самое интересное происходит тогда, когда Бык и Кассандра были окружены сопартийцами и другими сочувствующими Инквизиции.
Все началось в какой-то пещере во Внутренних Землях, где они нашли залежи лириума.
- Искательница, гляди! - кунари указывает на торчащий красный кристалл, - Точь в точь оттенок твоего лица, когда мы…
Потом продолжилось в подземельях старой крепости, в комнате для пыток со свисающими с потолка кандалами. Бык сосредоточенно ощупывал цепи:
- Ооо… не смотри на меня голодным волком, Искательница. Они ржавые и старые, боюсь, мы натрем тебе запястья.
Или когда они останавливались в лагере и Бык наблюдал за тем, как Искательница снимает с себя латы. Без помощи оруженосцев это всегда было проблематично, и кунари наслаждался тем, с какой гордостью женщина пытается справится с доспехом сама.
- Потяни за левый шнурок. И они сами развяжутся. Давай я, у меня лучше выходит?

Для Железного Быка лучшей наградой является степень покраснения щек и кончиков ушей Кассандры. Он никогда не заходит слишком далеко, чтобы не вызвать праведный гнев Искательницы, но явно наслаждается новыми оттенками красного и розового на женском лице. Плюс, иногда в ответ он слышит что-то смущенное или резкое, что только сильнее его подначивает. Воин знает, что эта “игра” скоро закончится, поэтому без всякого смущения ныряет в нее с головой и рогами.
То, что этот момент близок, Бык понимает в лагере во Внутренних Землях. Краем глаза он замечает Кассандру, описывающую круги вокруг кострища. Она пытается делать это незаметно, но получается у нее плохо, и к тому моменту, как она приближается к кунари, он уже совсем не удивлен ее появлением.
- Искательница? Да, хорошо. Давай поговорим.
Железный Бык опускается на бревно и перекидывает через него свою ногу, чтоб ему было удобнее смотреть на Кассандру.
-  Я сказал что-то не то? Надеюсь, я не сильно тебя обидел. Видишь ли, я иногда… забываю, что у людей все иначе. Вернее, я даже не знаю, как у людей вообще проходят отношения, и что можно говорить и делать, а что карается кулаком Создателя.
Кунари немного блефует, но по нему этого незаметно. Он притворяется агнцом, чтобы напоследок удовлетворить свое желание увидеть смущение Кассандры. Кослун ее подери, это слишком эротично!

+2

4

Кассандра поклялась себе, что не будет мямлить, блеять и краснеть. Однако покраснела тут же, прямо с первых же слов Быка. От слов про отношения ей захотелось вспрыгнуть на дерево и немного там посидеть. Но она собралась с силами и заговорила:
- Нет, ты меня не обидел, ты ведь и правда не знаешь, что у нас принято, а что нет. С другой стороны, я не раз давала понять, что то, что ты говоришь неприлично, как можно было этого не заметить я не знаю! - почувствовав, что распаляется и может начать кричать, Кассандра перевела дыхание и постаралась сосредоточиться на том, что хотела сказать, но слова сыпались из ее рта сами собой, - и при чем тут кулак Создателя? Вот делать ему больше нечего, чем следить за теми непристойностями, которые говорят люди... и не люди тоже. Но есть же понятия приличий... и ты о них не знаешь, как ты только что и сказал... ладно все, что сказано, то сказано, я не об этом хотела поговорить.
Кассандре казалось, что у нее была хорошо отрепетированная речь, но на деле так не получалось. Мысли разлетались, слова выходили какими-то не такими, в общем, скоро она начнет мямлить, если уже не начала это делать. Кассандра тяжело вздохнула и села рядом с Быком на бревно.
- Я ничего не знаю об отношениях, - вдруг честно сказала она. Получилось жалобно, но зато уверенно. - Понимаешь, у меня были только одни отношения, они были давно и в таких обстоятельствах, которые не назовешь нормальными или простыми. А потом я думала, что меня все это не интересует, так же как и драконы или моя родина. А в тот раз когда мы с тобой... эм... были вместе... я почему-то вспомнила, как я летала на драконе. Не понимаю почему, вроде для меня это не имело такого значения. Я просто сделала тогда то, что должна была для того чтобы спасти Верховную Жрицу. И ничего не всколыхнулось во мне, ничто не напомнило, что я из рода Пентагаст, несмотря на то, что мне удалось убить высшего дракона и покататься на спине дракона поменьше. А тут вдруг вспомнила... Так, я вообще не собиралась тебе всего этого говорить! - Кассандра даже руками взмахнула, так ее смутила собственная внезапная откровенность, - я хотела тебе сказать, что я не жалею о том, что случилось и не стыжусь этого. Я просто не понимаю почему я это сделала. Я понимаю почему это сделал ты, а вот я... И я не имею в виду, что я такая писаная красавица, а ты рогатый урод! Я уверена, что многие женщины точно знали бы, почему они с тобой переспали. И они ведь это делают, просто постоянно делают! То есть, я не слежу за тобой, но служанки болтали... то есть я не подслушиваю служанок, но просто вот этого трудно не заметить, ты же со всеми спишь! То есть я не то, чтобы возражаю, это твое дело, спи ты с кем хочешь...
Кассандра тихо взвыла и закрыла лицо руками. Ну как перестать нести чушь?

+4

5

Монолог Кассандры Бык слушает молча, пытаясь провести логическую цепочку из сказанного, нанизать слова и события как бусины на нитку, но в какой-то момент он понимает, что уже и сам не понимает, о чем они разговаривают. Ему понравилась часть с драконами. Почему она никогда не рассказывала ему про драконов? Ему хочется вскликнуть “Ого, ты летала на драконе! Расскажи подробнее.”, но воин лишь закусывает свою губу и раскачивается взад вперед, всматриваясь в растерянное лицо собеседницы.
- Мне тоже понравилось. - наконец говорит Железный Бык, когда Кассандра замолкает и расстроенно прячет лицо в ладонях. На его губах проскакивает улыбка, но уже не шкодливая и совсем не насмешливая, а просто теплая и открытая. Глядя с каким трудом Искательнице дается этот разговор, заставляет Быка сочувствовать ей. Они ведь не были с ним хорошо знакомы до того вечера, и кунари понятия не имел, что Кассандра едва ли обладает большим опытом в подобных делах. Он бы никогда не подумал, что у такой жгучей кареглазой брюнетки с шикарными широкими бедрами и строгим взглядом, от которого кожа идет мурашками, едва ли что-то происходит на личном фронте. Подшучивая над ней, воин просто не имел этого в виду.
- Послушай. Я с тобой переспал не потому, что ты красивая и у тебя есть пара отличных, упругих грудей… хотя… и поэтому тоже, но! - Бык и сам вздыхает, не зная, как озвучить все мысли в его голове. - Ты мне нравишься. Как Кассандра. Как личность. Я хотел тебе помочь, и нам обоим понравилось, м? То, что я сплю со всеми… в этом есть доля правды. Мне нравится доставлять кому-то удовольствие, будь то физическое или моральное. Через сексуальный контакт можно решить неразрешенные конфликты в самом себе, понять себя лучше. Эй. - кунари наклоняется вперед к Кассандре, словно собираясь сказать какой-то секрет, и едва заметно качает рогами в сторону одной из разведчиц, прогуливающейся по периметру, - Позавчера она оседлала меня так, словно бы верхом на мне решила покорить весь Пар Воллен. На самом деле она просто выпускала пар, разозлившись на свое командование. Она думает, что достойна повышения по званию, но Каллен так не считает. И знаешь, ей стало лучше после того, что мы сделали. - он улыбается и отстраняется. - Мне кажется, что и тебе это не повредит. Я знаю, как помочь тебе забыть, расслабиться, снять с плеч ту тяжесть, что ты тащишь изо дня в день. Тот разговор… мне показалось, что тебе и вправду было интересно.

Отредактировано Железный Бык (08-10-2015 09:48)

+3

6

Кассандра слушала Быка и не знала, что и думать. Это было самое благочестивое описание беспорядочных половых связей, которое она когда-либо слышала. С одной стороны она едва руками на него не замахала, когда он начал делиться с ней историей про разведчицу. Кассандра чуть не завопила, что она совсем не хочет представлять, как эта женщина его оседлала... красивая, кстати, женщина... но все равно, слишком много подробностей! И вообще он говорил обо всем этом слишком прямо. Но с другой стороны, это-то и подкупало. К тому  же, Бык оказывается не просто спал со всеми - он нес добро. Это звучало прямо как миссия. Просто постельный брат Дженитиви! Но ведь в чем-то он прав, ей же и правда стало лучше. Да и разведчица выглядела слишком веселой для женщины, у которой совсем недавно были неприятности с начальством. Может все это и имело какой-то смысл.
Однако последние слова Быка сбили ее с толку. Тот разговор. Какой еще тот разговор? Ах ТОТ разговор! Да, да, она опять сидит вся красная, все, уже надоело переживать по этому поводу.
Если Кассандра чего-то не понимала, то она просто складывала эту информацию в своем сознании и она ждала там своего часа. И до этого момента ТОТ разговор лежал на отдельной полке, которая даже не была соседней с полкой, где хранились воспоминания о той ночи с Быком. Для Кассандры это просто был странный разговор, о котором она старалась не вспоминать, что ей вполне удавалось. А сейчас все вдруг встало на свои места. Ночь с Быком случилась не просто так, а ИЗ-ЗА этого разговора. Она никогда толком не понимала, отчего возникают те или иные чувства. И чтение любовных романов совсем не помогало, в них люди все время пылали страстью ко всем подряд и чуть что выскакивали из одежды. Кассандра никогда не задумывалась из чего рождается влечение, чаще всего ей казалось, что логики в этом нет никакой. А теперь она вдруг ясно увидела причинно-следственную цепочку. Ей же стало безумно интересно, она от ужаса и восторга напилась и... вот оно что...
- Да, - медленно начала говорить Кассандра, - пожалуй что ты прав, мне было интересно. За какое-то время до  нашего разговора мне рассказали про то, что в Орлее есть такие... салоны, наверное, где люди собираются и... в общем то что ты говорил про всякую холодный металл, веревки и прочее. И тогда я испугалась, что я такая же, потому что мне нравится бить людей. Но ты же не это имеешь в виду, да? Ты почему-то считаешь, что мне нужно не самой взять над кем-то верх, а наоборот? Почему так, что во мне наводит на такие мысли? И еще... это вообще не мое дело, но как ты понял, что нужно было этой разведчице?
Вот это уже было чистое любопытство. Разговор и так запредельно неприличный, чего терять-то?

Отредактировано Кассандра Пентагаст (08-10-2015 23:46)

+3

7

Чем больше они разговаривают, тем чаще Железный Бык замечает, что Кассандра краснеет реже, и если и краснеет, то уже не от смущения или оскорбления ее около религиозных чувств, а от собственного интереса. Словно бы теперь она допускает возможность всех этих неприличий и даже может их себе представить в красках. Наверное, сам факт таких вольных мыслей со стороны Кассандры и заставляет ее учащенно хлопать ресницами и нервно поглядывать по сторонам в ожидании засады от хрюкающей от смеха Сэры и колкого на слова Варрика.
Кстати, а что у них там с Варриком? Подслушивая их разговоры, Бык всегда удивляется тому, как Искательнице удается терпеть его насмешливые остроты. Почему она так к нему снисходительна? Не шуры ли у них муры? И, если так, не покажется ли Бык Варрику третьим колесом? Разумеется, кунари много раз бывал третьим, но за весь свой жизненный опыт ему так и не удалось переспать с гномом. Или гномихой. Железный Бык так отвлекается на мысли о том, что ему срочно надо попробовать сделать это с представителями подземного народа, что почти пропускает последнюю фразу Кассандры мимо ушей.
- Ох, Орлей - раздолье для извращенцев. - Бык хохочет, но затем вновь становится серьезным. - Что они там только не вытворяют. Не знаю ни одной другой национальности, которая бы придумала такое креативное разнообразие секс-игрушек и принадлежностей. Если тебе нравится кого-то бить и ты думаешь, что тебе понравится такое в постели, то мне придется тебе показать как это делать. Видишь ли, это в бою мы бьем туда, куда больнее, ведь мы хотим, чтоб наши враги были повержены. А когда мы наедине с партнером, или партнершей, или кто там тебя привлек, мы хотим доставить и получить удовольствие. И здесь приходится бить в другие места, другими предметами и с другой силой. - он делает паузу, пытаясь уловить, понимает ли Кассандра о чем он, как вдруг мимо них проходит один из лекарей отряда, явно заинтересованный последним сказанным. Судя по его лицу, ему очень хотелось встрять в разговор и уговорить двух бравых воинов вообще никого не бить. Он уже живо представляет себе всех тех исколеченных, которых приволокут к нему в палатку. А у него, между прочим, эльфийского корня только на двоих осталось!
Лекарь решает смолчать, проходит мимо и удаляется в сторону леса. Бык проводит его выжидающим взглядом.
- Что же до разведчицы, то я просто видел как она на меня смотрела. Ей явно было интересно. И ей нужен был просто секс, ничего такого. Ну и чтоб кто-нибудь повосхищался размерами ее грудей. Чистое повышение самооценки.
Железный Бык оглядывается по сторонам на случай очередного мимопроходящего сочувствующего и придвигается к Кассандре.
- А ты никогда не думала о ролевых играх, м? Раз уж ты видела драконов и их же… оседлывала, то, наверное, могла бы побыть драконицей? Иногда, когда ты представляешь себя кем-то, кем ты не являешься, ты становишься смелее в своих мыслях и действиях.

Отредактировано Железный Бык (10-10-2015 05:16)

+2

8

Кассандра перевела дыхание - все таки разговор давался ей не просто. Хотя надо признать, с каждым словом становилось легче. Как приятно говорить обо всем прямо. До встречи с Быком она, правда, не знала, что на такие темы тоже можно говорить спокойно и открыто. Хотя многие люди любили поговорить об этом и вроде бы это тоже было прямо, но ощущение от таких разговоров было совсем другое. Наверное, дело было в том, что все эти орлесианские знатоки постельных дел говорили об этом, как о чем-то плохом. Они упивались своей порочностью, но похоже порок был не в самом по себе сексе, а в них. Им так нравилось быть плохими... Кассандра вдруг вспомнила одного шевалье, который на заре ее пребывания в Орлее, все предлагал ей стать его госпожой. А, так вот о чем это было! Тогда ей не понравился масляный блеск в его глазах и она спешно покинула его, напомнив, что у них всех нет иной госпожи, кроме Андрасте.
Интересно, это Бык такой или все кунари так относятся к сексу? Это все... освежающе.
Вопрос про ролевые игры она уже выслушала не покраснев. Хм... драконица. Что значит быть драконицей? Драконы вольные, дикие животные, подвластные только своим желаниям. Их ведет инстинкт, они не скованы долгом, догмами, нормами приличия. Ха... Она хочет быть драконицей. Если бы она была драконицей, то она давно оторвала бы голову канцлеру Родерику голыми руками и зашвырнула бы ее в Вал Руайо! И она никогда не позволила бы очень многих вещей и всегда, когда хотела бы - делала бы что хотела! И ее точно пока не привлекает идея бить кого-то для того, чтобы доставить удовольствие, нет, пока она реально хочет причинять только боль!
По Кассандре аж мурашки побежали, но она и испугалась тоже. Ее самоконтроль трещал по швам, а ей все-таки не хотелось мечтать утопить в крови весь Орлей, когда впереди была пугающая перспектива налаживания дипломатических контактов. Но ведь Бык и не предлагал ей по настоящему стать драконицей, это же игра. Момент, когда она может быть абсолютно свободна, а кто-то другой займет место ее самоконтроля. Она даст другому себя сдерживать.
- Знаешь, это все... интересно, - голос Кассандры слегка дрожит, но она не может понять, от азарта или от страха, - а ты меня видишь такой.... ну... драконицей? И что было бы, если бы я захотела ей стать?

Отредактировано Кассандра Пентагаст (11-10-2015 03:37)

+2

9

Железный Бык вдруг задумывается о том, ни он ли единственный, с кем Кассандра говорит о таких делах? Может, у нее есть подружки, с которыми она раз в два месяца ходит в кофейню Вал-Руайо и в которой они, хихикая, обсуждают пенисы? Или, может, у нее есть бывалый товарищ, который с радостью рассказывает о своих успехах другим Искателям, вынужденным блюсти свои тела и души ради святой цели.
Нет. Нет-нет-нет. Кунари не может представить Кассандру ни в одном из предложенных сценариев, а это значит, что та наверняка не зря вверила ему подобные разговорчики. Ее нельзя винить, Бык прекрасно понимал, что то, как он себя ведет, означает, что он знает о чем он говорит. Не из варриковских книжек, и не из рассказов своих друзей, а из собственного опыта, которого у него было слишком много за последние два года.
- Ты шутишь? Когда я увидел тебя с мечом в руках в бою, я… кхм… - Бык маслянно улыбается и смотрит в карие глаза собеседницы, - Боялся, что ты меня ненароком порежешь. Вернее, я бы даже хотел, чтоб ты меня порезала, настолько это было горячо. - тон его голоса становится мурлыкающим, согласные смягчаются, - И вся эта кровь на твоих доспехах и твоем лице. Все уже корчатся в боли, валяясь в высокой траве и держась за побитые коленки, а ты стоишь, озверевшая и ощетинившаяся, выискивая себе новую жертву.
Воин сглатывает внезапно подступивший к его горлу комок, затем облизывает свои потрескавшиеся губы. Все, что он сейчас описывает, яркими картинками встает перед его глазами, вплетаясь в другие воспоминания, более порочные и откровенные. Для него насилие и секс стоят слишком близко друг к другу, как и у большинства кунари, и порой, разговаривая о битве, он ненароком думает и о сексуальном акте как о форме той же борьбы.
- Зачем тебе ею становиться, если ты и так как драконица? - Железный Бык разводит руками и с азартом оскаливает свои зубы. - У тебя никогда не было такого, что после сражения тебе бы хотелось выпустить пар? Словно бы, убийств было недостаточно и ты еще не удовлетворена. Словно бы, твое тело требует более глубокой физической разрядки, чтобы поставить точку в этом эпизоде и перевернуть страницу?
Рассказывая о своих эмоциях, Бык быстро заводится, уж слишком это все близко к нему по духу, и ему очень хочется узнать, испытывает ли Искательница схожие эмоции. Хотя бы иногда.

+1

10

Кассандра сильно погрузилась в свои ощущения и не сразу ответила Быку. Она даже губу закусила от напряжения, которое внезапно на нее навалилось. Она никогда не думала о своих ощущениях таким образом, точнее, не использовала такие слова. Да, она понимает о чем он и это все прекрасно вписывается в ее желание разрешить себе побыть хоть немного свободной... Но при этом речь же идет об убийствах, как они могут вызывать такие чувства?! Обычно, когда пыл битвы не хотел уходить, Кассандра умывалась холодной водой, смывала с себя всю кровь и долго медитировала. В реальность она возвращалась успокоенной, равнодушной и чистой изнутри. Может быть такие мысли и желания не чисты? Как можно возбуждаться от того, что ты лишила кого-то жизни? Кассандра даже головой потрясла немного. Нет, не это ее возбуждает, а свобода делать то, что она считает правильным... И упоение собственной силой и то чувство, которое накатывает посреди битвы, когда хочется смеяться, потому что все страхи оставляют ее, она больше не боится ни боли, ни смерти, она парит над полем битвы, как неуязвимое и древнее существо. Да... после этого хочется не медитировать...
Она уже собирается ответить, но тут их прерывают. Гонец из Скайхолда, какое-то донесение, что-то что требует ее возвращения. В общем-то они и так собирались возвращаться, но обидно, что их прервали на таком моменте.
- Давай договорим, когда вернемся в Скайхолд, хорошо? - Кассандра внимательно смотрит в глаза Быку. Интересно, праздный ли это для него разговор или у него есть какие-то мысли на этот счет... более конкретные. Так или иначе, разговор стоило продолжить.

+1

11

С момента того разговора проходит около недели, в течение которой Бык почти не пересекается с Кассандрой. Он видит ее лишь мельком, когда та с озабоченным и строгим видом выходит из Скайхолда и направляется к Каллену, или когда дает последние наставления Инквизитору, собирающемуся в поход в Свистящие Пустоши. Со стороны эта женщина выглядет такой собранной и неприступной, что в какие-то моменты Быку кажется, что все, что они делали и о чем говорили, ему лишь приснилось. И только тогда, когда он смотрит на себя в зеркало по утру и видит засечку на правом роге, что осталась после его столкновения с люстрой в домике Искательницы, он удовлетворенно улыбается.

Сегодняшний вечером двор Скайхолда залит золотым светом заходящего солнца, даря последние лучи тепла обитателям крепости. День выдался относительно теплым, и поэтому Железный Бык не спешит в таверну, наслаждаясь закатными часами и прогуливаясь по импровизированной рыночной площади.
Солнечные блики от начищенных поверхностей продающихся оружий и доспехов слепят его, заставляя жмурится и щуриться, пытаясь хоть что-то разглядеть. Он случайно врезается в кого-то плечом, извиняясь, затем явственно наступает сапогом во что-то мягкое и громко ругается на кунлате - все равно никто не поймет. К тому времени, как ему удается избавится от ярких световых пятен в глазах и оттереть грязь (как он надеятся) с подошвы о ступеньку лестницы, кунари замечает знакомую фигуру Кассандры, выходящую на крыльцо замка и куда-то направляющуюся.
- Искательница! - он вскидывает свою руку, привлекая к себе внимание, и догоняет женщину. - Ты прямо как неуловимая мстительница: вроде есть, а вроде нету. Много дел?
Поравнявшись с Кассандрой, Железный Бык идет вместе с ней, попутно продолжая шаркать левым сапогом.
Жуликовато оглядевшись по сторонам и убедившись, что рядом нет никого, кого мог бы заинтересовать их разговор, Бык дотрагивается до запястья Кассандры пальцами и сжимает его кольцом, тем самым заставляя ее остановиться.
- У тебя на вечер тоже назначены неотложные дела? Или ты свободна? -  тон его голоса уже не такой звонкий, более низкий, почти шепотом. Бык освобождает запястье Кассандры и спускается на ступеньку ниже, чтоб их глаза были на одном уровне. - Знаешь, все эти разговоры о драконах не дают мне покоя. - он опускает свой взгляд на грудь Кассандры, скользит по плавной линии ее бедра, но затем вновь смотрит ей в лицо. Ему очень хочется положить ладонь не ее талию, но он сдерживается. -  Да, и драконы тут не при чем.

+2

12

Когда Кассандра вернулась в Скайхолд после того, как их разговор прервали, то первым делом она порвала в мелкие лоскуты двух своих подчиненных, которые, возможно, были в чем-то очень виноваты. Потом она опустила голову в лохань с ледяной водой и торчала в ней пока хватило дыхания. Вынырнув и отдышавшись она решила, что разговор с Быком лучше отложить до лучших времен. Сейчас слишком много дел, чтобы обсуждать такие отвлеченные материи.
Это она себе и повторяла всю неделю, а еще возмущалась, думая, что этот Бык все время задает ей неудобные вопросы, а она начинает давать на них какие-то неожиданные ответы.
"Это все шпионские штучки" - ворчала про себя Кассандра,- "Он залезает ко мне в голову и все там переворачивает вверх ногами. Я начинаю думать какие-то странные вещи и делать странные выводы. Да и драконы меня вообще никогда не волновали."
Появление Быка застало ее врасплох, она почему-то расслабилась и решила, что спустя неделю он про их разговор забыл. Так что защиты из старательно раздуваемого возмущения на ней не было.
- Я... была занята, да, много дел, - пробормотала Кассандра, стараясь не смотреть ему в глаза. Это оказывается трудно, он не как обычно где-то вверху, а прямо перед ней. - Сегодня вечером... я свободна сегодня, у меня дела закончились.
Что это было? Какие дела у нее закончились, у нее все до утра расписано! Вот они опять пошли шпионские штучки! Вот так коварно подошел и прямо взял и... просто спросил... Возможно, хватит все сваливать на Быка. Кассандра подняла глаза и заговорила более спокойно:
- В общем, я скоро освобожусь. И мы сможем договорить. В таверне встретимся?

Отредактировано Кассандра Пентагаст (16-10-2015 00:13)

+1

13

Бык улыбается подобной удачи, а еще тому, что догадывается, что Кассандра сегодня вряд ли свободна. Он знает, что когда воительница находится в стенах Скайхолда (в прошлом - Убежища), у нее все расписано по часам. Иногда она даже вынуждена пропустить свою утреннюю тренировку, что весьма огорчает, ведь окна комнаты Железного Быка как раз выходят на плац. 
- Приятно знать, что у тебя выдалась свободная минутка. С мощью Инквизиции растет и твоя занятость, не так ли? Даже не представляю, как ты успеваешь разобраться со всеми делами с таким графиком.
Кунари делает шаг на ступеньку вниз, и теперь его глаза находятся уже на уровне шеи Искательницы. Он улыбается и смотрит в сторону таверны. Ему очень не хочется идти туда с Кассандрой, хотя бы потому, что сегодня там точно будут выпивать его наемники. Бык не желает слышать солдафонские подколки Крэма, язвительные замечания Скоронячки и смешки Долийки пока он пытается поговорить с Кассандрой. Они просто не смогут поговорить без посторонних. К тому же, Бык не считает, что им нужно обсудить что-то еще. В конце концов, практика -  лучший способ получить новые знания.
- В таверне? - воин хмыкает и мотает головой. - Давай я лучше за тобой зайду, м? Через пару часиков. А там уже решим, куда идти.
Приглашение вышло не самым романтичным, да и Бык не был особо опытен в назначении свиданий. Хотя, и свиданием это было назвать трудно. В конце концов, это не будет вечером при свечах и под жалостливый аккомпанемент барда, который не перестанет терзать струны лютни до тех пор, пока у него в кармане не окажется пара золотых. 
Решив, что раз уж они договорились и более ему сообщить Искательнице нечего, Железный Бык делает шаг в сторону, освобождая женщине путь, и направляется обратно в сторону рыночной площади.
- Хорошего дня, Искательница.

С наступление темноты, Железный Бык поднимается из-за стола таверны, допивает остатки теплого эля со дна кружки (единственной, что он за сегодня выпил) и хмыкает в ответ на замечания своих товарищей про "еще рано идти спать", "очевидные планы" и "а не та ли эта пышногрудая марчанка, с которой они давеча выпивали”. Отмахнувшись от любителей посплетничать и поскорбезничйать, кунари выходит из комфортного тепла "Приюта Вестника" и неторопливо направляется в саму крепость. 
Со временем почти все жители Скайхолда привыкли к здоровому одноглазому кунари в их рядах. Даже было как-то обидно, что люди стали гораздо меньше обращать на него внимание, но в некоторые моменты, как этот, это было только на руку. Бык спокойно проходит в крепость, заворачивает на лестницу, вежливо здоровается с одной из женщин, моющую полы, и направляется дальше, к комнате Кассандры. Мало ли какие у него дела и к кому он идет?
Поравнявшись с комнатой Искательницы, воин дважды стучит кулаком в дверь, надеясь, что его визави все-таки окажется у себя и ему не придется искать ее по всей округе.

Отредактировано Железный Бык (16-10-2015 05:48)

+1

14

Кассандра долго драматично сидела в темноте. Она пыталась сосредоточиться и обдумать свое положение сейчас, до того, как Бык зайдет за ней и что-нибудь такое скажет, что она запутается и начнет задавать себе неудобные вопросы. Ей не хотелось идти с ним в таверну. Во-первых, она там от страха и возмущения опять напьется, а ей до сих пор было неудобно вспоминать, как она, Искательница Пентагаст, не смогла дойти до своей кровати самостоятельно. Да и даже если не напьется - там все равно говорить неловко, там куча людей. И вот эти люди - это уже целое во вторых. Они будут говорить всякие неуместные колкости. А в третьих - она вообще не хотела никуда идти, хотелось остаться здесь. Она не знала о чем они будут говорить, да и есть ли ей еще что-то прибавить к тому, что она уже сказала. Она вообще не знала, что случится и чего она хочет, но определенно приплетать сюда еще и поход в таверну - это лишнее.
Как бы так пригласить Быка зайти, чтобы это не звучало двусмысленно и слишком откровенно? Можно сказать, что в таверне шумно и там Быки! Они ее точно засмущают! Но ему это может быть неприятно и ей нравятся Быки на самом деле, у них субординация и взаимовыручка на высоте, непривычной для отряда наемников. В другой момент она бы с ними обязательно посидела... Можно просто сказать - в таверне шумно, давай здесь договорим. Вот, неплохая мысль. И вообще пора перестать так напряженно думать иначе она сотворит несусветную нелепость, например, выскочит на него с криком: "Я ненавижу все, что тебе дорого, пойдем скорей в постель!"
Кассандра решительно зажгла свечу и приготовилась выглядеть спокойной. Однако, когда раздался стук в дверь - она подскочила и даже, возможно, взвизгнула. Потом сделала глубокий вдох и пошла открывать.
- Здравствуй еще раз, - она немного замялась и все таки закончила, - давай, может, здесь договорим, как-то в таверну не хочу идти.
Кассандра жестом предложила ему войти.
- Садись на кровать, - сказала она и замерла, обдумывая, не двусмысленно ли это прозвучало. Она обычно всех усаживала на кровать, а сама садилась на стул (в новом доме их был целых два), чтобы возвышаться над собеседником. Провальная затея в случае с Быком, но она это и сказала скорее по привычке, у нее не было даже надежды попытаться подавить его авторитетом. Она уселась на стул и стала ждать развития событий.

+1

15

После переезда в Скайхолд, это первый раз, когда Бык оказывается приглашенным в гости к Кассандре. Вернее, так вышло, что он сам напросился, но он рад тому, что Кассандра не боится его впустить. После того как они переспали в Убежище, он вообще думал, что она отныне захочет встречаться на нейтральной территории (которая почти отсутствовала в Скайхолде). Или же и вовсе попытается приостановить их интрижку. Особенно в свете событий, произошедших на задворках жилых домиков еще в Убежище. Болтливый подмастерье кузнеца уже успел сболтнуть, что он видел как Леди Пентагаст и Милорд Павус что-то сжигали на задворках жилых домиков, и что огонь чуть не перекинулся на крышу складского помещения. И зная, что Кассандра вряд ли совершала какой-нибудь языческий или тевинтерский ритуал, можно было догадаться, что сожжение как-то связано с ночью любви к кунарийским рогам. И не только рогам.
Новое жилье Кассандры кажется меньше ее прошлого домика, но качество мебели здесь явно лучше. Кровать хоть и скрипит под весом кунари, но прогибается лишь незначительно и почти неосязаемо. Бык чуть пружинит на матрасе, проверяя его выносливость, затем со знанием дела ощупывает деревянную спинку.
- Я тоже так подумал. “Быки” бы не оставили нас в покое. - мужчина поднимается и подходит к Кассандре, становясь перед ней и укладывая обе ладони на ее плечи. В его руках эти крепкие, натренированные тяжелыми мечом и щитом плечи кажутся совсем хрупкими и изящными. - Ты мне еще что-то хотела сказать? - Бык опускается перед ней на колени, словно бы показывая, что Кассандра все еще является хозяйкой положения, позволяя ей смотреть на себя чуть свысока. Его пальцы медленно продвигаются вниз по предплечьям, сжимая их, чувствуя как перекатываются мышцы под слоем кожаной куртки. Ладони спускаются ниже, обнимая ее под грудью, затем за талию, пока не останавливаются на коленях. Бык медленно разводит ее ноги в стороны, достаточно, чтобы он уместился между ними, и придвигается ближе, пока не чувствует как как край стула упирается ему под пахом.
- Или спросить? - он упирается своими руками в спинку стула с двух сторон от Кассандры, тем самым заключая ее в ловушку. Бык тянется вперед, касаясь своей грудью грудь Искательницы, и дотрагивается до шрама на ее щеке сухим поцелуем. Он шумно втягивает знакомый запах, исходящий от женского тела, и довольно мычит. - Тогда спрашивай сейчас. - По телу пробегаются мурашки, когда он трется носом о ее ухо и шею и кое как пытается отогнуть жесткий воротник, чтобы добраться губами до ключицы. Оставив эту затею, Бык сдвигает свои руки ближе, зажимая между ними Кассанду, и поднимает на нее свой глаз. - Помнишь, как ты целовала меня той ночью, Искательница? - его голос спокойный, но уверенный, лишенный и малейшего намека на то, что Бык нервничает. - Я хочу, чтоб ты сделала это опять. - он скалит свои зубы в дикой улыбке, - Поцелуй меня. Поцелуй так, как бы ты хотела, чтоб целовали тебя, когда ты, уставшая, но еще разгоряченная битвой, забираешься в свою холодную палатку. Когда твои раны еще кровоточат, а кости гудят, но ты находишь удовольствие в этой боли и жаждешь, чтоб кто-то нибудь сжал тебя сильнее. Заставил почувствовать тебя живой, полной животной энергии. - воин делает паузу, - Поцелуй меня. - теперь это уже не звучит как просьба. Теперь слова звучат жестко, в командном тоне, и Бык совсем не улыбается.

+4

16

Кассандра напряглась, когда Бык приблизился к ней, но в то же время она ощутила глубинное удовлетворение - говорить они все таки не будут или будут, но разговором это не назовешь. Где-то в глубине души она боялась, что сейчас и правда начнутся долгие разговоры и теория никогда не перейдет в практику. Но признать такое не могла даже про себя. Поэтому она тайно от себя самой обрадовалась, а потом уже напряглась, смутилась, возмутилась, все, что она делает обычно в таких ситуациях. Хотя обычно она в таких ситуациях вообще ничего не делает - обычно она в них не попадает, но тут что-то особенное... Наверное, все же шпионские хитрости.
Он опустился перед ней на колени - подкупающе выглядит, помогает расслабиться, однако Кассандра тут же выкидывает вперед руки, как бы в попытке его оттолкнуть. Но отталкивать даже не начинает, просто упирается руками в его грудь.
Все это не разбавлено алкоголем, нет той свободы, которую дает выпитое, но зато есть удивительная яркость ощущений, которую дает ясное сознание. Тело реагирует на каждое прикосновение, она даже губу прикусывает, чтобы не вскрикнуть, а он всего лишь слегка дотронулся губами до ее шрама. Однако Кассандра все еще думает, не начать ли ей его отталкивать, когда Бык начинает говорить про поцелуи. Непристойные вещи... Но она понимает, что он имеет в виду, она на самом деле не прекращала об этом думать последнюю неделю. Тут уже трудно соврать себе, слишком хорошо помнит, как чувствует себя после битвы. Таким ни с кем не поделишься, таким даже с самой собой не поделишься... Почему она решила всем этим делиться с кунари? Непонятно и нет сил еще раз пытаться это понять прямо сейчас. Потом, когда-нибудь.
Его голос изменился довольно резко, улыбка пропала. Последние слова прозвучали, как приказ. Кассандра хотела возмутиться, все-таки оттолкнуть его и объяснить, что с ней в таком тоне разговаривать нельзя. Но не успела, так как тут же хищно впилась губами в его губы.

+3

17

Жесткий поцелуй Искательницы по началу застает Быка врасплох. Разумеется, он ожидает, что она его поцелует, но не так. Он помнит ее губы с той самой ночи - мягкие, нежные и пьяные, но сегодня они другие: искренние, жадные и уверенные. Он судорожно вздыхает, подается ей навстречу и сминает эти губы своими, заставляя их припухнуть и покраснеть под грубой лаской. Ему совсем ничего не стоит разомкнуть их своим языком и скользнуть внутрь, чтобы вновь почувствовать жар дыхания Кассандры изнутри. Бык боится признаться самому себе, но он скучал по этому. Хотел этого. Думал об этом. Боялся, что Кассандра сделает шаг назад, и та ночь так и останется недописанным очерком из их жизней.
Пальцы мужчины впиваются в полы куртки Искательницы, резко дергая к себе и поспешно пытаясь найти способ снять эту часть одежды. В этот раз он уже хорошо помнит, как и где нужно расстегнуть и распустить, чтобы быстрее добраться до тела, благо Кассандра, в отличие от некоторых женщин, не часто меняет фасоны своего наряда.
Разобравшись с курткой и сложив ее на пол, Бык отстраняется и смотрит в глаза женщине, словно бы проверяя, что они все еще на одной волне, и воительница не передумала. Его взгляд опускается ниже, не в силах игнорировать все чаще вздымающуюся женскую грудь и просвечивающиеся сквозь батистовую ткань темные соски. Воин вновь увлекает ее в поцелуй, такой же поспешный и беспорядочный как предыдущий. Обняв Кассандру под поясницу, он заставляет ее подняться со стула, и сам встает с колен вслед за ней. Теперь они меняются ролями, и кунари смотрит на женщину сверху вниз.
Шершавые пальцы правой руки по-собственнически поглаживают грудь Искательницы поверх рубахи. Ее груди меньше его крупных ладоней, и чтобы почувствовать их упругость, он сжимает свои пальцы. Расслабив узелки тесьмы, сдерживающей нижнюю рубашку, Бык оголяет женские плечи и оставляет одежду свисать с рук Кассандры.
- Кассандра… - мужчина шепчет в ее влажные губы, постепенно отстраняясь и обходя женщину со стороны. - Я хочу, чтобы ты расслабилась. Позволила мне. Там, за пределами этой комнаты, это я буду смотреть на тебя снизу вверх и исполнять твои приказы. Но здесь и сейчас ты будешь делать то, что я тебе скажу. Это понятно? - горячее дыхание кунари щекочет мочку уха Искательницы, нежно и ласково, хотя интонация, с которой он это говорит, скорее жесткая и требовательная. Когда Бык оказывается позади, он перекладывает ее руки за спину, смежая вместе запястья. Сдернув рукава рубашки с ее рук, он использует их, чтобы надежно зафиксировать запястья друг над другом. Поддев пальцами узел, кунари проверяет качество своей работы, затем обхватывает ладонью шею Кассандры и давит, осторожно, но достаточно, чтобы женщина могла почувствовать возможность его силы.
- Запомни, я никогда не наврежу тебе. Если тебе больно или ты хочешь, чтобы я остановился - щелкни пальцами или промычи три раза. - Бык ослабляет хватку и скользит пальцами по ее подбородку к губам. Разомкнув губы Искательницы, он дотрагивается подушечками до ее горячего языка, а затем раздвигает ее челюсть. - Кивни, если поняла. - Вынув из своего кармана шелковый шарф, воин скручивает его вдоль и просовывает между зубов партнерши. Натянув платок и чуть дернув на себя, Бык завязывает концы на ее затылке и ласково трется щекой о женское теплое плечо. - Порядок?

+2

18

Порядок?!
Кассандра часто моргает. Она не была готова к подобному. Она сейчас полностью готова к тому, что у них произошло в первый раз, она точно знает, что сделала бы это сейчас и без алкоголя. Но вот это...
Свеча дает совсем мало света. Узел завязан крепко, она напрягает руки, но рубашка держится не хуже, чем веревка. Рядом с ней даже не человек, почему-то именно сейчас она остро чувствует, что он другой, не такой, как она. Его тело как будто дышит угрозой. Кассандра высокого роста, но он много выше, она и не думала, что будет рядом с кем-либо ощущать себя настолько маленькой. Она сможет вырваться, если захочет? Да, он ее отпустит, стоит ей попросить но сейчас почему-то все кажется таким пугающе реальным. Темнота за окнами, темнота в комнате и чувство беспомощности, фальшивое, но такое яркое и так давно забытое.
Естественно на смену страху очень быстро пришла ярость. Она была такая сильная, что Кассандра даже слегка покачнулась. Бешенство подхлестывает возбуждение, которое не прошло даже в секунды страха. Она такая злая, что кажется, сможет разорвать зубами этот бесцеремонно засунутый ей рот платок, вырваться из пут, сковывающих руки и... Дальше прольется кровь, ее или чья-то еще, не так важно. Жажда крови была сумасшедшей, Кассандра по привычке начала искать способ унять ее, а потом вдруг поняла, что этого не нужно. Она сейчас не сможет  никому навредить своей яростью, она может быть сколько угодно зла, сколь угодно кровожадна. Это не выйдет за пределы этой комнаты, это здесь и останется. А еще... в принципе можно и не быть в ярости... можно просто расслабиться и поддаться, не утверждать сейчас свой, уже столько раз утвержденный, железный авторитет.
Вот об этом точно никто не должен узнать, если она сейчас кивнет головой, то про это никто и никогда не должен будет узнать. Но Кассандра почему-то уверена, что и не узнает. В этот момент она понимает, что абсолютно доверяет Быку. И еще - она больше не будет ничего жечь на утро, ни простыни, ни свою память. К тому же, доберутся ли они вообще до кровати - не ясно.
Она кивает.
Порядок.

+1

19

Даже без лишних прикосновений можно почувствовать напряжение Кассандры. Бык двигается медленно, дотрагивается мягко, чтобы ни одним лишним движением не спугнуть свою непростую “добычу”. Он понимает, что с Искательницей это будет иначе, более размеренно и осторожно, не только потому, что подобный вид развлечений будет для нее первым разом, а скорее потому, что она не из тех, кто позволяет себе свободно плыть по течению.
В какой-то момент кунари чувствует, как женщина, словно по щелчку, чуть расслабляет свои плечи и кивает ему. Бык находит это мгновение очень эротичным, вмиг ощущая как жар прокатывается по его телу, сушит его губы так, что он вынужден их облизать и сглотнуть комок в горле. Кассандра отдала себя ему. Полностью. Подобная мысль настолько возбуждает, что мужчина уже и не знает, насколько он сам окажется терпеливым сегодня ночью.
Его руки обхватывают Кассандру со спины, впиваются пальцами в ее бока, живот, грудь. Ловят в клетку очень жарких объятий, давая ей почувствовать жар чужой кожи и явственное желание продолжения. От ощущения контроля начинает сосать под ложечкой, и Бык хрипло стонет в изгиб женской шеи, оставляя отпечаток своих зубов под скулой.
Ладони скользят по груди, сдавливая, перекатывая напряженные от холода и возбуждения соски между пальцами, затем опускаются все ниже. Бык ведет себя почти что нежно, ведь дальше все будет иначе. Он гладит низ женского живота, бедра, заводит ладони между ног, касаясь ее там сквозь жесткую ткань штанов.
- Твоя сущность - как сущность драконницы: опасная, первозданная, бесстрашная. Любое неверное движение, и твой враг - мертвец. - Железный Бык вцепляется пальцами в застежки ее брюк, распуская их и стягивая предмет одежды на бедра. - Ты убиваешь огнем, сталью, потом. Тебя боятся, уважают и обожествляют. - его ладони ложатся на округлые ягодицы Кассандры, сминая их, сжимая, наслаждаясь тем как закаленные тренировками мышцы пружинят в его руках. Чуть наклонившись, он полностью оголяет ноги женщины и, придерживая ее за локоть, помогает ей перешагнуть через сползшие штаны. Снова выпрямившись, Бык ведет Кассандру к столу, нажимает на ее спину ладонью и заставляет ее лечь на холодную деревянную поверхность грудью. Он прижимается к ее спине следом, отираясь пахом о ягодицы, и шепчет ей на ухо.
- Но даже на самых могущественных драконов находятся охотники.
Резко отстранившись, кунари делает шаг назад и любуется красивым, сильным женским телом, что он столь желает. Связанное. Не покоренное, но желающее быть покорным. Подобрав ремень Кассандры и сложив его в свой карман на всякий случай, Бык возвращается к ней обратно и кладет тяжелую ладонь на изгиб ее спины.
- Ноги. Раздвинь. - мужской бесстыдный взгляд скользит везде, где ему теперь дозволено. Сухие пальцы дотрагиваются бедра изнутри, поднимаясь выше, но не дотрагиваясь до чувствительных мест. - Что бы тебе хотелось сделать, если бы я тебя ударил, м? Ударить меня обратно? - Железный Бык коротко смеется и с громким шлепком прикладывает ладонь к коже ягодиц. - Как бы сильно тебе этого хотелось, Искательница? - Он вновь бьет, в этот раз чуть выше, чуть больнее, словно показывая ей, что удары могут быть разными. Шлепок. Кунари сглатывает и ласково поглаживает место удара, но только для того, чтобы ударить снова.

+1

20

Кассандра уже не понимает, что заводит и смущает ее больше, настойчивые прикосновения Быка, его желание, которое она, кажется, ощущает кожей или же ощущение собственной уязвимости. Особенно, когда нагота становится абсолютной. Света, конечно, мало, но в этот момент Кассандра начинает жалеть, что у нее не завязаны глаза, так проще было бы отрешиться от того, что она стоит в полный рост посреди комнаты совсем без одежды. Но в следующий же момент, она понимает, что завязанные глаза - это еще одна вершина непристойности, а ей бы пока хотя бы начать балансировать на тех вершинах, на которые она уже попала.
Оказаться прижатой животом к столу, ощущать, как мужчина наклоняется над ней, слышать его голос, начать слегка задыхаться от возбуждения... Охотник на драконов, а потом еще вот это:"Ноги. Раздвинь". Эти слова врываются в нее, как два небольших взрыва. Они звучат в голове или она сама про себя их повторяет. Сейчас ей кажется, что она будет просыпаться по ночам от этих слов, что они будут взрываться в ней, когда им будет угодно и она ничего не сможет с этим поделать. Нельзя с ней так говорить, это неподобающе, надо как-то иначе, надо ему сказать... Она молча раздвигает ноги.
Дальше происходит что-то такое, от чего она вся вздрагивает. От неожиданности, смущения, злости, боли и возбуждения, вышедшего на новый уровень. Нет, вот этого точно не будет!
- Что ты делаешь, демон тебя побери?! - рычит Искательница. Но так как у нее завязан рот, то выходит только возмущенное мычание. Прекращать он явно не собирается и она все больше полнится протестом. Но она уже приняла правила игры, хоть и не признается себе в этом, она понимает, что встать и попытаться активно сопротивляться - не самая хорошая идея. В том пространстве в котором они находятся, ей это может дорого обойтись. Она вдруг осознает, что ища выход нахлынувшим эмоциям, извивается каким-то самым похабным образом. Вообще-то Кассандра помнит, что ей достаточно щелкнуть пальцами или промычать три раза, чтобы он перестал. Но она просто хочет, чтобы он понимал, что с ней нельзя так обращаться и что она во гневе... при этом она вовсе не хочет чтобы он переставал.

+2

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » История » Кассус 9:41 ВД. Като

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно