Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Себастьян Ваэль

Значит не стоит отходить, чтобы атмосфера не ускользала.
Доброй ночи.

0

82

Жозефина Монтилье
нет, что вы, просто ваш вопрос был слегка... неожиданным

0

83

Жозефина Монтилье
Если он рукой и нежно и с любовью - то конечно дипломатичней. Женщина, ты же меня провоцируешь! /сгрёб Жози так крепко, чтобы рук не распускала/

Оливер Кусланд
/в одной руке - пинта, в другой - роскошная Жозефина/ Одного моего бати с головой хватит, чтобы покрыть мою нечистокровность, фашня ты эдакая! /свирепо повращав белками, вылакал пинту и треснул ей о пол флуда. Сипло сообщил/ Мы с банной Стаффорд покажем тебе, где огры зимуют.

Себастьян Ваэль
Тогда игра с тобой будет первым эпизодом, который я ещё возьму.

0

84

Рейган Росай
люблю удивлять с:

0

85

Алистер Тейрин
Нежно и с любовью я могу только обнимать, гладить и целовать. и вырывать сердца врагам
Пинки явно не входят в это число :0
/сидит смирно/

Отредактировано Жозефина Монтилье (01-10-2015 21:49)

0

86

Алистер Тейрин
Был твой батя, да весь сплыл, морда остроухая! А ты - бродяга, дезертир и... борода у тебя веником. *дохнул в сторону и в несколько глотков осушил вторую кружку* Нажье дерьмо! Он определенно делает эту мерзость из нажьего дерьма. *занюхал на этот раз рукавом и поднял на Алистера несколько расфокусированный взгляд* Да она скорее тебя на свой топор посадит, чем сговорится с таким бастардом, как ты!

0

87

Жозефина Монтилье

Ну что?:с

0

88

Оливер Кусланд
Вы знакомы с женщинами из аристократии, которые принимают их иначе? И как же?
*буквально на долю секунды скосила взгляд на легшую на плечо ладонь, но не выказала должного возражения и не напряглась явственно, лишь чуть приподняв подбородок*Возможно, это не более, чем совпадение, сир Кусланд. Его Высочество имеет весьма плотный, - я бы даже сказала, беспощадный, - график, а принятие тяжёлых решений нередко сказывается пагубно на самочувствии. Как ни странно, лёгкая, почти безобидная фривольность после такого едва ли кажется облегчением после трудного дня. Сейчас в нём говорит даже больше утомлённость, а не желание избежать подобных бесед.

0

89

Катарина Кастелль
ничего с:
/на всякий случай обняла/

0

90

Оливер Кусланд
Блин, Кусланд, считай себя счатсливчиком, потому что мне пора уходить! :D Но это не значит, что пьянка закончена.
Я тебя ещё перепью, когда реал станет чуть милостливей. Так что не расслабляйся в моё отсутсвии) /крепко, по-вражески треснулся с Кусландом лбами на прощание/ И пусть тебе приснится, как у меня от банны Мойры будут три, нет четыре эпизода!

Жозефина Монтилье
Вот и делала бы всё это! /целомудренно и крепко поцеловал Жози в бронзовый лоб/ Спокойной ночи, советник.

И всем вообще спокойной ночи, а вы, Флора, меньше слушайте Командора, а то мы знаем, чего он тут добивается!

Спокойной ночи, мой дорогой блуд флуд и до скорого :)

0

91

Алистер Тейрин
Доброй ночи и тебе :З

0

92

Жозефина Монтилье написал(а):

люблю удивлять с:

м-да, я так и понял...

0

93

Рейган Росай
ну что такое?(

0

94

Флора Хариманн
*поморщился чуть высокомерно* Дурнушки и глупышки, которые начинают хихикать или отпираться, тем самым выпрашивая больше. Благородная кровь не всегда подразумевает должное воспитание, а еще реже - настоящую породу, леди Хариманн.
*мягко усмехнулся* Вы очень деликатны, миледи, и лояльны своему принцу даже в его отсутствие - это похвальная черта. *задумчиво прикоснулся пальцами к собственным губам* Я вдруг вспомнил любопытный разговор с Его Высочеством - он упоминал, что его советники настойчиво рекомендуют не забывать о том, как опасен... кто бы мог подумать, я. Неужели это правда, леди Хариманн?

0

95

Жозефина Монтилье

делай так почаще *прижала покрепче*

0

96

Алистер Тейрин
Я не забываюсь в подобных беседах и держу ухо востро)
Доброй ночи)

0

97

Жозефина Монтилье написал(а):

ну что такое?(

я... а? что? нет, ничего.

0

98

Алистер Тейрин
Ха! *потер лоб после соприкосновения с чугунной башкой бастарда* Я все-таки расцениваю это как свой выигрыш. И не морочь голову леди Хариманн, ты и представить не можешь, чего я добиваюсь. *фыркнул*
Добрых снов, вражина)

0

99

Катарина Кастелль
хорошо, огонечек с: /чмокнула в щеку/

0

100

Жозефина Монтилье

Представляешь, у нас сегодня после обеда осень началась :с

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно