Себастьян Ваэль
Значит не стоит отходить, чтобы атмосфера не ускользала.
Доброй ночи.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов
Себастьян Ваэль
Значит не стоит отходить, чтобы атмосфера не ускользала.
Доброй ночи.
Жозефина Монтилье
нет, что вы, просто ваш вопрос был слегка... неожиданным
Жозефина Монтилье
Если он рукой и нежно и с любовью - то конечно дипломатичней. Женщина, ты же меня провоцируешь! /сгрёб Жози так крепко, чтобы рук не распускала/
Оливер Кусланд
/в одной руке - пинта, в другой - роскошная Жозефина/ Одного моего бати с головой хватит, чтобы покрыть мою нечистокровность, фашня ты эдакая! /свирепо повращав белками, вылакал пинту и треснул ей о пол флуда. Сипло сообщил/ Мы с банной Стаффорд покажем тебе, где огры зимуют.
Себастьян Ваэль
Тогда игра с тобой будет первым эпизодом, который я ещё возьму.
Рейган Росай
люблю удивлять с:
Алистер Тейрин
Нежно и с любовью я могу только обнимать, гладить и целовать. и вырывать сердца врагам
Пинки явно не входят в это число :0
/сидит смирно/
Отредактировано Жозефина Монтилье (01-10-2015 21:49)
Алистер Тейрин
Был твой батя, да весь сплыл, морда остроухая! А ты - бродяга, дезертир и... борода у тебя веником. *дохнул в сторону и в несколько глотков осушил вторую кружку* Нажье дерьмо! Он определенно делает эту мерзость из нажьего дерьма. *занюхал на этот раз рукавом и поднял на Алистера несколько расфокусированный взгляд* Да она скорее тебя на свой топор посадит, чем сговорится с таким бастардом, как ты!
Жозефина Монтилье
Ну что?:с
Оливер Кусланд
Вы знакомы с женщинами из аристократии, которые принимают их иначе? И как же?
*буквально на долю секунды скосила взгляд на легшую на плечо ладонь, но не выказала должного возражения и не напряглась явственно, лишь чуть приподняв подбородок*Возможно, это не более, чем совпадение, сир Кусланд. Его Высочество имеет весьма плотный, - я бы даже сказала, беспощадный, - график, а принятие тяжёлых решений нередко сказывается пагубно на самочувствии. Как ни странно, лёгкая, почти безобидная фривольность после такого едва ли кажется облегчением после трудного дня. Сейчас в нём говорит даже больше утомлённость, а не желание избежать подобных бесед.
Катарина Кастелль
ничего с:
/на всякий случай обняла/
Оливер Кусланд
Блин, Кусланд, считай себя счатсливчиком, потому что мне пора уходить! Но это не значит, что пьянка закончена.
Я тебя ещё перепью, когда реал станет чуть милостливей. Так что не расслабляйся в моё отсутсвии) /крепко, по-вражески треснулся с Кусландом лбами на прощание/ И пусть тебе приснится, как у меня от банны Мойры будут три, нет четыре эпизода!
Жозефина Монтилье
Вот и делала бы всё это! /целомудренно и крепко поцеловал Жози в бронзовый лоб/ Спокойной ночи, советник.
И всем вообще спокойной ночи, а вы, Флора, меньше слушайте Командора, а то мы знаем, чего он тут добивается!
Спокойной ночи, мой дорогой блуд флуд и до скорого
Алистер Тейрин
Доброй ночи и тебе :З
люблю удивлять с:
м-да, я так и понял...
Рейган Росай
ну что такое?(
Флора Хариманн
*поморщился чуть высокомерно* Дурнушки и глупышки, которые начинают хихикать или отпираться, тем самым выпрашивая больше. Благородная кровь не всегда подразумевает должное воспитание, а еще реже - настоящую породу, леди Хариманн.
*мягко усмехнулся* Вы очень деликатны, миледи, и лояльны своему принцу даже в его отсутствие - это похвальная черта. *задумчиво прикоснулся пальцами к собственным губам* Я вдруг вспомнил любопытный разговор с Его Высочеством - он упоминал, что его советники настойчиво рекомендуют не забывать о том, как опасен... кто бы мог подумать, я. Неужели это правда, леди Хариманн?
Жозефина Монтилье
делай так почаще *прижала покрепче*
Алистер Тейрин
Я не забываюсь в подобных беседах и держу ухо востро)
Доброй ночи)
ну что такое?(
я... а? что? нет, ничего.
Алистер Тейрин
Ха! *потер лоб после соприкосновения с чугунной башкой бастарда* Я все-таки расцениваю это как свой выигрыш. И не морочь голову леди Хариманн, ты и представить не можешь, чего я добиваюсь. *фыркнул*
Добрых снов, вражина)
Катарина Кастелль
хорошо, огонечек с: /чмокнула в щеку/
Жозефина Монтилье
Представляешь, у нас сегодня после обеда осень началась :с
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов