Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Гийом де Пуассон
Ах, льстец! Пожалейте бедное женское сердце.
Неужели вы тоже успели простыть? Эта страна удивительна. Даже ее климат будто бы пытается вытравить нас обратно на родину.

0

962

Урсула де Бриссак
К сожалению действительно маленько приболел. Все же я еще не привык к местному климату, но пока приходится его терпеть. Искренни надеюсь, что эту... "Брешь" удастся как можно быстрее закрыть, чтобы я смог наконец вернутся на родину.

0

963

Гийом де Пуассон
Завидую вам, прелестный. /тяжело вздохнула/ Боюсь, даже закрытие этой безобразной дыры в небе не откроет мне пути домой.

0

964

Потому что в Ферелдене изнеженным напыщенным орлейцам *нарочно пренебрежительно выделила обращение* делать нечего!=\

И всё же, утра)

0

965

Дейдра
Дорогая моя! /показательно всплеснула руками и весело усмехнулась/ Должен же хоть кто-то разбавлять местный букет ароматов флером духов? Не я, разумеется, я сама очень хорошо замаскировалась запахом собачьей шерсти.

0

966

Урсула де Бриссак
Весьма сочувствую вам, монна, но если вам от этого станет легче, то скажу, что меня на родине тоже вряд ли ждет что-либо хорошее. В лучшем случае, я вернусь на пепелище, где меня будут судить либо как предателя, либо как дезертира, в зависимости от исхода этой глупой гражданской войны. В худшем же случае мне придется в ней участвовать.

0

967

Урсула де Бриссак
*звучно фыркнула* Да уж лучше носом зарыться в волчью мокрую шерсть, нежели принюхиваться к шлейфам, что тянутся за многими из орлейцев. Приторно-сладкие, цветочные, тяжёлые духи - мне кажется, некоторые нарочно ими обливаются по утрам. А знаешь, как ужасно это выходит в итоге, когда один запах поверх другого накладывается?

0

968

Гийом де Пуассон
Ох, мессер! /ободряюще сжала ладонь мужчины пальцами/ Должна признать, совсем незавидные перспективы маячат у вас на горизонте. Но знайте - вы всегда можете рассчитывать на поддержку вашей скромной соплеменницы.

0

969

Дейдра
И не говори. /поморщилась/ Помнится, еще в те чудесные светлые времена, как я училась в Университете Вал Руайо, там частенько организовывали светские приемы. Однажды мать так затянула меня в корсет, что дышать было совершенно невозможно! Представь, от этих ароматов меня стошнило прямо на клумбу лилий. Кошмар-кошмар.

0

970

Урсула де Бриссак
*прищурилась, глянув с недоверием* что, прям на глазах у всех? А я-то думала, что вы, орлейцы, и блевать себе не позволяете - некультурно же, грязно. Цветами-то блевота не пахнет.

Отредактировано Дейдра (07-10-2015 09:39)

0

971

Дейдра
Нет, я могла бы и отбежать куда-нибудь в сторонку. /задумчиво растирая губы сгибом указательного пальца/ Но тогда я вполне могла бы и не добежать, расплескав всю эту сомнительную консистенцию где-нибудь по пути.

0

972

Хм /с недовольством/ количество орлесианцев в Тедасе подскочило. Ожидается неделя мод?

Отредактировано Анора Мак-Тир (07-10-2015 09:50)

0

973

Урсула де Бриссак
Жаль, что не на чьи-нибудь туфельки или платье тебя вывернуло наизнанку тогда. Я прям-таки наяву вижу, как кривятся напомаженные лица высокородных мазелей! *звонко, но коротко хохотнула*

0

974

Анора Мак-Тир
Зато у вас под боком обитает кучка безумных Стражей )

0

975

Дейдра
Ты не видела еще, как визжали мои драгоценные сестрицы, когда обнаружили у себя в комнате мышь! Ох, мне ужасно будет недоставать этих невинных над ними шуток.

Анора Мак-Тир
Ваша Лучезарность! /рассмеялась, склоняясь в глубочайшем поклоне/ Боюсь, мессер де Пуассон не справится с этим в одиночку. А я, пожалуй, воздержусь от участия.

0

976

/хочет стащить золотое перо у Гийома/

0

977

Урсула де Бриссак
/слегка, но зато искренни улыбнулся/
Благодарю за теплые слова, mademoiselle. Я правда ценю их.
Фейнриэль
Мессер, что это вы задумали?

0

978

Фейнриэль
древний и уважаемый орден!... был)

Урсула де Бриссак
Леди де Бриссак, приветствую /холодно кивнула в знак приветствия/ орлесианка и не любит дорогие тряпки? это что-то новое для меня

0

979

Анора Мак-Тир
Тряпки! /манерно повела плечом/ Я ненавижу платья, что же до различного рода обновок - какая женщина пренебрегает возможностью пополнить изредка свой гардероб? Сдается мне, у вас тоже не один костюм на все сезоны.

0

980

Анора Мак-Тир
Хоть я и ценю изысканную одежду, все же склонен отказаться от участия в подобном мероприятии. Вся надежда лишь на леди дю Кото.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно