Фейнриэль
/вздохнул и погладил мага по волосам/ Только наполовину. Поэтому ты мне только на половину не нравишься х)
Рейган Росай
/уставился на него/ Даже я понимаю, что детей без удовольствия не сделать!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов
Фейнриэль
/вздохнул и погладил мага по волосам/ Только наполовину. Поэтому ты мне только на половину не нравишься х)
Рейган Росай
/уставился на него/ Даже я понимаю, что детей без удовольствия не сделать!
Рейган Росай
/вовсе расхохоталась, едва не выронив бокал/ Как интересно. Расскажите побольше об этом, прошу вас! Меня всегда безумно интересовали истории о неудачных покушениях.
Поэтому ты мне только на половину не нравишься х)
Очаровательно. /хмыкнул, урчит дальше/
Йен Лавеллан
о, хоть в чем-то мы сошлись во мнении. и кстати я не считаю эльфов ни красивыми игрушками, ни вторым сортом. невозможно так относится к тем, кто прикрывает тебе спину на задании.
Урсула де Бриссак
*пожал плечами*
совершенно ничего интересного. либо они тебя, либо ты их.
Урсула де Бриссак
/подумал и отстранился, но все равно выслушал/ Я видел, как такие раскрашенные красавчики, на которых шелка и золота было больше, чем металла, убивали эльфов. Они могут выглядеть смешно, но они все равно опасны. /наморщил лоб/ Значит, ты - купец? /еще подумал/ Кажется, орлесианцев не слишком любят в Ферелдене, да?
Фейнриэль
Ты это знал и так! /тихо мугыкает под нос эльфийскую колыбельную, поглаживая полукровку/
Рейган Росай
Но ведь это не распространяется на ВСЕХ эльфов?
Рейган Росай
Мужчины! /вздохнула/ Либо молчат, набрав в рот воды будто рыбы, либо болтают без умолку.
Йен Лавеллан
это распространяется на всех, кто меня окружаем. точно так же, как я убью любого, на кого мне выдали заказ, - вне зависимости от его расовой принадлежности.
Урсула де Бриссак
мне кажется, вы знаете о покушениях - удачных и не очень - не меньше меня. и вряд ли мои истории вас сильно чем-то заинтересуют.
Взгляни на этих красавчиков,
Я честно пытался найти менее смазливую аватарку на персонажа, но не преуспел в этом ><
Прекрасные слова мессер, прекрасные! Вы отчего-то сразу же напомнили мне одного юношу, добивавшегося руки моей дражайшей сестрицы. Он был прямо как вы. Как жаль, что он умер от тифа, так и не дождавшись возможности пустить свои таланты на благо страны.
Что же вы пытаетесь сказать мне этой историей, монна? Что мир слишком жесток, чтобы придерживаться таких наивных идеалов? Если так, то возможно вы и правы, но отказываться от них я все равно не намерен.
Рейган Росай
Ты не слишком-то конкретен в своих формулировках. Как и в своих принципах, надо полагать.
Прелестные соотечественники, вы прямо таки обогрели мою душу, истосковавшуюся по родине. Но даже живительного бальзама не должно быть много. Я вас оставлю ненадолго.
А ты, маленький эльф, не скучай.
Йен Лавеллан
что ты хочешь от меня услышать? не делю ли я эльфов на категории "товарищи" и "девочки/мальчики для битья"? нет, не делю. меня интересует, что мне может дать взаимодействие с тем или иным индивидуумом, а не его раса. и если в каком-нибудь борделе я наткнусь на представителя твоей расы, - я не буду думать об этике, а просто получу свое и расплачусь за это.
Все разбежались? Какой кошмар, какой кошмар.
*потянулась* как-то что-то спать совсем не тянет
Рискну пожелать всем доброго утра, хоть и весьма холодного.
Гийом де Пуассон
Доброго, ma chérie.
Урсула де Бриссак
/учтиво поклонился/
Весьма рад вас видеть, mademoiselle де Бриссак. Как ваши дела в это мрачное утро?
Гийом де Пуассон
Ох, мессер, если бы подобные вам кавалеры в свое время звали меня мазелью, а не грубиянкой, быть может, я была бы сейчас замужней дамой. /хохотнула, кутаясь в плащ с меховой подшивкой/ Легки на подъем, что не может не радовать. Ну а вы, милейший, как чувствуете себя?
(чувствует признаки аллергической астмы) Слишком. Много. Орлесианцев.
Логэйн Мак-Тир
Вам плохо, мессер? /присела в реверансе, обходясь без приветствий словесных/
Урсула де Бриссак
Грубость лишь часть вашего неуловимого шарма, монна. Хотя верю, что другие подобные мне мессеры вряд ли оценили эту черту вашего характера.
Отрадно это слышать. Мое же самочувствие... Ну, оно могло быть и лучше, но и так не склонен жаловаться.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов