Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Каталина Араннай
Меня вообще не надо раздевать! ))
Корсин Сорейн
А как надо думать?

0

842

Каталина Араннай
Ну почему, кнопочки у всех есть. Несколько моментов а-ля "случайная встреча в комнатке для хранения метелок", возможно пара-тройка бутылок хорошего винца, напялить облегающую одежду или показать немного кожи и... voila, как говорят орлесианцы) А связать и оттрахать - не ок. Моральное удовольствие от взаимного согласия куда больше.

0

843

Фейнриэль написал(а):

Меня вообще не надо раздевать! ))

Вот! О чем говорила банна Мойра! Стоит тебя коснуться - как ты сразу пищать начинаешь! Фригидный маг.

Вирейнис написал(а):

и оттрахать

Я этого не предлагала! /ржет/
Что касаемо взаимного согласия.. Ну не скажи, не скажи. Это кому как. Орлесинки частенько мечтают о том, чтобы одной прекраснойй ночью к ним ворвался незнакомец в маске и... [фрагмент опущен]. Люди существа извращенные, не знаю уж как там у долийцев. Хотя у вас тоже есть поза Фен`Харела.

0

844

Каталина Араннай
Но я не пищу! Я оттягиваю момент. Ведь это весьма интимно, как в чужой сон залезть х)! А как же там узнать друг друга получше и все такое? ))
А тут - хлоп! - и в пещеру... Ну что за дикие нравы!

0

845

Каталина Араннай
...
\тянется за посохом\
Фейнриэль
Так, чтобы не попадать в лапы всяких злобных оккультных организаций. не приходилось красть честно нажитое имущество у других (Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ!) и не оказываться потом раздетым всякими Воронами...
Хотя последний пункт можешь вычеркнуть.

Отредактировано Корсин Сорейн (06-10-2015 19:23)

0

846

Каталина Араннай
Неужели?) А что тогда, защекотать нахрен?)
Фантазии фантазиями, но сомнительно мне немного, что эти же орлесианки не будут пытаться отбиться, случись подобное. А насчет поз... а чего поза, поза хорошая, мне нравится XD

0

847

Фейнриэль написал(а):

Но я не пищу! Я оттягиваю момент. Ведь это весьма интимно, как в чужой сон залезть х)! А как же там узнать друг друга получше и все такое? ))
А тут - хлоп! - и в пещеру... Ну что за дикие нравы!

х))
Почему мне кажется, что вот блуждать по чужим, иногда вполне извращенным снам ты не брезгуешь? х)
Банне некогда церемонится. Да и тебе тоже. между прочим, 26 лет уже, безвременный романтик.)
Корсин Сорейн
Последний пункт как бы намекает, что ты не против, что я сожгу это одеяло. /выбивает искру над одеялком/ Во славу простыни Кассандры.

Вирейнис написал(а):

Неужели?) А что тогда, защекотать нахрен?)
Фантазии фантазиями, но сомнительно мне немного, что эти же орлесианки не будут пытаться отбиться, случись подобное. А насчет поз... а чего поза, поза хорошая, мне нравится XD

Ну, например, девушки с руками отрывают артбуки с Каленном. Можно порисовать с натуры и заодно неплохо обогатится. Связанный по всем правилам командор определенно покорит умы женщин Скайхолда.
Развращенная долийка! Она же запрещена! xDD

0

848

Каталина Араннай
$_$ ПРОФИТ... Черт, а это идея. Только рисую я не очень.
Как говорится, Dread Wolf take you. *брове-брове* Ииии... нет, не запрещена, кто тебе такую чушь наплел?) Какой-нибудь лысый эльф-книжный червь?)

0

849

Вирейнис
Ну, тут главное обеспечить свободный проход и неприкосновенность художнику! Ну, и подвесить командора красивенько.
Деннаган! /простодушно/ Сказал, что для этой позы еще нужна магия.  И в ужасе прижал уши, когда я предложила купить у гномов

что-нибудь зачарованное для этих целей.

http://s2.uploads.ru/vZig5.png

Кстати, эльфы покупают что-нибудь у гномов или у вас для таких вещей свои дельцы есть?

0

850

Каталина Араннай
Ха, вот тебе шах и мат, потому что сейчас я потушу это пламя моей ледяной магией.
\направляет руки на разрастающийся по одеялку огонь...\
MAGIC!
\...и выпускает струю пламени из рук\
...я и забыл, что не знаю никаких ледяных заклинаний...
Гм.

Отредактировано Корсин Сорейн (06-10-2015 19:36)

+1

851

Фейнриэль написал(а):

Но я не пищу! Я оттягиваю момент

Лапонька, момент оттягивают девы нецелованные, и то исключительно по неопытности. Я женщина простая, и эти ваши высокодуховные премудрости мне претят.
Но хорошо, я больше не буду уносить тебя в темноту неизведанного))

0

852

Корсин Сорейн
Иии! /в ужасе отскочила от резко разросшегося кострища/ Чуть брови мне не спалил, рыжий! Еще чуть-чуть, и тебе бы не понадобилось одеялко, а вот кольчуга - очень даже.
/меланхолично наблюдает за догорающей тканью/ У меня есть подозрение, Орсо, что теперь мне нужно одеялко, чтобы прятаться. Нетерпеливый. /ухмыльнулась, выгнув бровь/

Отредактировано Каталина Араннай (06-10-2015 19:42)

0

853

Каталина Араннай
\прикрывает руками все что можно, наблюдая за догорающим одеялком\
...
Настало время перевоплощений! ОРЛЕЙ, ДАЙ МНЕ СИЛ!
\исчезает в ярко-синем дыму пафоса\

0

854

Каталина Араннай
Бакаяросень он. Все легко и просто.
В основном, мы торгуемся на то, что сами изготовить или найти не можем. Оружие и броня? Гномьи слишком тяжелые. Если нам нужен хороший меч или нагрудник, для их изготовления прекрасно послужит кора железного дерева. Она гораздо легче стали и достаточно крепкая. (по меркам ДАО - сравнима с сильверитом, насколько я помню)

0

855

\появляется в ярко-синем дыму пафоса, чуть им не задохнувшись\
Кха-кха... Кхм, доброго вам вечера, господа и дамы.

Отредактировано Гийом де Пуассон (06-10-2015 19:57)

0

856

Корсин Сорейн
Нет-нет-нет! Стооой! xDDD Так нечестно! Я не налюбовалась еще!

0

857

Гийом де Пуассон
Ну, теперь у тебя, по крайней мере, нет посоха. /присматривается/

0

858

Гийом де Пуассон
*флегматично* Попробуйте встроить респиратор в вашу Пафосную Маску, оно поможет пользоваться Пафосным Дымом без проблем.
Добрый вечер.

Отредактировано Мойра Стаффорд (06-10-2015 20:08)

0

859

Каталина Араннай
Mademoiselle, я, право слово, не понимаю, намекаете ли вы на что-то или просто констатируете факт.
Мойра Стаффорд
\чуть улыбнулся\
Боюсь, если я буду неспособен вдыхать "аромат" своего Пафосного Дыма, то потеряю все свои силы Паувэр Орлесианца.
А были бы тут другие мои соплеменники, то они посоветовали уже вам воспользоватся сим изобретением, чтобы не задохнуться от запаха собачьей мочи, коей пропах Ферелден.

Отредактировано Гийом де Пуассон (06-10-2015 20:20)

0

860

Гийом де Пуассон
То есть, вы постоянно high on drugs. Я знала, что в вашем Орлее что-то не так.
Он только на орлесианцев действует?
Я бы посоветовала вашим другим соплеменникам начать все-таки воспитывать собак и делать уборку в жилищах. Ну и прекращать считать, что у нас тоже все такие. Могу посоветовать пару хороших псарей.

Отредактировано Мойра Стаффорд (06-10-2015 20:22)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно