Каталина Араннай
Меня вообще не надо раздевать! ))
Корсин Сорейн
А как надо думать?
Флуд #21. В честь грандиозных планов
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84106-10-2015 19:11
Поделиться84206-10-2015 19:12
Каталина Араннай
Ну почему, кнопочки у всех есть. Несколько моментов а-ля "случайная встреча в комнатке для хранения метелок", возможно пара-тройка бутылок хорошего винца, напялить облегающую одежду или показать немного кожи и... voila, как говорят орлесианцы) А связать и оттрахать - не ок. Моральное удовольствие от взаимного согласия куда больше.
Поделиться84306-10-2015 19:15
Меня вообще не надо раздевать! ))
Вот! О чем говорила банна Мойра! Стоит тебя коснуться - как ты сразу пищать начинаешь! Фригидный маг.
и оттрахать
Я этого не предлагала! /ржет/
Что касаемо взаимного согласия.. Ну не скажи, не скажи. Это кому как. Орлесинки частенько мечтают о том, чтобы одной прекраснойй ночью к ним ворвался незнакомец в маске и... [фрагмент опущен]. Люди существа извращенные, не знаю уж как там у долийцев. Хотя у вас тоже есть поза Фен`Харела.
Поделиться84406-10-2015 19:17
Каталина Араннай
Но я не пищу! Я оттягиваю момент. Ведь это весьма интимно, как в чужой сон залезть х)! А как же там узнать друг друга получше и все такое? ))
А тут - хлоп! - и в пещеру... Ну что за дикие нравы!
Поделиться84506-10-2015 19:17
Каталина Араннай
...
\тянется за посохом\
Фейнриэль
Так, чтобы не попадать в лапы всяких злобных оккультных организаций. не приходилось красть честно нажитое имущество у других (Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ!) и не оказываться потом раздетым всякими Воронами...
Хотя последний пункт можешь вычеркнуть.
Отредактировано Корсин Сорейн (06-10-2015 19:23)
Поделиться84606-10-2015 19:18
Каталина Араннай
Неужели?) А что тогда, защекотать нахрен?)
Фантазии фантазиями, но сомнительно мне немного, что эти же орлесианки не будут пытаться отбиться, случись подобное. А насчет поз... а чего поза, поза хорошая, мне нравится XD
Поделиться84706-10-2015 19:25
Но я не пищу! Я оттягиваю момент. Ведь это весьма интимно, как в чужой сон залезть х)! А как же там узнать друг друга получше и все такое? ))
А тут - хлоп! - и в пещеру... Ну что за дикие нравы!
х))
Почему мне кажется, что вот блуждать по чужим, иногда вполне извращенным снам ты не брезгуешь? х)
Банне некогда церемонится. Да и тебе тоже. между прочим, 26 лет уже, безвременный романтик.)
Корсин Сорейн
Последний пункт как бы намекает, что ты не против, что я сожгу это одеяло. /выбивает искру над одеялком/ Во славу простыни Кассандры.
Неужели?) А что тогда, защекотать нахрен?)
Фантазии фантазиями, но сомнительно мне немного, что эти же орлесианки не будут пытаться отбиться, случись подобное. А насчет поз... а чего поза, поза хорошая, мне нравится XD
Ну, например, девушки с руками отрывают артбуки с Каленном. Можно порисовать с натуры и заодно неплохо обогатится. Связанный по всем правилам командор определенно покорит умы женщин Скайхолда.
Развращенная долийка! Она же запрещена! xDD
Поделиться84806-10-2015 19:29
Каталина Араннай
$_$ ПРОФИТ... Черт, а это идея. Только рисую я не очень.
Как говорится, Dread Wolf take you. *брове-брове* Ииии... нет, не запрещена, кто тебе такую чушь наплел?) Какой-нибудь лысый эльф-книжный червь?)
Поделиться84906-10-2015 19:35
Вирейнис
Ну, тут главное обеспечить свободный проход и неприкосновенность художнику! Ну, и подвесить командора красивенько.
Деннаган! /простодушно/ Сказал, что для этой позы еще нужна магия. И в ужасе прижал уши, когда я предложила купить у гномов
Кстати, эльфы покупают что-нибудь у гномов или у вас для таких вещей свои дельцы есть?
Поделиться85006-10-2015 19:35
Каталина Араннай
Ха, вот тебе шах и мат, потому что сейчас я потушу это пламя моей ледяной магией.
\направляет руки на разрастающийся по одеялку огонь...\
MAGIC!
\...и выпускает струю пламени из рук\
...я и забыл, что не знаю никаких ледяных заклинаний...
Гм.
Отредактировано Корсин Сорейн (06-10-2015 19:36)
Поделиться85106-10-2015 19:40
Но я не пищу! Я оттягиваю момент
Лапонька, момент оттягивают девы нецелованные, и то исключительно по неопытности. Я женщина простая, и эти ваши высокодуховные премудрости мне претят.
Но хорошо, я больше не буду уносить тебя в темноту неизведанного))
Поделиться85206-10-2015 19:41
Корсин Сорейн
Иии! /в ужасе отскочила от резко разросшегося кострища/ Чуть брови мне не спалил, рыжий! Еще чуть-чуть, и тебе бы не понадобилось одеялко, а вот кольчуга - очень даже.
/меланхолично наблюдает за догорающей тканью/ У меня есть подозрение, Орсо, что теперь мне нужно одеялко, чтобы прятаться. Нетерпеливый. /ухмыльнулась, выгнув бровь/
Отредактировано Каталина Араннай (06-10-2015 19:42)
Поделиться85306-10-2015 19:51
Каталина Араннай
\прикрывает руками все что можно, наблюдая за догорающим одеялком\
...
Настало время перевоплощений! ОРЛЕЙ, ДАЙ МНЕ СИЛ!
\исчезает в ярко-синем дыму пафоса\
Поделиться85406-10-2015 19:52
Каталина Араннай
Бакаяросень он. Все легко и просто.
В основном, мы торгуемся на то, что сами изготовить или найти не можем. Оружие и броня? Гномьи слишком тяжелые. Если нам нужен хороший меч или нагрудник, для их изготовления прекрасно послужит кора железного дерева. Она гораздо легче стали и достаточно крепкая. (по меркам ДАО - сравнима с сильверитом, насколько я помню)
Поделиться85506-10-2015 19:55
\появляется в ярко-синем дыму пафоса, чуть им не задохнувшись\
Кха-кха... Кхм, доброго вам вечера, господа и дамы.
Отредактировано Гийом де Пуассон (06-10-2015 19:57)
Поделиться85606-10-2015 19:55
Корсин Сорейн
Нет-нет-нет! Стооой! xDDD Так нечестно! Я не налюбовалась еще!
Поделиться85706-10-2015 20:04
Гийом де Пуассон
Ну, теперь у тебя, по крайней мере, нет посоха. /присматривается/
Поделиться85806-10-2015 20:08
Гийом де Пуассон
*флегматично* Попробуйте встроить респиратор в вашу Пафосную Маску, оно поможет пользоваться Пафосным Дымом без проблем.
Добрый вечер.
Отредактировано Мойра Стаффорд (06-10-2015 20:08)
Поделиться85906-10-2015 20:18
Каталина Араннай
Mademoiselle, я, право слово, не понимаю, намекаете ли вы на что-то или просто констатируете факт.
Мойра Стаффорд
\чуть улыбнулся\
Боюсь, если я буду неспособен вдыхать "аромат" своего Пафосного Дыма, то потеряю все свои силы Паувэр Орлесианца.А были бы тут другие мои соплеменники, то они посоветовали уже вам воспользоватся сим изобретением, чтобы не задохнуться от запаха собачьей мочи, коей пропах Ферелден.
Отредактировано Гийом де Пуассон (06-10-2015 20:20)
Поделиться86006-10-2015 20:21
Гийом де Пуассон
То есть, вы постоянно high on drugs. Я знала, что в вашем Орлее что-то не так.
Он только на орлесианцев действует?Я бы посоветовала вашим другим соплеменникам начать все-таки воспитывать собак и делать уборку в жилищах. Ну и прекращать считать, что у нас тоже все такие. Могу посоветовать пару хороших псарей.
Отредактировано Мойра Стаффорд (06-10-2015 20:22)