Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Алистер Тейрин
Если бы ты знал, что твоя матушка - Великая Чародейка, пусть и бывшая, ты б еще больше задирал нос, но я бы все равно ржал над тем, что ты не просто бастард, но еще и полукровка. *снова покосился на бастарда, на пойло и хмыкнул* Гарлоки с тобой, вражина. Принимаю! *опрокинул в себя содержимое кружки, крякнул и занюхал волосами Катарины* Хха!

+1

62

Алистер Тейрин написал(а):

Правда, наврядли мы наиграем больше противостояния.

Здесь вы абсолютно правы. Но это вовсе не значит, что я не испытаю от игры с вами удовольствия. Поэтому - буду ждать удачного момента.

0

63

Жозефина Монтилье

Скорей всего я психану быстрее чем надену его до конца, вообще я не знаю откуда у меня это желание :/

0

64

Оливер Кусланд
Вы мне льстите, определённо, мессир. Или причина тому - Ваше расположение духа?
М, мне почему-то казалось, будто сир Тейрин едва ли вызывает у Вас... положительные эмоции.)

0

65

Флора Хариманн
Я всего лишь озвучиваю очевидное, миледи. Занятие довольно бессмысленное, но порой приятное.
Потому я и назвал его отдельно от приятных мне людей! Но, если честно, мое присутствие так бесит его, что это даже доставляет мне удовольствие. К тому же - всегда приятно увидеть, как низко пал последний Тейрин.

0

66

Катарина Кастелль
ты просто хочешь чего-то нового в своей жизни. острых ощущений ;D
прочувствовать, как медленно затягивается корсет на талии, практически перекрывая дыхание
как каркас юбки тянет тебя вниз
как грудь готова вот-вот залезть на глаза х)

0

67

...хотя хорошее вино или коньяк прекрасно сглаживают шероховатости х)

0

68

Жозефина Монтилье

Да, хочу устроить себе легкий бдсм в исполнении платья.

0

69

Жозефина Монтилье написал(а):

именно о нем я и думала ^_^

простите за столь неделикатный вопрос, монна, но откуда ВЫ про него знаете? не слышал, чтобы этот массаж был распространен за пределами... кхм... домов терпимости
Катарина Кастелль
если тебя интересует мое мнение, то платья идут многим женщинам. тебе - точно пойдет. главное, не увлекаться всеми этими каркасами, юбками, корсетами и что там есть еще.
и снимать их сложно.

Отредактировано Рейган Росай (01-10-2015 21:32)

0

70

Рейган Росай

Аххах, вот про снимать сложно - точно антиванский подход *cмеется*

0

71

Рейган Росай
эй, неужели меня сложно представить в борделе? х)
Катарина Кастелль
я ме-е-едленно тяну за шнурки корсета...

0

72

Катарина Кастелль
в отношении женского гардероба меня в основном интересует только это ) да и мужского отчасти тоже
Жозефина Монтилье
если честно - то да

Отредактировано Рейган Росай (01-10-2015 21:39)

0

73

Рейган Росай
отлично! значит, если я возьму шлюх в заложницы и заставлю их выполнять все мои желания, то никто не поверит, что это была я?

0

74

Стоило отойти на мгновение, как беседа тут же коснулась непотребств.
/поморщился/ На этой ноте я вынужден буду покинуть вас. Теплой ночи.

0

75

Жозефина Монтилье

Я не менее медленно задыхаюсь от нехватки кислорода..

Рейган Росай

Меня, честно говоря, тоже, ну, плюс, в платьях неудобно сражаться, убегать и вообще маневрировать. Да и не умею я все это носить, мне кажется, для этого нужно особенное воспитание.

0

76

Себастьян Ваэль
А ведь вы могли бы быть единственным сдерживающим фактором, Ваэль!
И заметьте - моя "аура" тут не при чем, я тихо-мирно напивался в углу с бастардом, это дамы буйствуют.
Доброй ночи)

0

77

Жозефина Монтилье
*слегка опешил*
да... думаю, да...
*с сожалением посмотрел вслед Себастьяну*
опять не получилось пообщаться, жаль

0

78

Оливер Кусланд
Я учту это, сир. И я, обвинив Вас в лести до этого, не говорю, что Ваши слова мне не приятны.
Вы его прямо-таки выделили. Ох, я должна бы сказать, что испытывать подобное чувство по отношению к чужим неудачам или испытывать радость от осознания, что твоё присутствие кому-то очень досаждает - скверно, но... Пожалуй, иногда я Вас могу понять, не буду кривить душой)

0

79

Себастьян Ваэль
Доброй ночи :З
Катарина Кастелль
ой ну ладно :с
Рейган Росай
я вас не сильно загрузила? /с беспокойством/

0

80

Флора Хариманн
*склонил голову* Вы принимаете комплименты с достоинством истинной леди, мне это импонирует.
Я знал, что вам не свойственно ханжество вашего принца! *деликатно приобнял Флору за плечи* Скажите мне, миледи, отчего Его Высочество так торопится покинуть нас каждый раз, когда атмосфера становится хоть сколько-нибудь фривольной? Опасается ли он за свое целомудрие или все низменное столь противно его возвышенной натуре?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно