Рейган Росай
Увы *подмигнула* не все потеряно, и я все еще не вижу ответа на мое предложение о желании.
					Dragon Age: The Abyss | 

| 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов
Рейган Росай
Увы *подмигнула* не все потеряно, и я все еще не вижу ответа на мое предложение о желании.
Рейган Росай
Над этим вопросом поистине надо подумать. Хотя в любом случае, грехом было бы прятать мое лицо от кого-либо.
Каталина Араннай
Плетью, но не до рассечения кожи. Шрамов на моем теле уже хватает, не хотелось бы получить больше. А все до этого - флаг в руки!
Катарина Кастелль
*хмыкнул* а ты правда считаешь, что у меня могут быть какие-то иные ответы, кроме "согласен"?
Котенок, не приуменьшай способности своей психики. Что же, тогда предлагаю поймать Нивеллена с:
И ты его еще хотела усыновить? /ржет/ Бедный пацан такого же не переживет! Ну или Росай не переживет, если сострадание проснется.
и не надо тут устраивать мне сводничество,
Сводничество!? /возмутилась/ Столько лет прошло, а ты все еще так хорошо обо мне думаешь.
Плетью, но не до рассечения кожи. Шрамов на моем теле уже хватает, не хотелось бы получить больше. А все до этого - флаг в руки!
Ну, шрамы в таком-то деле - признак непрофессионализма соучастника. Вовсе необязательно вспарывать кожу, чтобы добраться до нервов, заставляя удовольствие умножиться на боль.
Но.. /шепотом/ если подсунуть ему симпатичного эльфика, увидишь целую демонстрацию!

Ох, монна...
нет уж, он слишком нервный. доведем еще до самоубийства...
Зеврана-то? Не смешите)
Рейган Росай
Отлично, тогда куплю побольше винища и готовься, учи романтичную песню.
И ты его еще хотела усыновить? /ржет/ Бедный пацан такого же не переживет! Ну или Росай не переживет, если сострадание проснется.
Я очень плохая женщина *смеется*
Каталина Араннай
Поэтому я и предпочитаю держать плеть в руке - умелых соучастников не так просто найти, особенно в Орлее - уж больно люди у нас нежные и утонченные в этом плане.
Катарина Кастелль
Нивеллена, радость моя, я про него говорил )
Ох, монна...
Ты, сомниари, зря легкомысленно хихикаешь. Кто знает, вероятно, ты бы тоже подошел на эту роль.
Я очень плохая женщина *смеется*
Что-то я раздумала становится твоей дочерью! /угорает/
Каталина Араннай
Цыц, я нормальный и у меня френдзона )  Я могу обнять Рейгана или погладить, но не более )
Ты, сомниари, зря легкомысленно хихикаешь. Кто знает, вероятно, ты бы тоже подошел на эту роль
*задумчиво* его поймать будет еще сложнее, чем Нивеллена
Цыц, я нормальный и у меня френдзона ) Я могу обнять Рейгана или погладить, но не более )
*задумчиво* его поймать будет еще сложнее, чем Нивеллена
Кто тебя спрашивать будет... /отмахнулась/ Вот, видишь!
Френдзона.. /поникла/ А я, а как же я? А как же монна Мойра?
подозреваю, его френдзона распространяется в основном на мужчин
Что-то я раздумала становится твоей дочерью! /угорает/
Правильно, я просто буду тебя любить с:
Рейган Росай
Ох, ну, он подрастет.
А я, а как же я? А как же монна Мойра?
А ты в нее пробилась ) А банну не так-то просто поймать, да и она позволяет себя любить только на расстоянии )
подозреваю, его френдзона распространяется в основном на мужчин
Вот, Вороненок истину глаголет )
Катарина Кастелль
не думаю, что его взросление что-то принципиально изменит. в конце концов, он всего на три года моложе меня
Рейган Росай
ну, да, у вас разное воспитание)
Катарина Кастелль
вот и я о том же
*пошел искать карты для Порочной благодати*
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов