Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нивеллен, благими намерениями... сам понимаешь. С другой стороны, кто еще обо мне позаботится. :/ (фыркнул) Ты всегда красный, это для меня не открытие. Мне даже не обязательно смотреть.
(что-то проворчал в ответ, довольно выдыхая под прикосновениями) Чтобы настучать тебе по рукам, мне надо сосредоточится и открыть глаза. А я уже слишком ослаблен для этого. И вообще, мелочь, я сделаю тебя своим личным массажистом.

0

582

/подглядывает и ухмыляется/

0

583

Логэйн Мак-Тир
Я слышал, все эльфы вас любят и думаю, что все стараются потихоньку о вас заботиться. Незаметно, чтобы вы на них не ругались. Это ведь только я такой приставучий! Но... Охохох, ну ладно, вы правы.
Какая изумительно почетная должность, сэр. \тихо прыснул смехом, почти игриво очерчивая подушечкой указательного пальца ложбинку под затылком и ощупывая очертания шейных позвонков\

0

584

Фейнриэль
ЧТО.
Это не то, что ты подумал!

0

585

Нивеллен
/хихикает/ А о чем это я подумал? )
Да не, на самом деле ни о чем ) Вы просто мило смотритесь, безо всяких задних мыслей )

0

586

Фейнриэль
Не знаю, о чем ты подумал, но выражение твоего лица меня слегка пугает х)

0

587

Нивеллен, о да, Табрис так вообще меня обожает. (сарказм) Хотя я не могу отрицать, что всех остроухих в башне ко мне словно примагничивает. Это не может не насторожить. (приоткрыл один глаз, посмотрел на сосредоточенно-довольные лицо эльфа и, немного подумав, решил ему не мешать)(чуть передёрнул плечами - от рук мелкого по спине побежали мурашки) Я серьезно. Согласен тебе даже за это платить. Теми же булочками, к примеру.

Фейнриэль, (фыркнул) маленький демон назвал меня милым. И как теперь с этим жить.

0

588

Логэйн Мак-Тир
Да к вам вообще все рекруты примагничиваются! И вот гномы теперь тоже. Может, вы как-то пахнете по-особенному? Или не знаю, аура у вас какая-то притягательная. Притягивающая. Ну, в смысле, вы поняли!
\еще раз накрыв затылок раскрытой ладонью, пригладил растрепанные локоны и сполз с колен, отправляясь за чаем\ Вы точно хотите, чтобы я в двери перестал помещаться. Вот точно.

0

589

Логэйн Мак-Тир написал(а):

маленький демон назвал меня милым. И как теперь с этим жить.

припеваючи! ))

Нивеллен написал(а):

Да к вам вообще все рекруты примагничиваются!

Вот, кстати, да! Необъяснимая магия.

0

590

Нивеллен, да, точно. Гном. (прикрыл глаза) То ли Создатель все еще меня ненавидит, то ли обеспечивает запасом "внуков", чтобы было кому проводить на Глубинные тропы. (хлопнул вслед мальчишку по спине) Мечтаю об этом дне, не иначе. Давай-давай, беги.

0

591

Как-то я невовремя зашел в "Вопросы и ответы", лучше пропущу х))

Доброго утра всем) Да, у меня утро, я встал только полтора часа назад *лицорука*

0

592

Доброе утро, Командор х)

0

593

И все главное ответили на вопрос о балладе со скоростью света х)

0

594

Тщеславие! Страшный грех.
Надо исповедоваться.

0

595

Оливер Кусланд
Вы в последнее время очень религиозны, Командор!

0

596

ой, что-то мне подсказывает, свой ход я буду писать сейчас, а не ждать до дома...
приветствую всех!

Отредактировано Рейган Росай (05-10-2015 14:45)

0

597

Рейган Росай
...Здравствуйте?

0

598

Нивеллен написал(а):

И все главное ответили на вопрос о балладе со скоростью света х)

неправда! Я обстоятельно подошел к вопросу сбора гарема, но меня опередили на добрых три поста )

0

599

Нивеллен
а почему с вопросительной интонацией? )

0

600

Фейнриэль написал(а):

неправда! Я обстоятельно подошел к вопросу сбора гарема, но меня опередили на добрых три поста )

Готов спорить, что один из гарема - Борода! Расскажи про остальных, интересно же)

Нивеллен
А вдруг еще непоздно спасти мою бессмертную душу!
... ну или хотя бы попытаться ее отыскать х)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно