Рейган Росай
и тебе, Чёрный Ворон) (чтож ты крууужишь, да над маеееею гааалавой)
Простите, было не удержаться.
Флуд #21. В честь грандиозных планов
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4101-10-2015 21:01
Поделиться4201-10-2015 21:02
Себастьян Ваэль
Она уступает только вашей неизменной вежливости, Ваэль.
Алистер Тейрин
Конечно, о Мойре! Только, значит, я раскатал губу на небольшую мясорубку, пьянку и поход по бабам, которые должны были завершиться крепким альянсом, а тут ты со своей белобрысой бастардской мордой!
Поделиться4301-10-2015 21:02
Алистер Тейрин
Ну как...Пинать...Я так не могу) как тебя можно пинать?) /хихикнула/
Поделиться4401-10-2015 21:03
Жозефина Монтилье
Мне нужен хороший с...сыр *ворчит*
Поделиться4501-10-2015 21:03
Жозефина Монтилье
Как прошел ваш день, монна?
Алистер Тейрин
Доброго вечера, мессир.
Поделиться4601-10-2015 21:04
Катарина Кастелль
да, он тоже бы не помешал
Себастьян Ваэль
Это был один из замечательных дней, ваше высочество. Такой, что даже не жалко его и в копилку хороших воспоминаний отложить х)
А как прошел ваш? Надеюсь, тоже хорошо?
Поделиться4701-10-2015 21:07
Оливер Кусланд
/радикально и бесповоротно одурел, бычится/ Нет, ну обнаглел в конец! Ты у меня увёл престол, родину и всё вообще, и ещё и прекрасную банну захотелось?! Вызываю тебя на дуэль кто больше выжрет огренового пойла. Если ты проиграешь, то Мойра достанется мне, если я проиграю - то тоже мне. Осторожно, узурпатор, я в "Висельнике" два года тренировался!
/проставился/
Поделиться4801-10-2015 21:08
Жозефина Монтилье
Все таки я старею :/
Поделиться4901-10-2015 21:08
Жозефина Монтилье
Ласково, рукой и с любовью
/не желает ставить на место, что взял: посему качает посла на руках/
Поделиться5001-10-2015 21:10
Алистер Тейрин
Ты мне поговори еще о правах на престол, бастард! Как будто мало дочери фермера, надо еще и сына прислуги на трон посадить. *с подозрением покосился на пойло* В "Висельнике" не подают огреново пойло, так что твои тренировки тебя не спасут. Давай лучше так: если я выиграю - Мойра достается мне, а если я проиграю - ты уступаешь ее мне в качестве утешительного трофея!
Поделиться5101-10-2015 21:10
Катарина Кастелль
ну вот, если уже ты начинаешь ворчать, то как мне справляться с раздражением? :0
Алистер Тейрин
Тогда это будет, скорее, шлепок :0
/радостно попискивает от действий мужчины/
Поделиться5201-10-2015 21:12
и всё же, реал меня что-то слишком отчаянно дёргает за подол юбки =/
*осторожно коснулся губами кончиков ее пальцев, лукаво улыбаясь* Не представляю, как принц может думать о делах в вашем присутствии, миледи.
Сир Кусланд, принц видит меня всё же довольно часто, а постоянное присутствие рядом одних и тех же людей со временем становится привычным и обыденным) *не тая улыбки, пронаблюдала из-под ресниц за мужчиной*Вы сегодня тоже на удивление радушны. Есть какая-то причина Вашему хорошему расположению духа?
/снисходительно простил миледи сей язвительный укол/ Боюсь, если я буду повторять этот комплимент изо дня в день, он слишком быстро вам надоест.
Ваша правда, Ваше Высочество*чуть склонила голову, выражая согласия*Пусть комплименты будут... дозированными)
Отредактировано Флора Хариманн (01-10-2015 21:13)
Поделиться5301-10-2015 21:13
Жозефина Монтилье
Как думаешь, мне подойдет платье? Не то, которое я тогда на карнавал надевала, а нормальное.
Поделиться5401-10-2015 21:14
тебе нужен массаж!
*вспомнил фишку Зеврана с антиванским массажем*
Поделиться5501-10-2015 21:15
Флора Хариманн
*весело осклабился* Это замечание верно только для обыденных людей, леди Хариманн, к коим вас никак нельзя отнести. *отстранился от руки женщины и распрямился* У меня свободный вечер, в бокале плещется коньяк, и рядом много приятных мне людей... и Алистер. Так что почему бы не пребывать в хорошем расположении духа? *доверительно понизив голос* Я слышал, от чрезмерной хмурости появляются преждевременные морщины.
Поделиться5601-10-2015 21:16
Катарина Кастелль
да, должно
стоп
а с какой целью ты спрашиваешь? /подозрительно/
Рейган Росай
именно о нем я и думала
Поделиться5701-10-2015 21:18
*вспомнил фишку Зеврана с антиванским массажем*
мне нужен именно этот массаж :/
Поделиться5801-10-2015 21:18
Себастьян Ваэль
И тебе доброго, суровый принц. Мы ещё не встречались, но я смею надеяться на совместную игру в один день. Правда, наврядли мы наиграем больше противостояния.
Оливер Кусланд
Если бы я знал, что матушка моя - Первый Маг Круга, я б сказал тебе кто от кого и почём! Но так как я этого не знаю, то поговори с моей бастардской бородой! Спасут-спасут, я закалён одним его могучим дыханием. /лелеет за пазухой добро-кровавый эпизод с Мойрой/ Ты так и будешь ломаться, как я при одобрении меньше семидесяти или примешь вызов уже? /суёт пойло своей вражине/
Жозефина Монтилье
Миледи, но ведь шлепок - это же не дипломатично!
Поделиться5901-10-2015 21:18
Жозефина Монтилье
Хочу надеть платье ._.
Поделиться6001-10-2015 21:20
Алистер Тейрин
А пинок, получается, намного дипломатичней?)
шлепок намного нежнее..
Катарина Кастелль
уф. у-уф. я думала ты решила стать приличной дамой, не пугай так
могу покопаться в своем волшебном шкафу, поискать что-нибудь для тебя :З