Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Катарина Кастелль
Йей!
*пошел раздавать свои долги*

0

522

Оливер Кусланд

Даешь раздать долги всем:D

0

523

я тоже хочу иметь долги =\

0

524

Рейган Росай

Знаешь что хочу иметь я? *шепотом* точнее кого

0

525

Катарина Кастелль
нет, теряюсь в догадках. но при любом раскладе ситуацию можно изменить, я думаю )

0

526

Рейган Росай

К сожалению, нет *вздохнула*

0

527

Фейнриэль
Обязательно буду считать это именно этим)) И я был так коварен, что не отвечал тебе много часов, чтобы ты ненароком не вернулся сюда вместо сна)  я бы точно вернулся)

0

528

Андреас Тревельян
/хмыкнул, заобнимал шемлена/

0

529

Форум, почему ты лагаешь :с

0

530

Вечера доброго.

0

531

Катарина Кастелль
У него весь день такое (

Себастьян Ваэль
Здравствуй, принц ) Я снова бессовестно зачитался вашими с советниками постами...

0

532

Фейнриэль
Сомниари. Если вам нравится - что же, я безмерно рад.

0

533

*коротко вздохнула, складывая ладони одна поверх другой на подоле юбки*Я думаю, я просто обязана сегодня здесь присутствовать, пока сон не сморил меня
Вечера~

0

534

Флора Хариманн
Монна. /коротко вздохнул, приблизившись - осторожно прикасаясь к ладони женщины, пальцами очерчивая линию к мизинцу от запястья и подумав, переплетая ее пальцы со своими/ Я рад вас видеть здесь.

Отредактировано Себастьян Ваэль (04-10-2015 23:28)

0

535

Себастьян Ваэль

Принц *-*

0

536

Фейнриэль

Я никак не рожу пост:с

0

537

Себастьян Ваэль
Ваше Высочество *хотела, было, церемонно ответить реверансом, но, бросив быстрый взгляд на коснувшиеся к руке пальцы, заменила его почтительным, чётко отработанным наклоном головы, оставаясь, однако, безучастной к жесту со стороны монарха*Решила заглянуть сюда на ночь глядя, поскольку день не был таким насыщенным на события и сил много потрачено не было. Как Ваше самочувствие?

0

538

Катарина Кастелль
Вам тоже теплого вечера) /в приветствии склонил голову/

Флора Хариманн
Ваша учтивость - идеальна, хотелось бы мне заметить. /нисколько не обращая внимание на отчужденность и холодность леди, тешится, рассматривая тонкую ладонь и бледную кожу, с которой сошли уже темные пятна оставленных некогда меток/ Несмотря на легкую головную боль - хорошо, благодарю вас за ваше искреннее беспокойство. Мне казалось, вы собирались отойти ко сну?

0

539

Себастьян Ваэль

Уже ночи, причем весьма холодной и морозливой. Но, надеюсь это только у меня :/

0

540

Себастьян Ваэль
Едва ли, мой принц, это достойно того, чтобы быть подмеченным вслух*удержала себя от желания дёрнуть уголком губ и вплести нотки иронии в интонацию, ответствуя заместо этого бесстрастным тоном и приподнимая подбородок*Отрадно, что сегодня головные боли Вас терзают меньше, но тревожно, что они всё равно остаются. Вам не достаёт отдыха и, послушайте моего доброго совета, постарайтесь меньше пренебрегать специальными травяными сборами. Нет, пока во сне не вижу необходимости.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно