Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Флора Хариманн
Зная так много о моей работе, Вы должны понимать, что, если я о чём-либо заявляю с уверенностью, это значит, что я достаточно об этом осведомлён. *слабая тень улыбки*
Он начался с блаженного затишья, Флора. Вы помните, я несмешно шутил насчёт томика стихов в постели.
п.с. шикарный аватар)

0

462

Горейс Альгеди
В самом деле*холодно улыбнулась*Мне иногда хочется думать, что Ваша осведомлённость в отдельных вопросах не переступает рамок дозволенного. Но то, что подразумевают приличия, не допускает работа, верно?
Смутно, но, кажется, припоминаю.
:3 awww, спасибо. А ты, в свою очередь, вернулся к прежнему, родному?)

0

463

Деннаган написал(а):

Скорее Алерион потом найдут меня и побьют за то, что я сделал. :'D

Долийцы-гопники )

0

464

Флора Хариманн
Кто я такой, чтобы мешать Вам думать об этом. Моя работа имеет ряд дополнительных бонусов, которыми я, к сожалению, пользуюсь не так часто, как мог бы.
Мне, в свою очередь, нравится думать, что в следующий раз Вы немного помедлите, спуская кружево с плеча.
Логан шикарен. Скепсис во плоти.)

0

465

Горейс Альгеди
Логан няша, но Ривер веселей)

0

466

Вирейнис
Нет, что "веселей" - с этим не поспоришь, конечно.) Но в игре хотелось обходить его за километр чисто на всякий случай. Ещё и казнить нельзя, а я так надеялся, что будет возможность.

0

467

Горейс Альгеди
Сомневаюсь, что такого скользкого персонажа, как Ривер, можно спокойно взять и казнить. Плюс, не забывай про Совет Теней - они-то ему и дали бессмертие+вечную молодость, а он им жертвы приносит регулярно. Сомневаюсь, что они позволили бы его грохнуть)

0

468

Вирейнис
"Кто я - царь или дитя?!") Вот взял бы и казнил.
Я согласен, что о полном наведении порядка там речи не идёт. Игра, в общем-то, о том, что благие намерения - благими намерениями, но, когда они сталкиваются с реальностью, реальность непринуждённо демонстрирует шиш. И в тамошних реалиях Ривера не казнишь.
Но если бы была возможность... Зачистить напалмом. *почти мечтательно* Всё зачистить.

0

469

А о чем это вы? /любопытствует, ага/

0

470

Фейнриэль
Последняя часть Fable.)
Вздыхаем, что нельзя казнить влиятельных развратников, которые считают, что кудряшки и боа - подходящая одежда для торжественного случая.
Ну хорошо. Я один вздыхаю.

0

471

Горейс Альгеди
И что же, позвольте полюбопытствовать, мешает Вам прибегать к использованию этих бонусов?
Если это единственная приятная для Вас мысль, на которую Вы готовы потратить своё время, то я проявлю великодушие и не стану запрещать Вам так думать. Но убедительно прошу не озвучивать при мне Ваши фантазии на сей счёт.
Согласна, я успела заценить на видео и скриншотах х) но до сих пор не поиграла, поставив вместо этого Far Cry 3, который почему-то периодически вылетает с ошибкой :С

Фейнриэль
Здравствуй, сновидец *улыбнулась ласково*Как твой день?)

0

472

Флора Хариманн
Отсутствие склонности к развлечениям определённого рода. За некоторыми исключениями.
Как Вы сами думаете, сколь много изменил бы Ваш запрет? Должно быть, не меньше, чем те ограничения, которые Вы со свойственным Вам тактом пытаетесь выстроить в других... областях.
Я не стану озвучивать, Флора. Но Вы в этом теряете.
Что мешает сделать это сейчас?)

Отредактировано Горейс Альгеди (04-10-2015 12:33)

0

473

Флора Хариманн
Здравствуй, Цветочек. Голова трещит аж с самого утра, брожу в четырех стенах и показательно СТРАДАЮ )

Горейс Альгеди
О! Спасибо )

0

474

Горейс Альгеди
Пожалуй, ограничу на том свою "заинтересованность из вежливости", если можно так выразиться.
*чуть сощурила глаза, однако пропустила укол молча*
Отчего же теряю?
Много установленных игр на компе, которые не пройдены - тоже не торт) Так и висит "Обесчещенный", за которого не могу взяться. "Фар Край". "Вор". Игры ставлю, место на диске забиваю, а не играю.

0

475

Фейнриэль
Так меня ещё не называли) Почему голова болит? Плохо спал?

0

476

Флора Хариманн написал(а):

Почему голова болит? Плохо спал?

Нет, погода меняется каждые три часа: то дождь, то солнышко, забодало! ><
Пойду потесню кота и попытаюсь дописать пост, что ли )

0

477

Фейнриэль
О, метеозависимость... давление померь, на крайний - анальгинчику выпей
Только ты проговорил о коте, как тут же моя чернуха прибежала х)
И вдохновения тебе!

0

478

давление померь

Было бы чем (  Да что оно мне даст, нормальное оно (ну, насколько это возможно), в промежутках-то между перепадами я себя нормально чувствую )

Только ты проговорил о коте, как тут же моя чернуха прибежала х)

Конечно! Нечего тебе на каких-то там чужих котиков заглядываться! Х))

Мр-мр-мр :3

0

479

...три раза пытался отправить пост.
Форумы, вы снова тупите? ЗАЧЕМ?

0

480

А эпизод про секс я буду читать в три подхода. А то я что-то нервничать начинаю.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно