Миджикай
приветствую
*ненавязчиво тычет пальцев на свой ответ в теме поиска соигроков*
Отредактировано Рейган Росай (03-10-2015 22:57)
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов
Миджикай
приветствую
*ненавязчиво тычет пальцев на свой ответ в теме поиска соигроков*
Отредактировано Рейган Росай (03-10-2015 22:57)
Рейган Росай
Я размышляю!) Куда податься с вороняшей. Заказа я Вам выдать не смогу, не по карману-с. А красивыми глазами, небось, у вас плату не берут)
Миджикай
м-да, красивых глаз маловато будет ) но потеряться где-нибудь всегда возможно
Рейган Росай
Частушками ещё могу! Ну или молотком помахать. Я слышал, у кунари в такой валюте принимают. Я вообще много чего слышал про кунари.
Тогда это должно быть место, где даже Ворон будет долго кружить, почёсывая затылок и приговаривая "кажется, мы уже проходили мимо этого ботинка". х)
Миджикай
ферелденские леса? вопрос только, что я так забыл?
Мидж!
Рейган Росай
Руины, населённые всякоразными беглецами, по душу которых вороняша наточил ножи?)
Нивеллен
Эк тебя захватали, Нив.) Приветище)
Отредактировано Миджикай (03-10-2015 23:36)
Миджикай
\облокотился\ Как ты, как ты, друже?
Миджикай
как вариант
Опять обижали Ваэля. /бухтит/
Ладно, ночь на дворе, надо собраться с духом и написать посты...
Фейнриэль
Его обидишь))
Всем доброго, кстати, я почти трезва и, вероятно, тоже стоит пойти и написать посты.
Алсо, я на могу промолчать: несмотря на то, что под кроватью я постоянно прячу плакатик НЕЕСТЕСТВЕННО, но Дориан и Лавеллан такие трогательные!
Но вы этого не слышали.
Или слышали, а то чо я.
На кого хочу, на того и умиляюсь. Вот.
Мойра Стаффорд
Он очень хрупкий! Его надо беречь.
Хе, да уж, Дориан и Лавеллан миленькие ) и глупые. И вообще
Фейнриэль
Влюбленные все малость того *голосом Малышевой* Это норма!
Беречь? Зачем, чтобы было, кому организовать костровое отопление Старкхэвена?
Или ради глаз прекрасной Флоры? Второе смахивает на аргумент, но тоже с натяжкой.
И ради Флоры в том числе )
Иэх. Ночь прошла, а пост я так и не написал. Вот балбес.
Что только Анора не делает, чтобы в шесть утра не спать...
И я по выходным, разумеется, немного мазохист, но чтобы в шесть часов... Нормально существовать в этом случае можно, по-моему, только если ещё не ложился.
Доброго здравия всем.
Горейс Альгеди
Надо же, в выходной, и решились себя публике явить
Я удивлена х)
Утра, однако, всем доброго)
Флора Хариманн
*покачал головой* Я не такая диковина, чтобы подавать это в таком разрезе. Как Вы говорите... "являть себя публике". Вас, впрочем, здесь тоже нечасто увидишь, Флора.
Отредактировано Горейс Альгеди (04-10-2015 10:27)
Горейс Альгеди
Вы лично - не диковинка, отнюдь. Скорее, диковинным является то, что вы решили вдруг посвятить немного своего свободного времени не работе и засветиться здесь.
Будучи столь редким гостем, Вы с уверенностью заявляете, что меня здесь нечасто можно увидеть? Впрочем, Ваша правда - я тут мелькаю по мере необходимости.
Как начался для Вас день?)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов