Себастьян Ваэль, я знала, что вам понравится! х)
теперь одним чудом в мире больше
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов
Себастьян Ваэль, я знала, что вам понравится! х)
теперь одним чудом в мире больше
/только сейчас заметил, что двоих все же пропустил - а посему, все же обнял Кусланда, а после - прислонился сухими губами к запястью Флоры/
Рейган Росай
Приятного вечера, мессир.
Себастьян Ваэль
*удивленно поднял брови* Вам надо чаще уставать, мой принц, это определенно идет вам на пользу. *вернулся к чтению*
Здравствуй, бфлуд, я вернулся
И первым делом, Жозефина, наш договор остаётся в силе. Не знаю, сколько твоих постов профукал, но у меня копится лавина твоих портретов. К сожалению, я потерял своё перо и рисовать на планшете не могу. Поэтому на тебе хендмэйд.
Знайте, я делаю это с тяжелым сердцем. /с усталым вздохом приобнял Катарину, легко сжимая на мгновение ее ладони в своих; следом приобнял и Деннагана, чуть сжав плечо напоследок; и в конце-концов тепло обнял Жозефину, тем самым выражая искреннюю симпатию/
Ой, я, ущипните меня кто-нибудь, я что, сплю или меня наконец выловили одни из десятков моих недоброжелателей и убили? *удивленный взгляд*
приветствую, Серый Страж
Себастьян Ваэль
Вы сегодня необычайно щедры на приятные жесты, мой принц) *присела в реверансе, тепло улыбаясь*
Вечера всем, к слову)
Алистер Тейрин
Вражина! *с притворной суровостью сдвинул брови* Ты увел у меня прекрасную женщину - теперь это личное.
Флора Хариманн
Леди Хариманн, добрый вечер. *учтиво поклонился* Вы сегодня особенно хороши, маки - это ведь маки? - вам удивительно к лицу.
Алистер Тейрин
это очень неожиданно! и очень красиво *___*
/забыла все слова/
п.с. с возвращением х)
Отредактировано Жозефина Монтилье (01-10-2015 20:52)
Флора Хариманн
Для вас - все что угодно, моя милая Флора. К тому же, как я могу пройти мимо, когда вы так прелестны сегодня? /учтиво склонил голову/
Оливер Кусланд
Сомневаюсь, что это повторится, сир.
Жозефина Монтилье
Монна! Я не говорил ничего подобного)
Себастьян Ваэль
ой да ла-адно, не отнекивайтесь х)
ну понравилось же, ну
улыбаетесь вот
Себастьян Ваэль
*рассеянно* Да-да, как солнечное затмение - я помню.
Жозефина Монтилье
Это есть минутная слабость, но никак не закономерность, монна. Завтра же я вновь покроюсь льдистой коркой беспрецедентной учтивости. А посему - пользуйтесь моим благодушным состоянием, пока есть такая возможность)
Оливер Кусланд
Мессир Кусланд, вечера и Вам *ответила книксеном*Благодарю за тёплые слова. Маки мне, кажется, ближе роз)
Себастьян Ваэль
В самом деле? Или только на сегодня?*подавила тихий смешок*
Себастьян Ваэль
Хорошо с: /пока разрешают, поспешила обнять принца/
Флора Хариманн
*осторожно коснулся губами кончиков ее пальцев, лукаво улыбаясь* Не представляю, как принц может думать о делах в вашем присутствии, миледи.
я какая-то слишком раздражительная стала:/
Оливер Кусланд
Ваша проницательность не знает границ.
Флора Хариманн
/снисходительно простил миледи сей язвительный укол/ Боюсь, если я буду повторять этот комплимент изо дня в день, он слишком быстро вам надоест.
Оливер Кусланд, что-то не припомню, кого я у тебя уводил, мой лучший враг. Честно! Жози? Мойра? Лель? О чём речь?!
Жозефина Монтилье
/закружил, приподняв над полом/ Я буду появляться и исчезать, но портреты за постец приносить буду исправно. Пинай меня только иногда, а то я не могу отслеживать всё, когда не здесь
Катарина Кастелль
тебе нужен массаж!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов