Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Флуд #21. В честь грандиозных планов

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Себастьян Ваэль, я знала, что вам понравится! х)

теперь одним чудом в мире больше

0

22

/только сейчас заметил, что двоих все же пропустил - а посему, все же обнял Кусланда, а после - прислонился сухими губами к запястью Флоры/

Рейган Росай
Приятного вечера, мессир.

0

23

Себастьян Ваэль
*удивленно поднял брови* Вам надо чаще уставать, мой принц, это определенно идет вам на пользу. *вернулся к чтению*

0

24

Здравствуй, бфлуд, я вернулся  :flag:
И первым делом, Жозефина, наш договор остаётся в силе. Не знаю, сколько твоих постов профукал, но у меня копится лавина твоих портретов. К сожалению, я потерял своё перо и рисовать на планшете не могу. Поэтому на тебе хендмэйд.

это оно

http://s2.uploads.ru/ZynjM.jpg

+2

25

Себастьян Ваэль написал(а):

Знайте, я делаю это с тяжелым сердцем. /с усталым вздохом приобнял Катарину, легко сжимая на мгновение ее ладони в своих; следом приобнял и Деннагана, чуть сжав плечо напоследок; и в конце-концов тепло обнял Жозефину, тем самым выражая искреннюю симпатию/

Ой, я, ущипните меня кто-нибудь, я что, сплю или меня наконец выловили одни из десятков моих недоброжелателей и убили? *удивленный взгляд*

0

26

приветствую, Серый Страж

0

27

Себастьян Ваэль
Вы сегодня необычайно щедры на приятные жесты, мой принц) *присела в реверансе, тепло улыбаясь*

Вечера всем, к слову)

0

28

Алистер Тейрин
Вражина! *с притворной суровостью сдвинул брови* Ты увел у меня прекрасную женщину - теперь это личное.

Флора Хариманн
Леди Хариманн, добрый вечер. *учтиво поклонился* Вы сегодня особенно хороши, маки - это ведь маки? - вам удивительно к лицу.

0

29

Алистер Тейрин
это очень неожиданно! и очень красиво *___*
/забыла все слова/
п.с. с возвращением х)

Отредактировано Жозефина Монтилье (01-10-2015 20:52)

0

30

Флора Хариманн
Для вас - все что угодно, моя милая Флора. К тому же, как я могу пройти мимо, когда вы так прелестны сегодня? /учтиво склонил голову/

Оливер Кусланд
Сомневаюсь, что это повторится, сир.

Жозефина Монтилье
Монна! Я не говорил ничего подобного)

0

31

Себастьян Ваэль
ой да ла-адно, не отнекивайтесь х)
ну понравилось же, ну
улыбаетесь вот

0

32

Себастьян Ваэль
*рассеянно* Да-да, как солнечное затмение - я помню.

0

33

Жозефина Монтилье
Это есть минутная слабость, но никак не закономерность, монна. Завтра же я вновь покроюсь льдистой коркой беспрецедентной учтивости. А посему - пользуйтесь моим благодушным состоянием, пока есть такая возможность)

0

34

Оливер Кусланд
Мессир Кусланд, вечера и Вам *ответила книксеном*Благодарю за тёплые слова. Маки мне, кажется, ближе роз)
Себастьян Ваэль
В самом деле? Или только на сегодня?*подавила тихий смешок*

0

35

Себастьян Ваэль
Хорошо с: /пока разрешают, поспешила обнять принца/

0

36

Флора Хариманн
*осторожно коснулся губами кончиков ее пальцев, лукаво улыбаясь* Не представляю, как принц может думать о делах в вашем присутствии, миледи.

0

37

я какая-то слишком раздражительная стала:/

0

38

Оливер Кусланд
Ваша проницательность не знает границ.

Флора Хариманн
/снисходительно простил миледи сей язвительный укол/ Боюсь, если я буду повторять этот комплимент изо дня в день, он слишком быстро вам надоест.

0

39

Оливер Кусланд, что-то не припомню, кого я у тебя уводил, мой лучший враг. Честно! Жози? Мойра? Лель? О чём речь?!

Жозефина Монтилье
/закружил, приподняв над полом/ Я буду появляться и исчезать, но портреты за постец приносить буду исправно. Пинай меня только иногда, а то я не могу отслеживать всё, когда не здесь :)

0

40

Катарина Кастелль
тебе нужен массаж!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #21. В честь грандиозных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно