Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Рейган Росай
знаю((
вам тоже доброго времени суток х)
Нивеллен
он уже убежал с:

0

162

Рейган Росай написал(а):

с перерывами

С антрактами)

Жозефина Монтилье
Вы такая умная и интеллигентная! Наверное, вы во многом разбираетесь.
Помогите пожалуйста.

0

163

Нивеллен
С чем? /удивленно/

0

164

Мойра Стаффорд написал(а):

Прежде всего, мы не знакомы =))

Оливер Кусланд
Душа моя, есть предложение: привози с собой монну Стаффорд. Вы поговорите о браках, а потом я плавно прижму вас к груди и уволоку в подвал... То есть, спущусь в подвал за вином неваррским. с;

0

165

Жозефина Монтилье
Ну... \замялся\ Это сложно объяснить.
Вот представьте, вы кому-то симпатизируете. Хотя вы симпатизируете, наверное, и вам даже не нужно представлять. Потому что я уверен, что такая леди как вы не может не симпатизировать кому-то, но... Я отбился от темы, да? В общем, вы симпатизируете. И-и-э-э, как бы вы выразили свою симпатию? Ну, чтобы не совсем явно, потому что это как-то...неестественно, что ли. Ну не знаю. Непривычно?

0

166

Морриган
Монна Стаффорд слишком верна королеве, из этого подвала я могу уже и  не выйти. *скучающе* Что только люди находят в моей холодной супруге?

0

167

Морриган, а почему именно неваррским?) антивское лучше же

0

168

Всем приятного вечера!

0

169

Вивьен написал(а):

Всем приятного вечера!

и вам, мадам

0

170

Рейган Росай
Чем заняты?

0

171

Оливер Кусланд
Ах, выходит, не быть этой бутылке откупоренной. Во всех смыслах. /фыркнула/ Никогда не думал сослать свою "одинокую розу средь ежевики" в Старкхевен? Она бы вписалась в местный оледеневший розарий. с;

0

172

Нивеллен
Зависит от объекта симпатий. Например, если это молодая девушка, то можно оказывать знаки внимания. Начиная от цветов и заканчивая какими-то вещицами, которые будут иметь для неё значение. Но вы же хотите чтобы было все естественно, как дыхание? Тогда сделайте это как подарок. Или же попытайтесь намекнуть, что человек вам дорог.

...кажется я знаю, чем хочу заниматься. буду выпускать свой журнал!

0

173

Жозефина Монтилье написал(а):

Морриган, а почему именно неваррским?) антивское лучше же

Антивское я берегу на очень особый случай, тшшш.

0

174

Вивьен
Мадам де Фер, какая честь вас видеть здесь!
Морриган, насколько этот случай должен быть особенным? с:

0

175

Жозефина Монтилье
Доброго вечера, посол. Как у Вас дела? Прекрасно выглядите!

0

176

Вивьен написал(а):

Рейган Росай
Чем заняты?

*меланхолично*
жду заказы... или шефа
*прислушивается к объяснениям Жозефины*

0

177

Рейган Росай
А просто отдыхать не любите? Все время предпочитаете быть чем-то заняты?

0

178

Жозефина Монтилье
\на секунду замер, представляя, как это все будет выглядеть и даже заледенел от ужаса\ А-а-ам-м-м... А если допустить на секунду, что это не совсем э-э девушка? Ну можно, конечно и так называть, все же по разному называют! \затараторил\ Вот некоторые вообще себя в душе ощущают зверями, например! Ну в общем, этого конечно не надо стесняться, но все таки не совсем правильно наверное будет... Ох. Я безнадежен.

0

179

Вивьен
С каждым днем становятся всё лучше и лучше, я очень признательна, что вы заметили мою новую стрижку. Лучше расскажите, как вы? Дела не утомили вас?

0

180

Морриган написал(а):

Вы поговорите о браках, а потом я плавно прижму вас к груди и уволоку в подвал... То есть, спущусь в подвал за вином неваррским. с;

Зачем такие долгие прелюдии?
Я могу спустить вас в подвал на руках ^^
Оливер Кусланд
Это зависит от того, как вы там будете себя вести, в подвале-то. XD
Жозефина Монтилье
Доброго дня, милейшая =)

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно