Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Оливер Кусланд
Так зачем заключать брак с тем, кто раздражает? Я ведь в самом начале говорила о том, что самое важное - это найти того, кто не бесит. А от этого плясать дальше.

Вообще не случайте меня)) Я такая типа умная, потому что у меня крышу от любви не сносит, а исключительно в других ситуациях.

0

142

Оливер Кусланд написал(а):

Невозможно договариваться и относиться по-человечески, когда слишком многое вызывает взаимное раздражение.

Хм, а мне кажется, что человек - существо не только эмоциональное, но еще и рациональное, и вполне может поступиться какими-то своими капризами, если он готов договариваться. Всегда можно придумать, как это раздражение минимизировать, если обе стороны готовы идти на уступки.
Но, конечно, если они мертво утыкаются уже в вопрос главенства в доме, то вы, друзья, как ни садитесь, сотрудничества у вас не получится)) И это как раз указывает не на то, что договориться не получается, а на то, что договариваться никто изначально не планировал.
*выдала Сурана, никогда в отношениях не состоявшая*

0

143

Мойра Стаффорд
Потому что иногда это самая высокая ставка в жизни? Как это было у меня. И даже почти получилось х)

Мойра Стаффорд написал(а):

Вообще не случайте меня)) Я такая типа умная, потому что у меня крышу от любви не сносит, а исключительно в других ситуациях.

... это была такая королевская опечатка, что я надолго завис)) *поморщился* Так ведь и я не о любви толкую, Создатель упаси.

0

144

Нерия Сурана написал(а):

Но, конечно, если они мертво утыкаются уже в вопрос главенства в доме, то вы, друзья, как ни садитесь, сотрудничества у вас не получится))

THIS.
Я бы сказал, что в нашем браке с Анорой слишком много яиц.

0

145

Фейнриэль написал(а):

Да вмажь ему,
Леди, вмажь!

вот так и надо.

+1

146

Если жизнь дает тебе яйца, делай из них яичницу!

0

147

Нерия Сурана
Маленькая кровожадная Сурана! :О *прикрылся*

0

148

Оливер Кусланд
Ахаха, лол)) это недостатки манеры печатать быстрее, чем думаешь))

Так ведь и я не о любви толкую, Создатель упаси.

Да я не вам, скорее, а юным ушастикам с идеалами.

Или так, ага.

Нерия Сурана
Ты пришла и почему-то смогла сказать всё, что я имела в виду, только понятно XD

0

149

Да я не вам, скорее, а юным ушастикам с идеалами.

Да, у них еще будет время и повод обрасти разочарованиями и цинизмом х)

Или так, ага.

Я понимаю, о чем вы. Но чтобы договариваться, надо идти на компромиссы. Идти на компромиссы - значит, уступать власть. Ни она, ни я на это не готовы.
Так и живем :/

0

150

Оливер Кусланд
Рано или поздно кто-то из вас от этого устанет и либо обретет благоразумие... либо зарево пожара будет видно в Минратосе.
Алсо леди Морриган богическая женщина, и будь у меня шансы, я бы попыталась... ^____^

0

151

Мойра Стаффорд
Во время обучения в Круге я состояла в дискуссионном клубе.
И вообще не могла пропустить возможность блеснуть этой стороной личности Сураны, а то начинает создаваться ощущение, что это ее, а не Табриса, в эльфинаже подобрали)

Оливер Кусланд
Я называю это "оптимизмом", шеф.

0

152

Мойра Стаффорд
Ставлю на пожар.

Алсо леди Морриган богическая женщина, и будь у меня шансы, я бы попыталась... ^____^

*ухмыльнулся* А почему вы так уверены, что у вас их нет?

Нерия Сурана
Это потому что у тебя нет этой яичницы и ты не знаешь, как больно по ней получать.

0

153

Нерия Сурана
Ну, ты стараешься, создавая это впечатление.
Норм, я тоже тупой вар с топором.
Оливер Кусланд
Прежде всего, мы не знакомы =))

0

154

Норм, я тоже тупой вар с топором.

И дохлый робник между делом роняет горькую слезу, поскольку вместо ловки, тела, он статы скинул все в инту.

0

155

Нивеллен
Ниплакай, хил - это большая ценность, тебя все будут любить и беречь.
Кстати, я тут нашла гифку про тебя, совершенно случайно.

вот

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-2021022.gif

Отредактировано Мойра Стаффорд (29-09-2015 16:37)

+3

156

Мойра Стаффорд
А я, видимо, глупая тряпка. Хотя той-то как раз положено быть умной)
Зато внезапная смена манеры речи дезориентирует противников. И по дискуссии тоже)

Оливер Кусланд
Кароч, у меня было много шуток на тему кулинарии и частей тела, но я их все стерла, потому что я тут как бы создаю альтернативный образ воспитанной Нерии, и эти штуки испоганили бы его безвозвратно.

0

157

Нерия Сурана
Чойта глупая.

Черт, я зависла на гифках с хорями.
Хоть в ассоциации иди.

0

158

я смотрю тут жизнь кипит)
ну...кипела, по крайней мере

0

159

Где Кипелов? \очнулся\

0

160

Жозефина Монтилье
она с перерывами обычно, приветствую

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно