Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Фейнриэль
Нужно себя заставить =)

Оливер Кусланд написал(а):

То неловкое чувство, когда ищешь союзников и находишь людей королевы.

Так не ссорились бы с ней, и все хорошо бы было. Любовь не обязательна, даже приязнь, а договориться два умных человека всегда могут. если хотят.
Оливер Кусланд
Ну, можно жениться по договору с хорошим человеком, брак с которым будет вам обоим выгоден, а сосуществование приятно. Например. Если бы я собиралась замуж, так бы и сделала.

Нивеллен написал(а):

Но муж же будет вас поддерживать. Не знаю, сражаться за вас. А если общие увлечения?

А если нет?)) Ну и потом, сражаться за меня и так есть кому. Поддерживать меня не надо, я не калека. Расплачиваться за мифическую поддержку несвободой - это ну... своего рода выбор. Не мой.
Но если это понадобится по каким-нибудь политическим мотивам, то я не впаду в ужас и истерику.

Отредактировано Мойра Стаффорд (29-09-2015 15:35)

0

122

Нивеллен

Что у тебя с глазом :О

0

123

Катарина Кастелль
Сострадание вытекло? Опять?
Да сколько можно.
Кошмар! Совсем распоясалось.

Мойра Стаффорд написал(а):

Расплачиваться за мифическую поддержку несвободой - это ну... своего рода выбор. Не мой.

Ну, можно жениться по договору с хорошим человеком, брак с которым будет вам обоим выгоден, а сосуществование приятно. Например. Если бы я собиралась замуж, так бы и сделала.

\поломался вместе со своей логикой\ Знайте, прежде чем я выключусь на веки вечные. Я вас всех любил! Передайте привет Табрису, скажите ему, что я мерил его сапоги и очень извиняюсь. И сэру Логэйну передайте, что я постирал все его носки. И Нерии, что я принес ей красивый красный плед, который еще Круг помнит.

0

124

Катарина Кастелль
*рассмеялся* "Жрицы любви" с вами не согласились бы!

Катарина Кастелль написал(а):

Это очень грустно, но мне знакомо:с

Но я все еще хочу и обязательно придумаю, обещаю. Америдан слишком шикарен, чтобы я так просто отказался от идеи примерить его уши х)

Так не ссорились бы с ней, и все хорошо бы было. Любовь не обязательна, даже приязнь, а договориться два умных человека всегда могут. если хотят.

*поморщился* У нас несовместимость. Во всем. Знаете, тот самый случай, когда невозможно договориться, кто сверху - во всех смыслах.

Вот! Поэтому я и говорю - на вас бы я женился.
Но это скорее контракт, чем брак, разве нет?

0

125

Нивеллен
Ну чего тут ломаться-то. Смотри: брак по рассчету дело хорошее, но тогда когда тебе надо. Для политики там, например. Для такого брака будет иметь смысл найти кого-то, кто тебе не только выгоден, но и не противен. Вступая в такой брак, ты что-то получаешь и что-то теряешь. И должен осознать, готов ли ты терять то, чего лишишься.
Вот я не готова, но мне и не надо.
Так доступнее?))

У нас несовместимость. Во всем. Знаете, тот самый случай, когда невозможно договориться, кто сверху - во всех смыслах.

Это значит, что не хотите договариваться, вроде того.
И это печально)

Но это скорее контракт, чем брак, разве нет?

А что, брак - это не контракт? По любви и прочее - это сказочки для фермеров, по-настоящему это сделка. Ну и почему бы ей не быть приятной.

0

126

Это значит, что не хотите договариваться, вроде того.
И это печально)

Это значит, что никто из нас не хочет уступать. И это естественно.

А что, брак - это не контракт? По любви и прочее - это сказочки для фермеров, по-настоящему это сделка. Ну и почему бы ей не быть приятной.

*улыбнулся немного нервно* Я бы подписался под каждым вашим словом, если бы перед глазами у меня не стоял пример моих родителей. В Бездну любовь, не о ней речь. Но они... дополняли друг друга, поддерживали друг друга, жили друг для друга. Значит, такое все же возможно?

0

127

Мойра Стаффорд
А вы уверены, что такая сделка вообще может быть приятной? Я просто слушаю, слушаю, слушаю и понимаю, что все какие-то злые и на своих законных супругов недовольные. Хотя я искренне верю, что все не так плохо. Наверное это потому что я никогда не женился и в пределах Круга это в принципе теряет всякий смысл?

0

128

Нивеллен

А вы его, это, перелейте куда-нибудь совместными усилиями.

Оливер Кусланд

*покачала головой* Если жрице заплатить - она согласится со всем.

Уши его не дают и мне покоя:с

0

129

В Бездну любовь, не о ней речь. Но они... дополняли друг друга, поддерживали друг друга, жили друг для друга. Значит, такое все же возможно?

Ну так вот я о чем-то таком и говорила. Про любовь не знаю, возможно, кому-то так повезло, чтобы вот этот контракт был заключен (или дополнился потом) любовью, да. Но это, по-моему, исключение, а не естественный порядок вещей.
А вот эти поддержка и дополнение, и прочее, они должны быть ну... просто потому что зачем-то вы заключили брак, и зачем тогда портить жизнь друг другу, если можно эффективно сотрудничать?
Нивеллен
Абсолютно уверена. Если люди прилагают к этому усилия и хотят это делать. Любовь проходит быстро. Дружба, привязанность, взаимовыручка, общее дело - остаются всегда.
Но ты меня не слушай, я упустила время девичьих влюбленностей и от того несколько цинична, мои нудные речи не для юных ушастиков))

0

130

Катарина Кастелль
*поморщился* Я же говорю не о портовых шлюхах. А о настоящих профессионалах своего дела. Это все, чему они учатся, все, что они умеют. Конечно, они хороши в этом, демоны меня побери!

Уши его не дают и мне покоя:с

Они будут в вашем распоряжении, как только меня осенит. Вот как только выдастся бессонная ночь, так и осенит х)

0

131

Ну так вот я о чем-то таком и говорила. Про любовь не знаю, возможно, кому-то так повезло, чтобы вот этот контракт был заключен (или дополнился потом) любовью, да. Но это, по-моему, исключение, а не естественный порядок вещей.
А вот эти поддержка и дополнение, и прочее, они должны быть ну... просто потому что зачем-то вы заключили брак, и зачем тогда портить жизнь друг другу, если можно эффективно сотрудничать?

То есть по-вашему все это можно создать искусственно? Ни характеры, ни темпераменты, ни ценности, ни взгляды на жизнь - все это не имеет значения?

0

132

Катарина Кастелль
Зачем мне его переливать? Ее, то есть. Мы хорошо ладим!

Мойра Стаффорд
Но я же...не юный ушастик...Вы же всего на шесть лет меня старше! И очень молоды, да. Ну, внешне-то точно.

0

133

пример моих родителей.

Угу, а мать твоя была пираткой и наводила страх и ужас на побережье. /весело фыркнул/

0

134

Оливер Кусланд

А тем, о ком говорите вы придется просто заплатить побольше, Командор *подмигнула*

0

135

Хм, а может, как раз поход на Гаккона-дракона отыграть? Если магесса там засветилась, конечно...
Вот вам и экшн в виде борьбы с варварами, и драма, что Инквизитору надо топать на дракона, а девице - домой, к плите, и короткий, если не отвлекаться на местные беды...

0

136

Фейнриэль написал(а):

Угу, а мать твоя была пираткой и наводила страх и ужас на побережье. /весело фыркнул/

... не понял?

А тем, о ком говорите вы придется просто заплатить побольше, Командор *подмигнула*

Ну... да. Но платим-то мы им не за это. *усмехнулся*

0

137

Фейнриэль написал(а):

Хм, а может, как раз поход на Гаккона-дракона отыграть? Если магесса там засветилась, конечно...
Вот вам и экшн в виде борьбы с варварами, и драма, что Инквизитору надо топать на дракона, а девице - домой, к плите, и короткий, если не отвлекаться на местные беды...

Но не вдвоем же на дракона идти. Таскать за собой толпу неписей я не хочу (мне их в эпизодах хватает, глаза б мои их не видели), брать кого-то еще в эпизод тоже не хочу. В общем, не знаю х)

0

138

Оливер Кусланд
По-моему можно просто относиться друг к другу по-человечески, прислушиваться, пытаться понять, договариваться. Это всё - общение на уровне хорошего знакомства и делового сотрудничества, в принципе, больше и не надо. если это с годами перерастает в большее, то оно прекрасно. если нет - вы по крайней мере нормально живете.
А темпераменты и прочее важны только тогда, когда люди изначально рассчитывают на большее)
Ну, я так думаю.
Нивеллен
А внутренне я стара, как мир XDD Так-то вот))

0

139

... не понял?

Это вроде со второго МТ:

++

КУСЛАНДЫ

Банны северного побережья Ферелдена (про которых легенды говорят, что это были просто пираты, которые разбогатели и ушли на покой), водившие флотилии, торговые и рыболовецкие, во времена орлесианской оккупации вернулись к такому милому их сердцу делу, как пиратство. Импровизированные ферелденские «эскадры» приватиров поджидали свою добычу в скалистых фиордах, укромных бухтах и в заливах Недремлющего моря под командованием, если это можно так назвать, банна Ферхара Мак Энрига, Штормового великана со Штормового берега. Все четверо отпрысков банна с рождения росли на палубе боевого корабля, но его вторая дочь, Элеанор, захватившая свой первый орлесианский военный корабль в пятнадцать лет, безусловно, была наиболее талантливым рейдером в семье. Её корабль «Мистраль» стал печально известен за захваты и потопления вражеских кораблей, за что орлесианцы прозвали леди Элеанор «Морской волчицей».

«Единственное, что может быть хуже Штормового великана — его дочь, — писал некий орлесианский адмирал императору. — Морская волчица стократно превосходит своего отца свирепостью, и как только она впивается своими клыками в корабль, его можно сразу считать потерянным. Какой флот нужно снарядить, чтобы сразиться с монстром?»

Когда король Мэрик захватил Денерим, все до последнего солдата в армии повстанцев знали, что орлесианцы нанесут ответный удар с моря. Банн Ферхар для защиты столицы призвал армию послать всех солдат, которые могли бы усилить его корабли. Экипаж каждого ферелденского боевого корабля был удвоен для абордажа, а те солдаты, у которых из-за качки еда просилась наружу, были расставлены на скалах Штормового берега и баннорна Недремлющего моря, чтобы охранять корабли от атаки с суши.

Лорд Брайс Кусланд, уже заслуженный армейский офицер, командовавший полком пехоты, возглавил десантный отряд на палубе «Мистраля». Его первая встреча со знаменитой Морской Волчицей на высоте Моррин прошла настолько ужасно, что была увековечена в моряцкой песне «Солдат и Морская Волчица», исполняемой по обе стороны Недремлющего моря — одна из множества историй о молодости леди Элеанор, которых она никогда не рассказывала своим детям.

Несмотря на не самое лучшее начало, они отлично сработались. Уворачиваясь от горящих снарядов из катапульт и залпов стрел, Элеанор бросала «Мистраль» от одного имперского корабля к другому, а Брайс со своими солдатами брал их на абордаж и сжигал. Вместе они уничтожили с десяток вражеских кораблей, сражаясь бок о бок в битве за денеримскую Гавань, скрепив свою дружбу и ещё раз продемонстрировав, что ничто так не ценится ферелденцами, как добрая битва.

Отец лорда Брайса, тейрн Вильям, который прожил почти всю свою жизнь скрываясь от орлесианцев, вскоре после битвы скончался. Поскольку Брайс был единственным сыном, то именно ему пришлось перевезти тело отца из эрлинга Южный предел, где тот провел свои последние годы, в Хайевер.

Возвращение Кусландов в Хайевер после почти семидесятилетнего отсутствия было встречено народом с изумлением. Банны и фригольдеры Хайевера наперебой хотели встретиться с Брайсом и принести ему клятву верности. Многие фригольдеры из приграничных с Амарантайном земель тоже пожелали присягнуть новому тейрну вместо своего эрла, что впоследствии добавило осложнений. Тейрн Брайс провёл четыре месяца, принимая вассальные клятвы и принимая во владение свой родовой замок, и каждый день он в обязательном порядке отсылал письма леди Элеанор — а иногда и больше, чем раз в день. Одно письмо, говорят, содержало рисунок в стиле «палка-палка-огуречик», изображавший тейрна сидящим в тронном зале Хайевера со скучающим видом.

Они снова встретились в Денериме на официальной коронации короля Мэрика. Тейрн Хайевера пытался сделать предложение леди со Штормового берега, спев все десять строф «Солдата и Морской Волчицы». Она позволила ему спеть только три. На их свадьбе эту песню не пели.

[[Врезка на странице 115: СОЛДАТ И МОРСКАЯ ВОЛЧИЦА

Львов корабли Денерим осаждают,
Ох, вмажь ему,
Леди, вмажь!
Король наш о помощи громко взывает,
Да вмажь ему,
Леди, вмажь!
На Мэрика зов солдатик пришёл,
Ох, вмажь ему,
Леди, вмажь!
Тринадцать душ за собою привёл.
Да вмажь ему,
Леди, вмажь!

Столкни его, и пусть упадёт
Со скалы в водоворот,
Пусть подлеца глубина заберёт!
Да вмажь ему,
Леди, вмажь!

Команду «Мистраля» солдат повстречал,
О подвигах их ничего не слыхал,
Морскую Волчицу принял за прислугу,
Святая Андрасте, вот недоумок!

Ярость Волчицы нет мочи снесть,
Понял солдатик — вот его смерть,
Он шагнул назад, и шагнул другой,
И край скалы подался под ногой.]]

+1

140

Фейнриэль
Что-то, чего я не знал о своей матушке :О
Теперь я люблю ее еще больше, если это вообще возможно.

Мойра Стаффорд
*выслушал и с сомнением покачал головой* Нет, не могу согласиться. Невозможно договариваться и относиться по-человечески, когда слишком многое вызывает взаимное раздражение. Тем более, что все прочие вопросы теряют актуальность, пока мы не придем к согласию по главному вопросу: кто в доме хозяин?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно