Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Оливер Кусланд написал(а):

Надеюсь, то, что мне не нравится эта ваша опереточная Инквизиция, не станет на пути у нашей перспективной дружбы.

Ну, я настроена менее скептично, однако, с чего бы это стало проблемой. Всё, что может ею стать - это ваши отношения с Ее Величеством.
Да ну и то не мое дело.

еще не знает, как опасно подпускать к себе Воронов х)

Ой, таки я вас умоляю, жить вообще опасно, если бы меня это беспокоило, я бы свалила от отца и его завихрений с первым попавшимся женихом... ах, черт, это ведь тоже опасно))

0

102

Оливер Кусланд

Командор, вы еще не знаете как приятно их к себе подпускать, в некоторых случаях *подмигнула* банна все правильно делает.

*записывает Мойру в свой бесконечный список на "поиграть"*

*посмотрела на список - нашла свое имя напротив эпизода с Америданом*

Мойра Стаффорд

Я буду точкой, в которой вы пересечетесь с пунктом "бабы" с:

0

103

Я вот слушаю вас как-то на периферии и даже не знаю, стоит ли вмешиваться. х)

0

104

Мойра Стаффорд написал(а):

Ну, я настроена менее скептично, однако, с чего бы это стало проблемой. Всё, что может ею стать - это ваши отношения с Ее Величеством.
Да ну и то не мое дело.

*удивленно поднял брови* Вы настолько верны моей супруге? Отрадно знать. *скривился, будто лимон откусил* Ну... она ведь все еще жива, можно ли желать большего?

Ой, таки я вас умоляю, жить вообще опасно, если бы меня это беспокоило, я бы свалила от отца и его завихрений с первым попавшимся женихом... ах, черт, это ведь тоже опасно))

Брак - это вообще САМОЕ опасное мероприятие, поверьте мне!

0

105

...Почему как только появляется Мойра, так речь заходит о браке? Это что-то, да значит!

0

106

Катарина Кастелль
Бросьте, монна, настоящим профессионалом можно быть только в чем-то одном. А вы, если я не ошибаюсь, в первую очередь все же убийца?

Катарина Кастелль написал(а):

*посмотрела на список - нашла свое имя напротив эпизода с Америданом*

Я помню. *упал мордой в стол* Я на самом деле даже готов его начать, просто я так и не придумал, что конкретно сыграть.

Нивеллен
Хочешь поговорить о браке, отжатии земель или бабах?

0

107

Оливер Кусланд
А может не надо ни у кого ничего отжимать?

Фейнриэль написал(а):

как только появляется Мойра, так речь заходит о браке

Либо все хотят жениться на Мойре, либо хочет она. Третьего не дано х)

0

108

Катарина Кастелль
О, вот это приятная новость, и она душевно радует ^^
Оливер Кусланд
Угу, настолько.
В некоторых случаях лучше не быть живым, надеюсь, этот случай - не он. :Ь

поверьте мне!

Я поверю, в основном потому, что не хочу проверять.
Но ведь не может же быть все настолько плохо? Прям у всех? *режим веры в человечество*

0

109

Нивеллен написал(а):

Мойра не хочет. Мойру не привлекают мужчины, плюс - это же ужасно, терпеть в своей постели еще одного человека и (Создатель, упаси) еще едой своей с ним делиться и по вопросам управления советоваться.
Еще мнение свое иметь начнет, ойойой.

0

110

Нивеллен, чудесный аватар.) (мимо проходил)

0

111

еще едой своей с ним делиться

/смеется/ Ну и как вот в вас не влюбиться, спрашивается? ))

0

112

Нивеллен
А как же расширение влияния, обогащение и БОЛЬШЕ ВЛАСТИ, наконец?

Нивеллен написал(а):

Я бы точно женился :/

Мойра Стаффорд
*вздохнул* То неловкое чувство, когда ищешь союзников и находишь людей королевы.

Я поверю, в основном потому, что не хочу проверять.
Но ведь не может же быть все настолько плохо? Прям у всех? *режим веры в человечество*

Может. Те, кто наверху, женятся потому что брак позволит им подняться еще выше. Те, кто внизу, женятся, чтобы не сдохнуть с голоду и наплодить детей. И даже те идиоты, которые женятся "по любви", очень скоро разочаровываются, потому что разве можно не разочароваться, когда до конца своих дней видишь одну и ту же рожу и ложишься с ней в постель? *передернулся*

0

113

Логэйн Мак-Тир
Вот кстати именно так я себе Нивеллена и рисовал в уме. Спасибо)

Оливер Кусланд
А-а-а-а-а, а зачем?

Мойра Стаффорд
Но муж же будет вас поддерживать. Не знаю, сражаться за вас. А если общие увлечения? Это же очень греет душу.

0

114

Нивеллен
Потому что если остановиться на достигнутом, можно начать гнить.

0

115

Оливер Кусланд
Но зачем же убивать, унижать и доминировать захватывать власть? Саморазвитие ведь доступно не только в этих областях!

0

116

Нивеллен
Потому что именно эти области мне интересны? И какие же альтернативы ты мне предлагаешь - книжки читать? *фыркнул*

0

117

Оливер Кусланд

Не соглашусь, вы недооцениваете меня, я профессионал на этих двух поприщах :/

Я помню. *упал мордой в стол* Я на самом деле даже готов его начать, просто я так и не придумал, что конкретно сыграть.

Только вот не надо мордой, Командор, а то еще убьетесь и обрадуете Логейна *смеется* но вы же так хотели:с

0

118

Катарина Кастелль
Но ведь меньший профессионал, чем те, кто специализируется только на одном поприще, правда?)

но вы же так хотели:с

И все еще хочу. Но я пытаюсь уместить все свои пожелания в одну стройную мысль и терплю в этом поражение. Я хочу, чтобы там была драма и экшн, но при этом хочу, чтобы эпизод был короткий. Тут мой мозг начинает кипеть х)

0

119

а то еще убьетесь

\скосил один глаз\ Да где ж у этого Сострадания штепсель...

0

120

Оливер Кусланд

Не думаю, что второе поприще требует такого же профессионализма как и первое *показала язык*

И все еще хочу. Но я пытаюсь уместить все свои пожелания в одну стройную мысль и терплю в этом поражение. Я хочу, чтобы там была драма и экшн, но при этом хочу, чтобы эпизод был короткий. Тут мой мозг начинает кипеть х)

Это очень грустно, но мне знакомо:с

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно