Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Себастьян Ваэль
Не совсем, но вы не морщитесь, не трете брезгливо виски и до сих пор не заговорили о кострах. Поэтому я полон оптимизма!
В ближайшие полчаса вы никуда не исчезнете?)

0

922

Оливер Кусланд
мне это часто говорят - что не похож. к тому же у меня пока нет веских причин эту дистанцию сокращать, ни по какому поводу...

0

923

Оливер Кусланд
*задумалась* Я не уверена, что это именно "хорошо", но почему бы и нет. Мы еще почти не знакомы. Пейте-пейте, сразу станет лучше. ))

0

924

Мойра Стаффорд
Банна. Я слышал, вы собирались посвятить себя чтению сегодня.
За какую книгу думаете взяться?

Оливер Кусланд
Вам повезло что я совершенно разбит и не стану читать вам мораль. Даже не попробую упрекнуть вас в излишнем самодовольстве. Вы, я полагаю, счастливы?
Будем надеяться.

0

925

Рейган Росай
А вот ваша коллега Катарина решила полежать на мне еще в первый вечер знакомства. И это не эвфемизм, если что!
К слову, она мне тоже нужна. *оглядывается*

Мойра Стаффорд
*тоже задумался* Мне вдруг показалось, что мы говорим о разных "увести", банна. *пьет, блаженно растянувшись в кресле*
Проклятье, теперь я правда хочу коньяка.

0

926

Себастьян Ваэль
Стало быть, я все же не угадал. Вам по-прежнему не дают спать, мой принц? *ухмыльнулся* Счастлив я буду, если вы в придачу еще и улыбнетесь, но, конечно же, вы этого не сделаете.

0

927

Оливер Кусланд
так то ж Катарина...
думаю, если б я вдруг решил сделать что-то сходное - здесь было бы море крови

Отредактировано Рейган Росай (01-10-2015 18:32)

0

928

Оливер Кусланд
Отчего же? Сегодняшняя усталость наложила на меня отпечаток доброжелательности. /удивленно изогнул бровь/ Право, не знаю, настораживает ли, или же больше льстит мне ваше внимание.

0

929

Рейган Росай
Нет, с особенностями - это Каталина! Ну ладно я, но как вам не стыдно их путать, мессир?
Море крови? Вы настолько кровожадны, мессир?

Себастьян Ваэль
*рассмеялся* Знали бы маги - нашли бы способ поддерживать вас в таком состоянии почаще! *ответил таким же движением брови* Не знаю, настораживает ли меня или льстит, что вас все еще удивляет мое внимание.

0

930

Оливер Кусланд
да, вы правы, имена ближних своих стоит помнить потверже...
я? нет, я не себя в данном случае имел в виду

0

931

Себастьян Ваэль
Я еще не решила, Ваше Высочество. У меня были планы на цикл "Командир и штурман", из которого я до сих пор прочла только первую книгу, но в такую погоду хочется перечитывать Брэдбери и Кинга.
Оливер Кусланд
Хм. Я думала о политике. Но мне кажется, это был бы самый провальный план в истории, и потом, по-моему его мало интересует эта политика.
А я его ненавижу))

0

932

А я до скайпа принца так и не дойду никак. Потому что в голове пусто и предложить нечего ><

0

933

Рейган Росай
*расхохотался* Мессир, я уже вырос из того возраста, когда рьяно оберегал свою невинность!

Мойра Стаффорд
Хм. Я тоже о политике. И - о, как вы неправы, банна.
В любом случае - я пропускаю все, торча в гребаном Крествуде :/

0

934

Оливер Кусланд написал(а):

я пропускаю все, торча в гребаном Крествуде :/

мхе-хе-хе ))

0

935

Фейнриэль написал(а):

мхе-хе-хе ))

Не смейся! То, что я не могу играть флэшфорварды, выносит мне мозг Х) СТОЛЬКО ПЛАНОВ, СТОЛЬКО ПЛАНОВ!

0

936

СТОЛЬКО ПЛАНОВ, СТОЛЬКО ПЛАНОВ!

Записывай их! И дублируй. А то получится, как у меня ))

0

937

я уже вырос из того возраста, когда рьяно оберегал свою невинность!

В основном потому, что вы с ней расстались слишком рано?))

В любом случае - я пропускаю все, торча в гребаном Крествуде :/

Может, оно и к лучшему, на самом деле XD
Зато у вас там отличная компания из мертвяков и идиотов, с редкими вкраплениями подчиненных. Мечта же.

0

938

Фейнриэль написал(а):

мхе-хе-хе ))

(поддерживает сомниари в его веселии, чуть искривив губы в усмешке)

0

939

Фейнриэль написал(а):

Записывай их! И дублируй. А то получится, как у меня ))

Кстати, это мысль, да. Я слишком привык полагаться на то, что планы запоминает Хоук, но в этих-то он не участвует х)

Мойра Стаффорд написал(а):

В основном потому, что вы с ней расстались слишком рано?))

Лет в четырнадцать, если мне не изменяет память. Ах юность! Папенька впервые привел меня в бордель, чудное было время.

Мойра Стаффорд написал(а):

Может, оно и к лучшему, на самом деле XD
Зато у вас там отличная компания из мертвяков и идиотов, с редкими вкраплениями подчиненных. Мечта же.

*посмотрел с укоризной* Неужели вам так неприятно мое общество, банна?
Мертвяков уже нет, идиотов тоже, остались одни подчиненные. Но ночь темна и полна ужасов!

0

940

Но ночь темна и полна ужасов!

(глядя в сторону) Сколопендр, например.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно