Во флуде вообще напряженка с логикой некоторых высказываний. Не ищи скрытый смысл. И добро пожаловать.
аа, а я было подумал, что просто не догоняю, рад, что ошибся ) благодарю
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников
Во флуде вообще напряженка с логикой некоторых высказываний. Не ищи скрытый смысл. И добро пожаловать.
аа, а я было подумал, что просто не догоняю, рад, что ошибся ) благодарю
да? *задумался* ну, ладно...
Вы же вороняша, или я напутал?)
Мойра Стаффорд
"Находятся в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеют шансы победить" х)
Вы же вороняша, или я напутал?)
нет, не напутали. однако, комплимент получился забавный )
Так. Кажется, я слишком сильно ударился головой. \понимает что стоит и лечит Быка, хотя собирался хилить Миджа\ Оюшки.
Рейган Росай
Я ещё могу. Готовьте уши. х) Если это будет звучать немного оскорбительно, возмутительно и нахально странно, помните о презумпции позитивности.)
хотя собирался хилить Миджа
*мрачно* Спасибо, я уже от кладбища бегу.
Миджикай
Прости-и! Прости-прости-прости! \кидает беспрерывный захил в качестве извинений\
Ой, нет, не могу. Гнома зовёт долг. Гном желает всем зашибищенского дня и уползает. : ]
Я ещё могу. Готовьте уши. х) Если это будет звучать немного оскорбительно, возмутительно и нахально странно, помните о презумпции позитивности.)
да нет, от чего же? не так часто приходится комплименты слышать, обычно наоборот...
ну, тогда в другой раз )
Отредактировано Рейган Росай (29-09-2015 12:18)
Чорт, я только что вылила на себя полную чашку чая. К сачстью, несладкого.
Зато все теперь вокруг пахнет черничным бисквитом.
бисквиты...
*загрустил*
Черничные...
любые, лишь бы были
Любитель бисквитов?
сладкого вообще
Интересно, как в Тедасе с гигиеной вообще. Сможет ли хил залечить больной зуб?
боль снять наверно может, а вот залечить - вопрос...
*понаблюдал за гномом и эльфом* ... звездец Башне Бдения.
НАКОНЕЦ-ТО.
*восхитился* А я в семь лет, кажется, слюни пускал и бил брата головой об табуретку. Иногда он бил меня, но чаще я.
Вам было весело - мне не особенно. Вероятно, у вас теперь крепкая голова *смеется*
*понаблюдал за гномом и эльфом* ... звездец Башне Бдения.
Давайте на ейном месте бунгалу себе отгрохаем с джакузей!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников