Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Нивеллен
/шарахается от внезапного крика Нива/
А!? Что!? Опять долийцы атакуют?

Отредактировано Корсин Сорейн (30-09-2015 10:45)

0

682

Миджикай, экхм. И кто же поспособствует твоему Посвящению, если Стражей сейчас два с половиной инвалида?

0

683

Корсин Сорейн
Ой, нет, я просто связь налаживал.
\сверкает глазами из под ковра\

0

684

Логэйн Мак-Тир
У нас вышло, что оно было в прошлом, до исхода. А исход я прохлопал ушами, будучи высланным в разведку, что есть вполне в духе перса. Вот. Всё равно не одобряете?)
п.с. Как это инвалиды! Красивые девушки же! :С Добрые... *с надеждой*

0

685

мне кажется, что наши дамы за инвалидов могут и покалечить)

0

686

Нивеллен
...
/несильно бьет Нива посохом по голове/
Будешь знать, как просто так кричать!

0

687

Миджикай, что тут можно одобрить или не одобрить? В твоем случае, можно только порадоваться, что Зов обошел тебя стороной. (хмыкнул)
Веланна с Нерией? Пожалуй, красивые. Но добрые?.. Кхм.

0

688

Корсин Сорейн
Да вы сговорились? Один чудовищем обзывает, второй посохом уже с десяток шишек понаставил.
\загрустил\

0

689

Жозефина Монтилье, леди посол, может, скажете наконец, что вы там такое интересное скачиваете?

0

690

Нивеллен
/высокомерно фыркнул/ Если бью, значит заслужил. А чудовище... Ну тут явно лишку хватили. Чудовища не могут быть настолько бесхребетны...

0

691

Нивеллен
А я знаю, что у тебя там книжечка припрятана. Я там был. Букв не понял, но смотрел картинки.
Жозефина Монтилье
"Инвалидов здесь нет, но скоро будут!"
И эта способность прекрасна. :3
Логэйн Мак-Тир
*чувствует себя не оправдавшим ожидания по всем фронтам* Э... Ну, в общем... Дело в том, что, ээ, не обошёл. Не смотрите так, мне от этого хочется мигрировать в Пустоши!
*печально* Дедовщина? х)

0

692

Логэйн Мак-Тир
а, да игрульку одну с:
Миджикай
о, действительно. как жаль, что у меня такой способности нет xD жить стало бы проще намного

0

693

Корсин Сорейн
\меланхолично накрылся медным тазом ковром и носом шмыгает\ ...

0

694

/улетел дальше искоринять глупость и мракобесие/

0

695

Миджикай
\засмущался\ Хочешь я тебе почитаю потом?

0

696

Миджикай, я окончательно запутался, гном. Х)
Это ты про меня, что ли? Пфф. Пока я еще даже не начал орать- какая же это, по-твоему, дедовщина?

0

697

Жозефина Монтилье
В Вашем случае эта способность ломала бы окружающим, помимо носов, шаблоны. х) Зато Вы в карты, говорят, смертоубийственно играете!

0

698

Жозефина Монтилье, что за игрулька?

0

699

Метал Гир Солид? Дадада?

0

700

Нивеллен
Хочу. Должен же я, наконец, соприкоснуться с этой параллельной вселенной! Где живут интеллигентные люди. х3 Главное, с выражением читай. Особенно графики. Тогда никто из нас точно не уснёт. х)
Логэйн Мак-Тир
Я, кажется, тоже. *печально* Кажется, мне нужно ещё раз подёргать начальство. Наверное, я вернусь живым...
*с затаённым восторгом* Орать? А что, Вы можете? :3

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно