он не пропускает двусмысленности!
/проталкивает свою двусмысленность в щелочку/
[AVA]http://s017.radikal.ru/i434/1509/5a/65f42ff5fb25.png[/AVA]
[NIC]Демон чего-то там[/NIC]
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников
он не пропускает двусмысленности!
/проталкивает свою двусмысленность в щелочку/
Кусланд, тут темно, но наверное у тебя тоже красивые глаза /проявляет шкафную вежливость/
На этот раз я даже спорить не буду! Они у меня правда красивые. *ненавязчиво поглаживает коленку Искательницы*
Ох, ладно, Кусланд порушил мои чары, коварный Стражище.
Если бы я был демоном.. Тедасу был бы звездец. *представил мир, превратившийся в одну сплошную оргию*
Прекратить вкладывать мечи в чьи-попало ножны! XDD
Но... но как же...
Одержимый? Но я уже придумал, да :3 Правда, все равно пока не напишу (
Да, одержимый или под грибами) Но пиши, как удобно и когда получится, у меня вагон долгов)
/соблазнительно поскребся в шкаф XD/
А вдруг у нас там в конце лабиринта кто-то тоже так делает?..
Люди постоянно торопятся. /фыркает и что-то бормочет про шемов/ Все им надо знать напервой.
Придет время - и ты узнаешь. А сейчас просто наслаждайся своими подарками. /гладит по голове/
Мы спешим жить, ибо мы полны сил, но смертны! *донельзя пафосен, задрал нос* В тебе не кипит кровь, как в нас, существо.
Время, время... *ворчит себе под нос, шурша подарочной упаковкой* Все вы так говорите, а потом Бариндуры теряются... С другой стороны, надо брать от жизни, что дают.
Но... но как же...
NO. И вообще, спасайте давайте меня от непонятного демона уже, отважные воины )
Железный Бык
твоя двусмысленность в щелочку в шкафу, извини, не пролезет. чего то я сама начала источать двусмысленности. Оливер Кусланд
что-то трогает меня в темноте! а тебя это что-то не трогает?!
Дориан Павус
Бери же! /помпезно/ Как берет Кассандра.
/растворяется в тумане Тени/
NO.
И вообще, спасайте давайте меня от непонятного демона уже, отважные воины )
NO. Это ваша мажеская хрень, вот вы с ней и разбирайтесь х) А мы в шкафу посидим... У меня тут где-то фляжка чего-то горячительного припасена, будет нескучно!
Кассандра Пентагаст
Не трогает, хотя стоило бы! Протяни руку, Искательница, и попробуй найти это что-то наощупь.
/обнял демоняку, пытается перестать ржать/
Оливер Кусланд
/смеется/ моей нравственности было безопаснее снаружи.
Надо спать идти, а то я в шкафу засну и ненароком чего-нибудь нащупаю)
Кассандра Пентагаст
*тоже рассмеялся* Я не мог не попытаться! *выбрался из шкафа и галантно протянул Искательнице руку* Леди Пентагаст?
Оливер Кусланд
Командор) /взялась за предложенную руку, вышла из шкафа и пошла спать/
Все развратники ушли спать. Что же остается нам, простым обывателям? /риторически вопрошает/
Кассандра Пентагаст
Добрых снов)
Железный Бык
Почему это все? Мы с тобой все еще тут.
Оливер Кусланд
Ты испортил концовку пьесы, Кусланд. /смеется/ В этом моменте все зрители должны были задуматься о морали сей истории и прийти к своим выводам.
И вообще, с чего такие ярлыки? Эй.
Железный Бык
*закатил глаза* Почему все должно заканчиваться моралью? Лучше, когда заканчивается пьянкой и весельем!
*задумчиво огляделся* Тогда кто здесь развратники?
Да оба вы развратники те еще! /поправляет белое пальто/
Фейнриэль
Я соглашусь с тобой, как только ты покажешь мне хоть один разврат, творимый мной!
Оливер Кусланд
/сопит/ Все еще впереди!
Фейнриэль
Кто знает! Может, я останусь самым чистым и невинным существом на фоне... ладно, самому смешно XD
И пошел я спать, утра всем)
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников