Оно завидует, наверное... \уже со слезами на глазах\
/прокашлявшись, одним изящным движением раскрыла веер и обмахнула им эльфенка, приговаривая/ Ну все, все, мелкий, все страшное уже позади.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников
Оно завидует, наверное... \уже со слезами на глазах\
/прокашлявшись, одним изящным движением раскрыла веер и обмахнула им эльфенка, приговаривая/ Ну все, все, мелкий, все страшное уже позади.
Нивеллен
/рассмеялся/ Не "куда", а "что"! /достал трубку, неторопливо набивая ее/ Тебе явно нужно расслабиться, ты какой-то... напряженный. Только не делай его темным :О
нашла :3
Флора Хариманн
Это именно оно, спасибо xD
Оливер Кусланд
Такие вещи не забываются x)
И снова я здесь.
Только не делай его темным :О
А можно исходники мне?
НивелленМожно, конечно, только он все равно мелкий. И с неосветленными волосами. Я НЕ РЫЖИЙ!
Я НЕ РЫЖИЙ!
Но ты же конопатый..
Каталина Араннай
Я не могу замазать их на такой мелкой картинке тт
По анкете нет никаких веснушек, ну х)
Я НЕ РЫЖИЙ!
Правильно, ты блондин!
/убегает дальше с ручным элувианом в руках/
Корсин Сорейн
/кинул в рыжего ботинком/ Русый я, РУСЫЙ!
Здравствуйте?) Можно, я упаду у вас тут поспать. Я компактный, много места не займу.
Йен Лавеллан
Мне кажется, Нив тебе без проблем замажет. х)
РУСЫЙ!
Тоже думала, что блондин. ... просто подпиши себе это в статус. Русый, мать его, колокольчик!
Каталина Араннай
Не знаю, правда очень мелко х) Было б у меня перо живое, я б попробовал, а мышкой это адъ.
Тоже думала, что блондин. ... просто подпиши себе это в статус. Русый, мать его, колокольчик!
Только шемлен знает, какого цвета у меня волосы ._. Хотя и путает со мной других долийцев.
нашла :3
а нам? =\ я тоже не видел
Отредактировано Рейган Росай (29-09-2015 22:15)
а нам? =\
Я сбросила в тему "музея")
Йен Лавеллан
/увернулся от грязного долийского ботинка/
...а может шатен?
ааа, пардон, я пишу в три окна сразу )
Русый я, РУСЫЙ!
/ехидно напевает/
Раньше я была натуральной русой,
Косы заплетала, одевалась безвкусно!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников