*мгновенно пришел в себя* Это было даже лучше сугроба, спасибо.
/мягко похлопала по щетинистой щеке/ Обращайся, душа моя. с;
И направляюсь к Глубинным Тропам.
/присвистнула/ О да, детка.
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников
*мгновенно пришел в себя* Это было даже лучше сугроба, спасибо.
/мягко похлопала по щетинистой щеке/ Обращайся, душа моя. с;
И направляюсь к Глубинным Тропам.
/присвистнула/ О да, детка.
...я даже не хочу знаь чо у просход.
Захочу, твой элувианчик-то тоже отожму, мне яиц хватит.
*умиляется* Isn't she beautiful?
А, ладно, здесь наверное никто не помнит этот комикс .__.
/грудью так мощно по груди мелкого заехала, чо/
Слышь, а ты че такой дерзкий, а? Светишься весь такой, моралью разбрасываешься. Ты часом не из этих, не из блестящих, не? Мы так-то на нашем райончике знаем, как с такими разговаривать. И чо тебе до моих элувианов? Захочу, твой элувианчик-то тоже отожму, мне яиц хватит.
\вообще очешуел от таких акробатических номеров, учитывая то что в пупок ведьме дышит\
Так епт, кто-то ж из вас должен светить своим целомудрием? А то там Дориан с Лавелланом никак не выйдут из своего радужного подполья под предводительством Вестника, надо как-то выкручиваться! Ты это, с выражениями-то осторожнее, а то мы тоже наведаться можем. Милосердие там, Доблесть, тыры пыры, те не понравится, отвечаю.
*умиляется* Isn't she beautiful?
Изыди, дух Флемет!
*помнит*
*помнит*
/теперь ерзает от любопытства, а где искать не знает/
*тихонько так, глядя искоса на присутствующих, напевает*
Раз ночь длинна жгут едва-едва
И берегут силы и дрова
Зря не шумят и не портят лес
Но иногда найдется вдруг чудак
Этот чудак всё сделает не так
И его костёр взовьётся до небес
Флора Хариманн
Я хотел его найти, но не преуспел :/
/теперь ерзает от любопытства, а где искать не знает/
Я хотел его найти, но не преуспел :/
Я постараюсь отыскать сейчас для вас, ждите :3
А то там Дориан с Лавелланом никак не выйдут из своего радужного подполья под предводительством Вестника
Эй! Это чо вообще за предъявы? Ты, плоскоухий, за базаром-то следи!
И его костёр взовьётся до небес
\внезапно приуныл\
Нивеллен
Что-нибудь придумаем. ))
\вообще очешуел от таких акробатических номеров, учитывая то что в пупок ведьме дышит\
Так епт, кто-то ж из вас должен светить своим целомудрием? А то там Дориан с Лавелланом никак не выйдут из своего радужного подполья под предводительством Вестника, надо как-то выкручиваться! Ты это, с выражениями-то осторожнее, а то мы тоже наведаться можем. Милосердие там, Доблесть, тыры пыры, те не понравится, отвечаю.
А ты че это такой внимательный к этому радужному подполью, хы? Там так-то это, все свои, туда не суйся, мы те твой сосуд по самые лохмы в землю инквизиторскую-то закопаем. И ты это, угрозами-то не разбрасывайся, а то ж у меня кореша покруче твоих будут. Селина там, Древний Бог, братюни из элувиана, те ваще не понравится, зуб даю.
Йен Лавеллан
Ой. Ой-ой-ой. Простите! Я не хотел, оно само разозлилось!
Эй! Это чо вообще за предъявы? Ты, плоскоухий, за базаром-то следи!
Ваще борзый, ну!
Нивеллен
/сопит сердито/ А Состраданию-то твоему какое дело до нас, а?!
Йен Лавеллан
Оно завидует, наверное... \уже со слезами на глазах\
Нивеллен
/сжалился и осторожно погладил по волосам/ Не хнычь, da'len, ну что ты как маленький, в самом деле. Хочешь дунуть?
Йен Лавеллан
Куда дунуть? \округлил один глаз, потом другой, опасливо покосился на ведьму\ Хочу обработать тебе аватар.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников