Хочу отыгрыш без беготни по лесу.
Кайл Редвуд
Ну а Вестник? Говорят, он у вас светится!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников
Хочу отыгрыш без беготни по лесу.
Кайл Редвуд
Ну а Вестник? Говорят, он у вас светится!
Вы все хорошие!
*поперхнулся воздухом* И я?
Ой-ой-ой. Пожалуй, не это я хочу запомнить на всю жизнь.
Я же говорил! Так что молодец, береги... кхм, цветочек.
/прижимая к мягонькой груди, потрепала по волосам/ Какая, какая трата! Ну ничего, я же после из тебя весь этот излишек отс... выведу, кхм, да.
Да, душа моя, весь нерастраченный генетический материал будет твоим х)
Не жадничай! Он вернется мужчиной,
может быть!
К тебе можно пускать только после тренировки! Так что сначала бордель.
Жозефина Монтилье
Добрых снов, леди Монтилье)
Нивеллен
Он полный раздолбай. Правда. ))
Кхххххххх!
Так. Где мой сугроб? Мне нужен сугроб.
/покосилась с подозрением/ У тебя там в глотке хинкаль застрял? Выплюнь! Выплюнь, тебе еще стонать!
Тебе не нужен сугроб, там Себастьян есть, и так холодно, как в ферелденском аду.
Ой-ой-ой. Пожалуй, не это я хочу запомнить на всю жизнь.
/прошепелявила на змеино-паучий манер/ Иди шшшуда, мой щщщладкий... ;D
Иди шшшуда, мой щщщладкий... ;D
Спасите кто-нибудь!
Кайл Редвуд
Ну вот. А со мной количество оных увеличится как минимум на одного)
*поперхнулся воздухом* И я?
И вы! \закивал\
Нивеллен
И это плохо? )
Да, душа моя, весь нерастраченный генетический материал будет твоим х)
Я бы сейчас тебя укусила за ушко, но боюсь, что после сразу потянусь за генетическим материалом. Отлипни от груди, пельмень! Не то сейчас зеленушкой посыплю.
К тебе можно пускать только после тренировки! Так что сначала бордель.
Я предлагала, так нет, он же выворачивается!
Кайл Редвуд
Ну. Просто мне кажется что в вашей компании я буду совсем бесполезен)
Да и стражей люблю теплой любовью.
Но мы можем с вами поиграть! Не знаю как, не знаю где.
Правда.
Так, что я пропустила, пока носила свою грудь на водные процедуры?
Спасите кто-нибудь!
пусть логэйн услышит
пусть логэйн придет
пусть логэйн от ведьмы
меня заберет
ведь так не бывает на свете
чтоб в грудь были затянуты дети.
Морриган
\включил Сострадание\ Э, слышь.
Нивеллен
/включила ведьму/ Чо тебе.
/покосилась с подозрением/ У тебя там в глотке хинкаль застрял?
Выплюнь! Выплюнь, тебе еще стонать!
Тебе не нужен сугроб, там Себастьян есть, и так холодно, как в ферелденском аду.
Нет, у меня что-то дыхание перехватило! *обмахивается* Не так холодно, как хотелось бы, душа моя :/
И вы! \закивал\
*приложил ладонь ко лбу эльфа* Ты не заболел?
Я бы сейчас тебя укусила за ушко, но боюсь, что после сразу потянусь за генетическим материалом. Отлипни от груди, пельмень!
Не то сейчас зеленушкой посыплю.
*отлип с выражением глубочайшего страдания на лице* Вот так, ни сугроба мне, ни груди.
Морриган
\весь такой глазами как прожекторами\ Ты это, бочку-то не гони. А то чет как-то не по магически. Солидарность там всякая, один лириум нюхаем, не?
Нивеллен
/вся такая грудью как прожекторами/ Ты это, вообще с какого райончика Тени, ы? Ты мне про понятия-то не втирай, моя мамка покруче твоей по понятиям будет. А чо твой пацанчик весь такой зажатый, а? Филактерия есть? А если найду?
Да вы смерти моей хотите! *уже икает от смеха*
/прокашлялалась/
Нет, у меня что-то дыхание перехватило! *обмахивается* Не так холодно, как хотелось бы, душа моя :/
Дыхание перехватывать будет, когда Киран на тебя с воплем "папочка!" вылетит, а ну возьми себя в руки!
*отлип с выражением глубочайшего страдания на лице* Вот так, ни сугроба мне, ни груди.
/послала наипошлейший воздушный поцелуй/ Ну же, мой крествудский бродяга, превозмогай. ;D
Морриган
\задирает голову, на носочки привстал\ Эт ты кому тут втираешь? Понаехало тут всяких в Тень. Дай-ка регистрацию посмотрю, прописочку. Что глазки отводишь, а? А где допуск с таможни на вывод элувианов? Чо ты тут своей грудью машешь как пропеллером?
Дыхание перехватывать будет, когда Киран на тебя с воплем "папочка!" вылетит, а ну возьми себя в руки!
*мгновенно пришел в себя* Это было даже лучше сугроба, спасибо.
/послала наипошлейший воздушный поцелуй/ Ну же, мой крествудский бродяга, превозмогай. ;D
Я уже почти выбрался из Крествуда! И направляюсь к Глубинным Тропам.
\задирает голову, на носочки привстал\
/грудью так мощно по груди мелкого заехала, чо/
Слышь, а ты че такой дерзкий, а? Светишься весь такой, моралью разбрасываешься. Ты часом не из этих, не из блестящих, не? Мы так-то на нашем райончике знаем, как с такими разговаривать. И чо тебе до моих элувианов? Захочу, твой элувианчик-то тоже отожму, мне яиц хватит.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников