Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Катарина Кастелль
Боюсь, что я бы не нашла ничего занятного в речи вашего мастера, если Вы так отзываете о нём. Поверьте, всякой даме лучше быть леди. К тому же Вы так очаровательно выглядите!

0

22

Вивьен

К сожалению, при моей профессии я не могу позволить себе быть леди - меня попросту убьют в ближайшей подворотне.

0

23

Катарина Кастелль
Порой слово может быть опаснее любого клинка. Вам следует поучиться у орлесианских убийц. Сначала они улыбаются Вам, а как только Вы отвернетесь, вонзают нож в спину.

0

24

\заворачивает гнома в ковер\

0

25

Нивеллен
х____Х Кати меня туда, где есть выпивка, мой остроухий друг! *руки по швам, заворачивается*

0

26

Миджикай
Только не спаивай меня как в прошлый раз. Пожалуйста? \верхом на ковре ползет в указанном направлении\

0

27

Вивьен

А вы думаете, что я всегда лезу драться в лоб? *скептически* Мадам, в искусстве наемных убийств антиванским воронам нет равных (:

Нивеллен

О_О

0

28

Катарина Кастелль
Что же, поверю Вам на слово. Я все-таки специализируюсь в магических делах. А искусство убийц для меня совсем не близко. А Вы, получается, уже набрались опыта на своем поприще?

Отредактировано Вивьен (29-09-2015 10:55)

0

29

Нивеллен
Но было ж весело. Никогда бы не думал, что ты можешь иметь такой успех у женщин! Тебя почти усыновили. Четырежды. *зацепляя макушкой за углы*

Отредактировано Миджикай (29-09-2015 10:55)

0

30

Вивьен

Я убиваю с семи лет, леди Вивьен, сейчас мне тридцать - опыта у меня более чем достаточно *смеется*

0

31

Катарина Кастелль
Что-что-что?

Миджикай
Знаешь как мне потом было стыдно? Особенно перед... Ну. Ну ты понял меня, да? \докатился до лестницы\ Проблемки...

0

32

Нивеллен

Да просто гном и ковер...

0

33

Катарина Кастелль
Слюновой асфальтоукладчик!

0

34

Катарина Кастелль написал(а):

Я убиваю с семи лет

Маменьку непослушанием?)
Нивеллен
Да! Перед той вдовой, которая успела нацепить на тебя чепчик. По-моему, она не ожидала обнаружить под чепчиком "взрослого, состоявшегося мужа" или как ты там говорил.)
*оценил крутизну спуска* Давай! Любая броня нуждается в проверке на прочность! А в Легионе броня была лучше!

Отредактировано Миджикай (29-09-2015 11:09)

0

35

приветствую всех
*раскланялся*
а в честь чего/кого так тему назвали? )

0

36

Создателевы... кхм... вот это самое. Как ни заглянешь - тут вечный упорос.

Всем доброго дня.

0

37

Нивеллен

Слишком длинное слово *хмурится*

Миджикай

Людей, обычно холодным оружием или руками :/

0

38

Рейган Росай
Здравствуйте, добрый душегуб!)
Мойра Стаффорд
Прочитал "купорос", недоумевал. х)
Катарина Кастелль
*восхитился* А я в семь лет, кажется, слюни пускал и бил брата головой об табуретку. Иногда он бил меня, но чаще я.

0

39

Миджикай
Я взрослый. Состоявшийся. Да мне уже двадцать, прекрати ржать как лошадь! \оттолкнулся и кубарем полетел вниз вместе с ковром\ Я-я-я ч-что-то н-н-не подумал!

Мойрааа!

0

40

Миджикай написал(а):

Здравствуйте, добрый душегуб!)

*сидит вспоминает, какое добро сделал Миджикаю*

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #20. В честь богатых и знатных родственников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно