Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Морриган
*осторожно толкнул ведьму локтем, понизив голос* Пст! Смотри - еще несколько роз скоропостижно скончались.

0

162

Морриган написал(а):

Ты чист и невинен в той же мере, сколь я - добра и благородна. Или, может, ты просто так страстно желаешь ощутить на себе прикосновение Тени и превратиться в жабу? ;D

/задумался/ А можно не в жабу, а, например, в крысу? Или там тоже нужно быть благородно-чистым во всех смыслах?)

Себастьян Ваэль написал(а):

/поднял леди Хариманн на руки, придерживая ее пышные юбки и коротко кивнув присутствующим, удалился/

/проводил удивленным взглядом/ Вот и поговорили...

0

163

Себастьян Ваэль написал(а):

/поднял леди Хариманн на руки, придерживая ее пышные юбки и коротко кивнув присутствующим, удалился/

О. Дело сдвинулось с точки мертвой!

0

164

Зевран Араннай написал(а):

Ничего подробного, из отрывков выводов делать не хотелось. Но не заметить вас невозможно)

Отрадно, что некоторые всё же не склонны делать преждевременные выводы, опираясь исключительно на слухи)
Весьма польщена, сир Ворон, и...  Да, я думаю, мы с Вами в следующий раз обязательно побеседуем подольше.

Морриган написал(а):

О. Дело сдвинулось с точки мертвой!

*шикнула напоследок на ведьму*

Я обязательно вернусь!.. Позднее.

0

165

Оливер Кусланд написал(а):

*осторожно толкнул ведьму локтем, понизив голос* Пст! Смотри - еще несколько роз скоропостижно скончались.

/заговорщическим шепотом/ Откуда нам знать, что будут делать они за закрытыми дверями? Что если это начало растления их душ? с:

/задумался/ А можно не в жабу, а, например, в крысу? Или там тоже нужно быть благородно-чистым во всех смыслах?)

/выгнула бровь дугой/ Странно, что ты не просишь превращения в ворона иль в какую-другую птицу. Тебе так опостылело твое прозвище? ;D

0

166

Флора Хариманн написал(а):

*шикнула напоследок на ведьму*

/демонстративно отрывает от розы лепесток за лепестком/
;D

0

167

Морриган написал(а):

/демонстративно отрывает от розы лепесток за лепестком/

*присоединился, гнусаво напевая*
Отцвели уж давно хризантемы в саду,               
Но любовь все живет в моем сердце больном…

0

168

Флора Хариманн написал(а):

Весьма польщена, сир Ворон, и...  Да, я думаю, мы с Вами в следующий раз обязательно побеседуем подольше.

Жду с нетерпением)

Морриган написал(а):

/выгнула бровь дугой/ Странно, что ты не просишь превращения в ворона иль в какую-другую птицу. Тебе так опостылело твое прозвище? ;D

Я исхожу из практического применения. Ворон слишком приметен для подслушивания разговоров и вряд ли пролезет в узкую щель х)
Хотя в наличии крыльев тоже что-то есть, согласен)

0

169

Вспомнил я одну цитату, про "ты же взрослая умная женщина!" - "ни то, ни другое, ни третье" хд
Да, в нашем вороньем семействе маловато пташек, чтобы можно было дать волю фантазии)
/тяжко вздохнул/ Учеба, реал, дела, личная жизнь - все да сразу. Но в целом да, все хорошо) /погладил по голове/ Как твои дела, не обижает никто?)

Пхахах хдд
А заявок на консервативных Воронов не будет?
Ну хорошо. Надеюсь, скоро подразгребешься. /глухо мурлыкнула, тут сделав вид, что вовсе это и не она мурчит/ Командор сказал, что рыжие лучше! /покосилась/ А так нет, нет. Романтикаа.

Рейган Росай
Реейган! /повалила на пол немедленно/

0

170

*присоединился, гнусаво напевая*
Отцвели уж давно хризантемы в саду,               
Но любовь все живет в моем сердце больном…

/отбросив лишенную девственности розу, пихнула локтем в бок/ Спокойнее, певец, они нас уже не слышат. Надеюсь, у них на то есть веская причина и шум, заглушающий твой дивный хрип, они производят сами!

0

171

Морриган
Эй! Я же создавал АТМОСФЕРУ.

0

172

Эй! Я же создавал АТМОСФЕРУ.

Если ты хочешь создать нужную атмосферу, тогда пошли постелим меха под окнами спален старкхевенского дворца!

0

173

Морриган
*расхохотался* Это слишком жестоко по отношению к принцу!
... поэтому ДА.

0

174

*сделал шаг и сразу упал*

0

175

О! Еще один принц )

0

176

... поэтому ДА.

THIS.
Леди Хариманн официально бросила вызов нашему искусству совращения. Это война, душа моя, война.

0

177

/задумчиво растирая пальцами чашу с травяным чаем/ Еще одно неосторожное слово, сир, и я глубоко задумаюсь о целесообразности нашего альянса.

0

178

Морриган написал(а):

Леди Хариманн официально бросила вызов нашему искусству совращения. Это война, душа моя, война.

А начнем с того, что помнем все розы в королевском саду.

0

179

бастард, вообще-то. если речь обо мне.

0

180

Рейган Росай
*смотрит сверху вниз* А еще говорят, что Вороны ловки и изящны.

Себастьян Ваэль
Вы мне угрожаете, мой принц? Потому что это звучит как угроза.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно