Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Оливер Кусланд
Вы думаете, среди обилия отступников, прячущихся во Внутренних Землях, не найдётся десятка малефикаров?)

0

142

Оливер Кусланд написал(а):

Привет, пропажа) А что это ты мне так загадочно подмигивал на слова о бастарде, а? А?

Да, видимо, уже поздно, учитывая, что написали в гостевой хд

Каталина Араннай написал(а):

Сам противный! /ластится после долгой разлуки/ Что за еще одна заявка на Ворона?

/приобнял/
Нашей братии нужен еще один взрослый и разумный человек хд
Но вообще-то он аналитик, координатор и стратег, а то мне мозгов за всех думать не хватит х)

Фейнриэль написал(а):

обнимает

Феюшек, как ты тут?)

Морриган написал(а):

Приветствую тебя, дорогой Ворон с:

/настороженно/ И тебе привет, прекрасная Морриган, коль не шутишь и не планируешь превратить меня в жабу х)

0

143

Флора Хариманн
Знаете, монна, их там целые стаи, это несколько затрудняет... охоту. А я сомневаюсь, что могу позвать с собой кого-то на столь сомнительное мероприятие.

0

144

Зевран Араннай написал(а):

Да, видимо, уже поздно, учитывая, что написали в гостевой хд

Нет, логическая цепочка не сложилась, хотя я пытался х)

и не планируешь превратить меня в жабу х)

Кажется, все эльфы этого боятся.

0

145

Оливер Кусланд
И боа, не забудь про боа. с;
Одно меня печалит - жаль, что царапины не такие въедливые, как мое кольцо. Иначе каждый раз, когда бы твою спину поверх старых знаков привязанности царапали по новой, ты бы вспоминал меня. с;

0

146

Оливер Кусланд
А как же повозиться с сыном? Пошуршать платьем Морриган? Стянуть серебряные вилки? )

Зевран Араннай
Жив, здоров, доволен )

0

147

и не планируешь превратить меня в жабу х)

/подкатила глаза/ Превращение в жабу грозит лишь девственникам, любезный Зевран. Выдохни, ты обезопасил себя много лет назад. ;D

0

148

Фейнриэль написал(а):

А как же повозиться с сыном?

...
...
/дико расхохоталась грудью/ ;D

0

149

Нивеллен
угу, ты ещё конкурс мокрых маек, то есть, платьев представь, что плавно вытекает из таких танцев))
М... нет, боюсь, канкану я точно не обучу - это, скорее, профильные танцы х)

Морриган написал(а):

/негромко расхохоталась грудью/ Императрица, как и я, не жалует гадания. Ей по душе иные... искусства. с;
вдохновись остами из ДС, иначе скоро розы и впрямь замерзнут хд

А вот мне магия и всё с нею связанное не интересны, ведьма, потому... Нет, не вмешивайся её посредством в моё личное пространство! х)
да чего я только не слушаю уже хд
Оливер Кусланд
Если только приманить лириумом храмовников и натравить их как-либо разобщить сбившихся, точно дикие собаки, в стаю малефикаров и загонять по одиночке, точно дичь... Весьма рисковая охота, верно.
Зевран Араннай
Суток и Вам)

Отредактировано Флора Хариманн (25-09-2015 21:08)

0

150

Нет, логическая цепочка не сложилась, хотя я пытался х)

Ну, бастард --> интриги --> Рейган х)

Кажется, все эльфы этого боятся.

Естественно. Если уж превращать, то в какое-нибудь благородное животное хд

Фейнриэль написал(а):

Жив, здоров, доволен )

/завидует по-черному/

0

151

Морриган
Боа обязательно! Но мне все еще не нравится идея с перьями. Слишком напоминает Андерса.
Эй, спина мне еще пригодится! *смеется*

Фейнриэль
*поперхнулся* С каким сыном?! А, ты про это отродье тьмы. Нет, в Орлее я и так побываю. И юбками пошуршу и все такое. Но на бал как-то не тянет.

0

152

Морриган написал(а):

/подкатила глаза/ Превращение в жабу грозит лишь девственникам, любезный Зевран. Выдохни, ты обезопасил себя много лет назад. ;D

А я, может быть, чист душой и невинен в помыслах! /почти искренне возмущен/

Флора Хариманн написал(а):

Суток и Вам)

Наслышан-наслышан о вас, даже заглядывая во флуд одним глазом)

0

153

Наслышан-наслышан о вас, даже заглядывая во флуд одним глазом)

Наслышаны? И, позвольте поинтересоваться, что Вы слышали?)

0

154

Нет, не вмешивайся её посредством в моё личное пространство! х)

Хотела сказать: "Нет, не клюй мое ушко"? ;D
нюхни лириумного порошка, как в старые добрые хд

0

155

Морриган написал(а):

Хотела сказать: "Нет, не клюй мое ушко"? ;D
нюхни лириумного порошка, как в старые добрые хд

И это тоже. За это я уже говорила х)
...не. вспоминай. Никаких лириумных "дорожек" х)

0

156

/приобнял/
Нашей братии нужен еще один взрослый и разумный человек хд
Но вообще-то он аналитик, координатор и стратег, а то мне мозгов за всех думать не хватит х)

Эй-эй, я тоже взрослый и разумный! /выпрямилась, не вылезая из под крылышка наставника/ Ну то есть больше интриганов богу интриганов? х)
Где ты пропадаешь? /прильнула обратно теплым котенком/ Все хорошо?

0

157

Наслышаны? И, позвольте поинтересоваться, что Вы слышали?)

Ничего подробного, из отрывков выводов делать не хотелось. Но не заметить вас невозможно)

0

158

Каталина Араннай написал(а):

Эй-эй, я тоже взрослый и разумный! /выпрямилась, не вылезая из под крылышка наставника/ Ну то есть больше интриганов богу интриганов? х)
Где ты пропадаешь? /прильнула обратно теплым котенком/ Все хорошо?

Вспомнил я одну цитату, про "ты же взрослая умная женщина!" - "ни то, ни другое, ни третье" хд
Да, в нашем вороньем семействе маловато пташек, чтобы можно было дать волю фантазии)
/тяжко вздохнул/ Учеба, реал, дела, личная жизнь - все да сразу. Но в целом да, все хорошо) /погладил по голове/ Как твои дела, не обижает никто?)

0

159

А я, может быть, чист душой и невинен в помыслах! /почти искренне возмущен/

Ты чист и невинен в той же мере, сколь я - добра и благородна. Или, может, ты просто так страстно желаешь ощутить на себе прикосновение Тени и превратиться в жабу? ;D

Боа обязательно! Но мне все еще не нравится идея с перьями. Слишком напоминает Андерса.
Эй, спина мне еще пригодится! *смеется*

Боишься, что перья забьются тебе в нос? Не тревожься: я позабочусь о том, чтобы твой дивный клюв не хватила аллергия. с:
В том-то и дело, что я знаю, как она тебе необходима. ;D

0

160

/тяжело вздохнул, раздраженно вклиниваясь в дружелюбную атмосферу/ Господа, дамы. Я прекрасно понимаю, что сие будет поступком весьма эгоистичным, но монна нужна мне для обсуждения некоторых неотложных вопросов. И с вашего позволения... /поднял леди Хариманн на руки, придерживая ее пышные юбки и коротко кивнув присутствующим, удалился/
Доброго вечера.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно