Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Фейнриэль
Что... Ты... Я совсем не это...
/отвернулся, приложив руку ко лбу/
Проклятый... белобрысый... маленький...

Фейнриэль написал(а):

Хм... И то верно. Но рыжий-то и без того хорош собой, куда ж больше? )

А ты представь как я еще лучше буду с красными глазами, полубезумным меланхоличным взглядом и речами о свободе... Эх, надо было мне идти в антагонисты...

Отредактировано Корсин Сорейн (25-09-2015 20:46)

0

122

Фейнриэль написал(а):

Ой, да ладно. А как же танцульки? Ну приходите, ну пожалуйста! )

*фыркнул* Ну да, танцульки - это как раз то, на что можно меня присуммонить. Полагаю, там и без меня будет не протолкнуться.

0

123

Флора Хариманн написал(а):

Твоя обеспокоенность моей личной жизнью вызывает у меня недоумение - право, не стоит... х)

Отсутствие у тебя личной жизни вызывает у меня недоумение - ведь ты так прекрасна и молода как я была когда-то, любезная леди Хариманн!
немедля садись за посты, женщина!

0

124

Оливер Кусланд
А мы вас впихнем! И Ваэля притащим, ему полезно. И вы устроите соревнование по стрельбе ))) после двух бутылок вина
Корсин Сорейн
/гаденько хихикает/

0

125

Фейнриэль
Только если мишенью будет задница Селины.

0

126

Оливер Кусланд
*даже не вздрогнула, всё так же слабо, но благодушно улыбаясь*Я не вдыхаю пепел, чтобы он оседал у меня глубоко в груди. И сижу на достаточном расстоянии на трибунах, чтобы и видеть всё, и чувствовать себя комфортно.

Нивеллен написал(а):

\осоловело моргнул\ Ну как же. Оруженосец сэра Логэйна должен уметь все!

М... *задумалась*Хотя я, конечно, сомневаюсь, что умение танцевать необходимо тебе, но... Турдион? Куранта? С чего начать?

0

127

Ну все, не могу я пройти мимо вас, противные.
Вечера тем, кто меня еще помнит, и тем, кто еще не знает х)

0

128

Флора Хариманн
*тонко улыбнулся* Я вам почти завидую, леди Хариманн - увлекательное, должно быть, зрелище. Впору пожалеть, что при дворе Ферелдена такие развлечения не в чести.

0

129

Зевран Араннай
Привет, пропажа) А что это ты мне так загадочно подмигивал на слова о бастарде, а? А?

0

130

Зевран Араннай
Сам противный! /ластится после долгой разлуки/ Что за еще одна заявка на Ворона?

0

131

Оливер Кусланд
Задница Селины принадлежит Бриале )
Зевран Араннай
/радостно обнимает/

0

132

Фейнриэль
Тогда что мне делать на этом балу?)

0

133

Морриган написал(а):

Отсутствие у тебя личной жизни вызывает у меня недоумение - ведь ты так прекрасна и молода как я была когда-то, любезная леди Хариманн!
немедля садись за посты, женщина!

*устало вздохнула*Ох, ведьма. Ты лучше бы Селине погадала х) Я обручена с королевской канцелярией, мне норм))
я честно пытаюсь хд
Оливер Кусланд
Если Вы посетите Старкхевен и, как и было ранее Вами обещано, привезёте пару-тройку малефикаров - уверяю, Вы лично сможете оценить увлекательность сего зрелища, что не в чести в Ферелдене)

0

134

А вообще - да, как-то неловко, что посты висят, а неделя закончилась =/

0

135

Оливер Кусланд написал(а):

Ты же знаешь, я как пес - сначала залижу свои раны в укромном уголке, и только потом приползу к тебе. К тому же - скажем честно - врачеватель из тебя так себе, калечить ты умеешь куда лучше!

Какая жалость, что правило это не работает в случае с "я сначала протрезвею, а после завалюсь к тебе на меха". Впрочем, признать стоит, что опьянение тебя никогда не затормаживало.
Что же касается врачевания - свои ранения в лице царапин на спине ты всегда носил с гордостью, у меня было мало практики в деле целительском!

0

136

Флора Хариманн
Поверьте, я пытаюсь! Но малефикар - редкая дичь в наше неспокойное время. Кого не пригрела на груди моя драгоценная супруга, тех вздернули ополоумевшие храмовники.

0

137

Оливер Кусланд
Танцевать, вашсиятельство.

0

138

Флора Хариманн
В какой-то момент я представил как ты танцуешь с мокрым полуголым эльфом х)
Проходящие мимо отчего-то советовали мне канкан. Это вообще танец? \трет слегка вспотевшие ладони\

0

139

Морриган
Пришлось бы слишком долго ждать! А ты знаешь, как я ненавижу ждать, когда речь идет о мехах.
То не ранения, душа моя, то знаки твоей привязанности, конечно же, я носил их с гордостью!

Фейнриэль
"Вашвысочестно", если на то пошло. И нет, танцевать я не любитель. Да и с кем? С надушенными орлесианками? Если я блевану одной из них на туфли, выйдет международный скандал, нехорошо.

0

140

Зевран Араннай
Приветствую тебя, дорогой Ворон с:

Флора Хариманн написал(а):

*устало вздохнула*Ох, ведьма. Ты лучше бы Селине погадала х) Я обручена с королевской канцелярией, мне норм))
я честно пытаюсь хд

/негромко расхохоталась грудью/ Императрица, как и я, не жалует гадания. Ей по душе иные... искусства. с;
вдохновись остами из ДС, иначе скоро розы и впрямь замерзнут хд

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно