Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Фейнриэль написал(а):

Предлагаете Корсину накушаться красного лириума, пока он у гномов?

А ведь я могу!

0

102

Каталина Араннай написал(а):

Командор. /нахмурилась/ Хотите сказать, я хуже?

Хочу сказать, что Ворон - не лучшая кандидатура для романтики)

Морриган написал(а):

/прицокнула языком/ Церковь пускает свои гнилые корни в умы каждого, до кого сумеет до тянуться и кто ее влиянию противиться не станет. Угроза сожжения на костре Общество принца вынуждает леди Хариманн следовать андрастианским догмам. Хватит это терпеть, Флора!

Ты убедила меня, ведьма. Давай возьмем над ними шефство?

Морриган написал(а):

Если ты при этом еще и выражался на авварский манер, то его испуг вполне оправдан.
- Пить. Голова. Бо-бооо...
- Святые портки Андрасте, издохни, нежить! /хдыщь/

Так оно и было! К счастью, он промахнулся. Моя рожа и так достаточно страшна, чтобы еще и делать ее плоской.

0

103

Корсин Сорейн
Х)) Ох, маг...
Да ладно тебе, Вестник милый )

О, кстати! Давайт притащим принцев на бал! Бал - универсальное место встречи!

0

104

Флора Хариманн написал(а):

Поверь, ведьма, в том совершенно нет необходимости, хотя я ценю твою заботу. Кроме того, я не хочу, чтобы кто-то неопределённый касался моих ушей)
не сговаривайся с Горейсом и Себастьяном, не сгоняй меня в ещё более глубокую долговую яму xD

В том-то и дело, что необходимость есть. Но, раз для касания к твоим ушкам требуется кто-то определенный, придется мне окольными путями поспособствовать скорейшему воплощению задуманного. с;
/расхохоталась грудью/ ;D

0

105

Фейнриэль
А вот это интригует!

Фейнриэль написал(а):

О, кстати! Давайт притащим принцев на бал! Бал - универсальное место встречи!

*прислушался* А?

0

106

Оливер Кусланд написал(а):

Ты убедила меня, ведьма. Давай возьмем над ними шефство?

С величайшим удовольствием возьмусь и я за это дело. Их нужно медленно, но верно подтолкнуть к краю бездны похоти и разврата, да. От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.

Так оно и было! К счастью, он промахнулся. Моя рожа и так достаточно страшна, чтобы еще и делать ее плоской.

Побойся Древнего Бога! Если бы кто-то раздавил твой дивный нос, я бы лишилась одного из фетишей своих.

0

107

Оливер Кусланд
Нет, сир Кусланд. Я дышу довольно свободно в обществе Его Высочества - мой, как вы выразились, "корсет" не сдавливает мне грудь и горло, мешая лишний раз вздохнуть и вымолвить слово)
Это лишь моя манера поведения, выработанная с годами, не более.

Морриган написал(а):

Общество принца вынуждает леди Хариманн следовать андрастианским догмам. Хватит это терпеть, Флора!

Прекрати xD

Не сравнивайте меня с дезертиром, леди Хариманн, а то я и правда начну бить посуду :/

Только, пожалуйста, не трогайте тот подарочный фарфоровый набор из Орлея, с лилиями, если вдруг решите потянуться к сервизу D:

Нивеллен написал(а):

\потянул пираньей за подол леди Флоры, отвлекая ее от важного разговора\ Научите меня танцевать?

Ох*глянула через плечо, опуская взгляд на подол платья* Танцевать? Разве для будущего Серого Стража этот навык так нужен?)

0

108

Оливер Кусланд
Что же вас интригует, принц? )

А бал... Ну, Орлей, прием в Зимнем дворце... Сходка аристократии, все такое. Потому что НАДО.

0

109

Фейнриэль написал(а):

Бал - универсальное место встречи!

А в кулуарах очень удобно... в них очень удобно, да.

0

110

Морриган написал(а):

А в кулуарах очень удобно... в них очень удобно, да.

Я запомню, леди )

0

111

Фейнриэль написал(а):

Предлагаете Корсину накушаться красного лириума, пока он у гномов?

Самсону красный лириум пошёл на пользу: похорошел по-своему xD по моему скромному мнению

0

112

Фейнриэль
Котята тоже милые, однако в тоже время и абсолютно бесполезные.
Думаешь наш Вестник сильно от них отличается?

0

113

Морриган написал(а):

С величайшим удовольствием возьмусь и я за это дело. Их нужно медленно, но верно подтолкнуть к краю бездны похоти и разврата, да. От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.

Ладно розы, мерзнем мы!

Морриган написал(а):

Побойся Древнего Бога! Если бы кто-то раздавил твой дивный нос, я бы лишилась одного из фетишей своих.

*смеется* Специально для тебя я сберегу свой нос в целости и сохранности, душа моя.

Флора Хариманн
Вот как? *заинтересованно* И гарь костров нисколько не препятствует свободному дыханию?

0

114

Флора Хариманн
\осоловело моргнул\ Ну как же. Оруженосец сэра Логэйна должен уметь все!

0

115

Фейнриэль
Меня итригует, кому вы оба обещаны!

Фейнриэль написал(а):

А бал... Ну, Орлей, прием в Зимнем дворце... Сходка аристократии, все такое. Потому что НАДО.

Я в этот гадюшник ни ногой. А то знаю я - убьют Гаспара, а виноват окажусь я.

0

116

Корсин Сорейн
Думаешь, Вестник - котик? Аввв, это так мило, Корсин )) Смотри не устрой ему ДРАМУ. А то он тоже будет рыжать в подушку!
Флора Хариманн
Хм... И то верно. Но рыжий-то и без того хорош собой, куда ж больше? )

0

117

Ладно розы, мерзнем мы!

Ладно мы, мы можем согреться, но розы, розы!

*смеется* Специально для тебя я сберегу свой нос в целости и сохранности, душа моя.

Изволь сберечь и остальные части своего тела, мое погасшее солнце. Надеюсь, по твоему прибытию в Орлей мне не придется выхаживать тебя с неделю, чтобы после насладиться долгожданным воссоединением? с;

0

118

Морриган написал(а):

В том-то и дело, что необходимость есть. Но, раз для касания к твоим ушкам требуется кто-то определенный, придется мне окольными путями поспособствовать скорейшему воплощению задуманного. с;
/расхохоталась грудью/ ;D

Твоя обеспокоенность моей личной жизнью вызывает у меня недоумение - право, не стоит... х)
мне и так больно с этими долгами, ты же знаешь. А вот за чужой АУ-шкой, твоей то бишь, я понаблюдаю

Морриган написал(а):

От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.

Ничего подобного. Розы в этом году цветут пышным цветом - вот не была в старкхевенском саду ведь, не надо говорить =\

0

119

Фейнриэль
Меня итригует, кому вы оба обещаны!

Я в этот гадюшник ни ногой. А то знаю я - убьют Гаспара, а виноват окажусь я.

А вот этого я вам не скажу ))

Ой, да ладно. А как же танцульки? Ну приходите, ну пожалуйста! )

0

120

Морриган написал(а):

Изволь сберечь и остальные части своего тела, мое погасшее солнце. Надеюсь, по твоему прибытию в Орлей мне не придется выхаживать тебя с неделю, чтобы после насладиться долгожданным воссоединением? с;

Ты же знаешь, я как пес - сначала залижу свои раны в укромном уголке, и только потом приползу к тебе. К тому же - скажем честно - врачеватель из тебя так себе, калечить ты умеешь куда лучше!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно