Предлагаете Корсину накушаться красного лириума, пока он у гномов?
А ведь я могу!
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
А ведь я могу!
Командор. /нахмурилась/ Хотите сказать, я хуже?
Хочу сказать, что Ворон - не лучшая кандидатура для романтики)
/прицокнула языком/ Церковь пускает свои гнилые корни в умы каждого, до кого сумеет до тянуться и кто ее влиянию противиться не станет.
Угроза сожжения на костреОбщество принца вынуждает леди Хариманн следовать андрастианским догмам.Хватит это терпеть, Флора!
Ты убедила меня, ведьма. Давай возьмем над ними шефство?
Если ты при этом еще и выражался на авварский манер, то его испуг вполне оправдан.
- Пить. Голова. Бо-бооо...
- Святые портки Андрасте, издохни, нежить! /хдыщь/
Так оно и было! К счастью, он промахнулся. Моя рожа и так достаточно страшна, чтобы еще и делать ее плоской.
Корсин Сорейн
Х)) Ох, маг...Да ладно тебе, Вестник милый )
О, кстати! Давайт притащим принцев на бал! Бал - универсальное место встречи!
Поверь, ведьма, в том совершенно нет необходимости, хотя я ценю твою заботу. Кроме того, я не хочу, чтобы кто-то неопределённый касался моих ушей)
не сговаривайся с Горейсом и Себастьяном, не сгоняй меня в ещё более глубокую долговую яму xD
В том-то и дело, что необходимость есть. Но, раз для касания к твоим ушкам требуется кто-то определенный, придется мне окольными путями поспособствовать скорейшему воплощению задуманного. с;/расхохоталась грудью/ ;D
Фейнриэль
А вот это интригует!
О, кстати! Давайт притащим принцев на бал! Бал - универсальное место встречи!
*прислушался* А?
Ты убедила меня, ведьма. Давай возьмем над ними шефство?
С величайшим удовольствием возьмусь и я за это дело. Их нужно медленно, но верно подтолкнуть к краю бездны похоти и разврата, да. От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.
Так оно и было! К счастью, он промахнулся. Моя рожа и так достаточно страшна, чтобы еще и делать ее плоской.
Побойся Древнего Бога! Если бы кто-то раздавил твой дивный нос, я бы лишилась одного из фетишей своих.
Оливер Кусланд
Нет, сир Кусланд. Я дышу довольно свободно в обществе Его Высочества - мой, как вы выразились, "корсет" не сдавливает мне грудь и горло, мешая лишний раз вздохнуть и вымолвить слово)
Это лишь моя манера поведения, выработанная с годами, не более.
Общество принца вынуждает леди Хариманн следовать андрастианским догмам.
Хватит это терпеть, Флора!
Прекрати xD
Не сравнивайте меня с дезертиром, леди Хариманн, а то я и правда начну бить посуду :/
Только, пожалуйста, не трогайте тот подарочный фарфоровый набор из Орлея, с лилиями, если вдруг решите потянуться к сервизу D:
\потянул пираньей за подол леди Флоры, отвлекая ее от важного разговора\ Научите меня танцевать?
Ох*глянула через плечо, опуская взгляд на подол платья* Танцевать? Разве для будущего Серого Стража этот навык так нужен?)
Оливер Кусланд
Что же вас интригует, принц? )
А бал... Ну, Орлей, прием в Зимнем дворце... Сходка аристократии, все такое. Потому что НАДО.
Бал - универсальное место встречи!
А в кулуарах очень удобно... в них очень удобно, да.
А в кулуарах очень удобно... в них очень удобно, да.
Я запомню, леди )
Самсону красный лириум пошёл на пользу: похорошел по-своему xD по моему скромному мнению
Фейнриэль
Котята тоже милые, однако в тоже время и абсолютно бесполезные. Думаешь наш Вестник сильно от них отличается?
С величайшим удовольствием возьмусь и я за это дело. Их нужно медленно, но верно подтолкнуть к краю
бездны похоти и разврата, да. От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.
Ладно розы, мерзнем мы!
Побойся Древнего Бога! Если бы кто-то раздавил твой дивный нос, я бы лишилась одного из фетишей своих.
*смеется* Специально для тебя я сберегу свой нос в целости и сохранности, душа моя.
Флора Хариманн
Вот как? *заинтересованно* И гарь костров нисколько не препятствует свободному дыханию?
Флора Хариманн
\осоловело моргнул\ Ну как же. Оруженосец сэра Логэйна должен уметь все!
Фейнриэль
Меня итригует, кому вы оба обещаны!
А бал... Ну, Орлей, прием в Зимнем дворце... Сходка аристократии, все такое. Потому что НАДО.
Я в этот гадюшник ни ногой. А то знаю я - убьют Гаспара, а виноват окажусь я.
Корсин Сорейн
Думаешь, Вестник - котик? Аввв, это так мило, Корсин )) Смотри не устрой ему ДРАМУ. А то он тоже будет рыжать в подушку!
Флора Хариманн
Хм... И то верно. Но рыжий-то и без того хорош собой, куда ж больше? )
Ладно розы, мерзнем мы!
Ладно мы, мы можем согреться, но розы, розы!
*смеется* Специально для тебя я сберегу свой нос в целости и сохранности, душа моя.
Изволь сберечь и остальные части своего тела, мое погасшее солнце. Надеюсь, по твоему прибытию в Орлей мне не придется выхаживать тебя с неделю, чтобы после насладиться долгожданным воссоединением? с;
В том-то и дело, что необходимость есть. Но, раз для касания к твоим ушкам требуется кто-то определенный, придется мне окольными путями поспособствовать скорейшему воплощению задуманного. с;
/расхохоталась грудью/ ;D
Твоя обеспокоенность моей личной жизнью вызывает у меня недоумение - право, не стоит... х)мне и так больно с этими долгами, ты же знаешь. А вот за чужой АУ-шкой, твоей то бишь, я понаблюдаю
От их ледяного безразличия мерзнут розы в садах.
Ничего подобного. Розы в этом году цветут пышным цветом - вот не была в старкхевенском саду ведь, не надо говорить =\
Фейнриэль
Меня итригует, кому вы оба обещаны!Я в этот гадюшник ни ногой. А то знаю я - убьют Гаспара, а виноват окажусь я.
А вот этого я вам не скажу ))
Ой, да ладно. А как же танцульки? Ну приходите, ну пожалуйста! )
Изволь сберечь и остальные части своего тела, мое погасшее солнце. Надеюсь, по твоему прибытию в Орлей мне не придется выхаживать тебя с неделю, чтобы после насладиться долгожданным воссоединением? с;
Ты же знаешь, я как пес - сначала залижу свои раны в укромном уголке, и только потом приползу к тебе. К тому же - скажем честно - врачеватель из тебя так себе, калечить ты умеешь куда лучше!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности