Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Фейнриэль
Сам такой)

Все началось, вроде бы, с храмовниц и смазливых рыжих эльфов... А дальше я уже не помню.

0

82

Флора Хариманн
Нет... Может быть... Посмотрим.

0

83

Флора Хариманн
*усмехнулся* Принц испортил вас, леди Хариманн, вы слишком серьезны. Боюсь, болотная ведьма не принадлежит ни мне, ни кому-либо еще. Но вы и правда закалены, не могу это не отметить!

Морриган
Ах вот оно что! Это что-то проясняет. Да, после огреновского пойла обычно целые ночи выпадают из моей жизни :/

0

84

Корсин Сорейн
Не, я в принципе упустил момент, когда ты перестал пугаться и втянул меня в эту сомнительную любовную авантюру!
/умыкнул у леди Хариманн сладостей, поделился с рыжим/

0

85

Фейнриэль
Ты! Ты всю неделю хотел романтики. Вот и лови свою рыжую романтику Х)

0

86

Оливер Кусланд
Но у меня есть Вороненок! :О
А рыжий разбивает мне сердце. Он ЗЛОДЕЙ.

0

87

Оливер Кусланд написал(а):

Принц испортил вас, леди Хариманн, вы слишком серьезны.

Их всенепременно нужно испортить, душа моя. Что принца, что леди Хариманн. Клятая Церковь бессердечно гасит такой потенциал!

Ах вот оно что! Это что-то проясняет. Да, после огреновского пойла обычно целые ночи выпадают из моей жизни :/

Прежде ты мирно отсыпался на моей груди и поутру пугал порождений тьмы своей физиономией. Полагаю, что ныне пугаешь ты обитателей Башни Бдения. ;D

0

88

Фейнриэль
*фыркнул* Как будто Араннай не разобьет тебе сердце.

Морриган написал(а):

Их всенепременно нужно испортить, душа моя. Что принца, что леди Хариманн. Клятая Церковь бессердечно гасит такой потенциал!

Ну ладно принц, но леди Хариманн-то как подверглась тлетворному влиянию Церкви?!

Морриган написал(а):

Прежде ты мирно отсыпался на моей груди и поутру пугал порождений тьмы своей физиономией. Полагаю, что ныне пугаешь ты обитателей Башни Бдения. ;D

О, это и правда было сладкое время. Да, помнится, однажды один из солдатов принял меня за вурдалака и пытался огреть сковородой х)

0

89

Фейнриэль
Да, я боялся... Но в какой-то момент до меня дошло, что глупо пугаться своих чувств и...
/не выдержал и громко рассмеялся/
Нет, второго сезона все же не будет...
/забирает у белобрысого конфеты/

0

90

Оливер Кусланд
А вдруг не разобьет!   :love:  :writing:

Корсин Сорейн
А как же встреча после долгих лет расставания? Чем не второй сезон? )
Хотя да, для этого тебе надо выползти с Троп, а мне - из дворца.

0

91

Фейнриэль
Наивнота белобрысая.
Бери рыжего, рыжие - это хорошо.

0

92

Морриган написал(а):

Кто-то обязан поклевывать твое дивное ушко, леди Хариманн. Страж же предпочитает кое-что куда менее безобидное. ;D
у меня есть несколько идей. с;

Поверь, ведьма, в том совершенно нет необходимости, хотя я ценю твою заботу. Кроме того, я не хочу, чтобы кто-то неопределённый касался моих ушей)
не сговаривайся с Горейсом и Себастьяном, не сгоняй меня в ещё более глубокую долговую яму xD

Фейнриэль написал(а):

Вот Самсон тоже думал, что от писем ничего дурного не будет! :О

Мы разве не заинтересованы в повышении градуса драмы?х)
Оливер Кусланд
*чуть дёрнула уголком губ*Вы заблуждаетесь, полагая, что моя натура - исключительно услуга Его Высочества. Я выковала себя сама, своими усилиями, своим трудом.)

0

93

Флора Хариманн
Я и не думал, что это его заслуга! Я полагаю, что это его общество вынудило вас... кхм, как бы это сказать? Затянуть корсет до самого горла.

0

94

Морриган написал(а):

Ну ладно принц, но леди Хариманн-то как подверглась тлетворному влиянию Церкви?!

Давайте обойдёмся только без радикальных мер в виде подрыва Церквей?=/

0

95

Бери рыжего, рыжие - это хорошо.

Командор. /нахмурилась/ Хотите сказать, я хуже?

0

96

/прицокнула языком/ Церковь пускает свои гнилые корни в умы каждого, до кого сумеет до тянуться и кто ее влиянию противиться не станет. Угроза сожжения на костре Общество принца вынуждает леди Хариманн следовать андрастианским догмам. Хватит это терпеть, Флора!

О, это и правда было сладкое время. Да, помнится, однажды один из солдатов принял меня за вурдалака и пытался огреть сковородой х)

Если ты при этом еще и выражался на авварский манер, то его испуг вполне оправдан.
- Пить. Голова. Бо-бооо...
- Святые портки Андрасте, издохни, нежить! /хдыщь/

0

97

Фейнриэль
Эх, до этого мне еще не только с Троп выбраться надо, но и еще с Инквизицией встретится, да на эту вашу Брешь посмотреть.
Представляю как мне бомбанет, когда узнаю кого нам Андрасте послала в качестве своего Вестника...

0

98

Флора Хариманн написал(а):

Давайте обойдёмся только без радикальных мер в виде подрыва Церквей?=/

Не сравнивайте меня с дезертиром, леди Хариманн, а то я и правда начну бить посуду :/

0

99

Оливер Кусланд
Прости, командор. Все мы обещаны другим! /весело фыркает/
Флора Хариманн
Предлагаете Корсину накушаться красного лириума, пока он у гномов?

0

100

\потянул пираньей за подол леди Флоры, отвлекая ее от важного разговора\ Научите меня танцевать?

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно