Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Вивьен
Именно об этом я и говорю. Из-за узколобости и невежества большинства мы либо заточены в Кругах, либо находимся в постоянном бегстве. Сама система Кругов смехотворна и, как показал Киркволл, требует замены.

0

902

...то ли дело - Старкхевенский Круг. С ним нет никаких проблем, никто не жалуется. А знаете, почему? Потому что он сгорел х)

0

903

Флора Хариманн
А у нас в Киркволле точно так же с церковью.

Отредактировано Корсин Сорейн (29-09-2015 00:00)

0

904

Все равно все решит Вестник, ибо у него есть самое главное для того, чтобы разрешить любую сложную политическую и религиозную ситуацию - зеленая рука!

0

905

Корсин Сорейн
Не путайте обстоятельства, любезный. Старкхевенский Круг сгорел задолго до мятежа магов, и произошло это в ходе либо несчастного случая, либо - устроенного же мятежниками пожара. Взрыв же киркволльской церкви - спланированный акт насилия.

Отредактировано Флора Хариманн (29-09-2015 00:06)

0

906

Тот грустный момент, когда ты не хочешь дописывать пост, потому что он оканчивает эпизод:с

0

907

Соблазн обернуться кошкой и позыркивать злобно глазами на каждого прохожего настолько велик, что я сейчас замурррлычу не могу уснуть.
Впрочем, злобно позыркивать я могу и без кошачьего обличья.

0

908

А у нас в Круге вообще была своя атмосфера! Душевно так, никакого разделения: демоны там, одержимые, храмовники - все вместе бегают, первый чародей за голову так смешно хватается, прямо умора, и все это под музыку из Бенни Хилла.
Эх, золотое было времечко))

0

909

Нерия Сурана
Ужас какой )

Хе, а вот интересно, получалось ли у магов устраивать вечеринки? И приглашались ли туда храмовники...

Морриган
А мурлыкать? :3

Катарина Кастелль
Но надо. Зато завершенный эпизод в личной копилке греет сердце )

Флора Хариманн
В том Кругу было слишком много пироманьяков.

Андреас Тревельян
Главное, чтобы не зеленые сопли. Заболевший Вестник не решит ничего )

0

910

*устало вздохнула, потирая запястье через рукав платья*К тому же, выжившие маги были переведены в Казематы - разве была бы им оказана такая милость, желай им кто-то смерти в действительности? Их могли бы усмирить, выдвинув обвинения в умышленном поджоге башни Круга и содействии бунтовщикам, но вместо этого - озаботились тем, чтобы найти для них кров в стенах другого Круга. Политика, проводимая Мередит в Казематах - вне нашей компетенции, если сейчас начнут приводить в пример методы её управления. К тому же, чародей Орсино был, до поры, весьма уважаем и в своём уме, потому вполне мог предоставить определённую протекцию для новоприбывших магов.

Фейнриэль
Именно, дорогой сновидец. Всё так) фишечку сечёшь :3

0

911

Фейнриэль

Тогда у меня останется всего две игры. Медленные и ....очень медленные ._.

0

912

Катарина Кастелль написал(а):

Тогда у меня останется всего две игры. Медленные и ....очень медленные ._.

Три. /маякнула в тени/ Я че-т тебя не поймала на выходных в скайпе.

0

913

Катарина Кастелль
А! Ох, сочувствую (

0

914

Каталина Араннай

Потому что у меня не было доступа к нему, прости котяш, сейчас его тоже нет:с

Фейнриэль

Я сама себе сочувствую:с

0

915

Катарина Кастелль
Надолго нет? /повесила мнимые кошачьи уши/ Просто в ЛС обсуждать что-то долго и нудно. И эти уведомления, заставляющие все вкладки браузера рябить, брр!

0

916

Флора Хариманн
...я просто сказал, что у нас церкви нет, как и у вас - Круга. Я вовсе никого не хотел оскорбить... Ну, в данный момент.

0

917

Корсин Сорейн
Несколько странно слышать от отступника подобные слова, что не имеют под собой никакой подоплёки. Впрочем, я могу, пожалуй, допустить, что, в них действительно не было умысла поддеть. *чуть поморщилась* Ох. Вероятно, мне не помешал бы выходной, чтобы отдохнуть и привести мысли в порядок.

0

918

Каталина Араннай

Ну, вот вроде бы зашла, лови меня пока не убежала)

0

919

Эх, а мне только показалось, что назревает очередной холивар, как участники быстренько свернулись.

0

920

А я вдруг, нежданно-негаданно, подхватил болезнь "должника". И как только умудрился.

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно