Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Флуд #19. О древности и современности

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нерия Сурана написал(а):

Или можно просто взять кислоту.

Тоже вариант
Но огонь нам, понимаете ли, как-то... ближе и роднее)
мы консерваторы в этом плане

0

882

Рейган Росай написал(а):

меня пытаются пристыдить отсутствием подобного опыта?

Да, о боже, да. Пристыдить, кххх. /делает на полях пометочку о том, что надо включить в эпизод/

0

883

Мойра Стаффорд написал(а):

Морриган, кандалы, подвал, пару плеток и вот эти миленькие перья

моей души чернейшей ведьма
зачем тебе этот подвал
сказал командор и чот нервно
заржал

+4

884

Флора Хариманн написал(а):

Не пристыдить, нет но это несколько удивляет, особенно если учитывать, в каких, скажем так, условиях Вы живёте)

ну, сейчас я живу совсем в других условиях. а вот наблюдать за голыми людьми и сравнивать отличительные черты до сих пор всерьез в голову не приходило.

Каталина Араннай написал(а):

Да, о боже, да. Пристыдить, кххх. /делает на полях пометочку о том, что надо включить в эпизод/

ну, с тобой-то все давно ясно...

0

885

Куда все разбежались?

0

886

лично я - домой )

0

887

Надо как-то удобно организовать дневник -___-
А то я уже запутался, что где и куда должен.

0

888

Анкета написана, так что можно и расслабиться немного...

0

889

Вивьен
О, мадам де Фер. Рады вас здесь видеть)

0

890

Вирейнис
Благодарю. А я в свою очередь рада столь радушному приему!

0

891

Вивьен
Поверьте, мне тоже приятно, когда в меня не кидаются такими словами, как "дикарка" и "кровожадная долийка".

0

892

Вирейнис
А все по той причине, что Вы, цветик мой, никогда не состояли в Круге Магов. Это особый мир. Мир, где нет расовых предрассудков. И все равны.

0

893

Вивьен
Сомневаюсь, что меня в Круг бы взяли - во мне лишь магия драконьей крови. Да и... долийцам милее бродить по просторам, а не в каменных башнях сидеть.

0

894

Вирейнис
Ах, все моя невнимательность... Я по собственной глупости с чего-то решила, что Вы - маг.
А Круги бывают разные... Не все из них располагаются в башнях. Есть и другие. Даже с садами...

0

895

Вивьен написал(а):

Это особый мир. Мир, где нет расовых предрассудков. И все равны.

!!!
И в равной степени все лишены свободы. Вы забыли упомянуть этот факт, монна.

А меж тем, доброго вам вечера.

0

896

... сейчас бы сюда принца и дровишек.
Но всем доброго вечера, пока этого не произошло, да)

0

897

Корсин Сорейн написал(а):

И в равной степени все лишены свободы. Вы забыли упомянуть этот факт, монна.

Глупости, дорогой мой. Свобода - понятие относительное. Быть отступником - значит иметь еще меньше свободы, чем сидеть в четырех стенах, поверьте.

0

898

Оливер Кусланд написал(а):

Но всем доброго вечера, пока этого не произошло, да)

Доброго!

0

899

Вивьен
Ну... говорят, когда-то все эльвен владели даром магии. *усмехнулась* Любопытно, что вышло бы из меня, будь все по-прежнему.
Я видела сады в богатых шемленских поместьях Орлея. Они красивы, но... неестественны. Искуственны. Цветы и деревья приручаются, словно пойманные дикие звери и становятся другими. Моему сердцу все же дороже красоты позабытых лесов и невозделанных полей.

Что ж, я не буду утомлять вас, мадам. Да и мне завтра продирать глаза с утра пораньше, так что желаю вам доброй ночи. И еще раз - рада вас видеть)

0

900

Вирейнис написал(а):

Что ж, я не буду утомлять вас, мадам. Да и мне завтра продирать глаза с утра пораньше, так что желаю вам доброй ночи. И еще раз - рада вас видеть)

И Вам всего хорошего. Думаю, у нас еще будет время подискутировать о красоте и естественности орлесианских садов. Приятных снов!

0

Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно