Или можно просто взять кислоту.
Тоже вариант
Но огонь нам, понимаете ли, как-то... ближе и роднее)мы консерваторы в этом плане
Dragon Age: The Abyss |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности
Или можно просто взять кислоту.
Тоже вариант
Но огонь нам, понимаете ли, как-то... ближе и роднее)мы консерваторы в этом плане
меня пытаются пристыдить отсутствием подобного опыта?
Да, о боже, да. Пристыдить, кххх. /делает на полях пометочку о том, что надо включить в эпизод/
Морриган, кандалы, подвал, пару плеток и вот эти миленькие перья
моей души чернейшей ведьма
зачем тебе этот подвал
сказал командор и чот нервно
заржал
Не пристыдить, нет но это несколько удивляет, особенно если учитывать, в каких, скажем так, условиях Вы живёте)
ну, сейчас я живу совсем в других условиях. а вот наблюдать за голыми людьми и сравнивать отличительные черты до сих пор всерьез в голову не приходило.
Да, о боже, да. Пристыдить, кххх. /делает на полях пометочку о том, что надо включить в эпизод/
ну, с тобой-то все давно ясно...
Куда все разбежались?
лично я - домой )
Надо как-то удобно организовать дневник -___-
А то я уже запутался, что где и куда должен.
Анкета написана, так что можно и расслабиться немного...
Вивьен
О, мадам де Фер. Рады вас здесь видеть)
Вирейнис
Благодарю. А я в свою очередь рада столь радушному приему!
Вивьен
Поверьте, мне тоже приятно, когда в меня не кидаются такими словами, как "дикарка" и "кровожадная долийка".
Вирейнис
А все по той причине, что Вы, цветик мой, никогда не состояли в Круге Магов. Это особый мир. Мир, где нет расовых предрассудков. И все равны.
Вивьен
Сомневаюсь, что меня в Круг бы взяли - во мне лишь магия драконьей крови. Да и... долийцам милее бродить по просторам, а не в каменных башнях сидеть.
Вирейнис
Ах, все моя невнимательность... Я по собственной глупости с чего-то решила, что Вы - маг.
А Круги бывают разные... Не все из них располагаются в башнях. Есть и другие. Даже с садами...
Это особый мир. Мир, где нет расовых предрассудков. И все равны.
!!!
И в равной степени все лишены свободы. Вы забыли упомянуть этот факт, монна.
А меж тем, доброго вам вечера.
... сейчас бы сюда принца и дровишек.
Но всем доброго вечера, пока этого не произошло, да)
И в равной степени все лишены свободы. Вы забыли упомянуть этот факт, монна.
Глупости, дорогой мой. Свобода - понятие относительное. Быть отступником - значит иметь еще меньше свободы, чем сидеть в четырех стенах, поверьте.
Но всем доброго вечера, пока этого не произошло, да)
Доброго!
Вивьен
Ну... говорят, когда-то все эльвен владели даром магии. *усмехнулась* Любопытно, что вышло бы из меня, будь все по-прежнему.
Я видела сады в богатых шемленских поместьях Орлея. Они красивы, но... неестественны. Искуственны. Цветы и деревья приручаются, словно пойманные дикие звери и становятся другими. Моему сердцу все же дороже красоты позабытых лесов и невозделанных полей.
Что ж, я не буду утомлять вас, мадам. Да и мне завтра продирать глаза с утра пораньше, так что желаю вам доброй ночи. И еще раз - рада вас видеть)
Что ж, я не буду утомлять вас, мадам. Да и мне завтра продирать глаза с утра пораньше, так что желаю вам доброй ночи. И еще раз - рада вас видеть)
И Вам всего хорошего. Думаю, у нас еще будет время подискутировать о красоте и естественности орлесианских садов. Приятных снов!
Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Общий архив » Флуд #19. О древности и современности